九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 5P结束,但有些人真不要脸。 [打印本页]

作者: 叶落随风    时间: 2015-5-5 14:26:16     标题: 5P结束,但有些人真不要脸。

如题。首先谢谢紫月带偶打5P,谢谢不认识的队友们。
其次,恭喜兽兽晋级。没有与你4大药对阵,小有遗憾。

最后,可能包括官方,知者自知,希望不要为了个破游戏,脸都不要了。

作者: 叶落随风    时间: 2015-5-5 14:29:27

偶是经过调查和实际状态查看后,才说的。

武魂为啥莫名其妙的变化;武器为啥被莫名其妙的变化;为啥会被提前更新,占用最后更新的时间。
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-5-5 14:37:46

叶落随风 发表于 2015-5-5 14:29
偶是经过调查和实际状态查看后,才说的。

武魂为啥莫名其妙的变化;武器为啥被莫名其妙的变化;为啥会被提 ...

有内幕就爆出来吧
作者: 否极必顺    时间: 2015-5-5 14:38:58

知者说了:无图无真像

作者: 叶落随风    时间: 2015-5-5 14:41:54

否极必顺 发表于 2015-5-5 14:38
知者说了:无图无真像

还用图,去看战报呀。多经典呀。嘿嘿。

作者: 叶落随风    时间: 2015-5-5 14:42:43

摸金校尉袁 发表于 2015-5-5 14:37
有内幕就爆出来吧

不报了,没啥,其实,我能走到这一轮很知足了。只是有点气愤而已,深呼吸一口,ok,平复了。

平常心平常心。

开始专心做计划了。

作者: 否极必顺    时间: 2015-5-5 14:44:32

叶落随风 发表于 2015-5-5 14:41
还用图,去看战报呀。多经典呀。嘿嘿。

老色说了:有图也没真像

作者: 叶落随风    时间: 2015-5-5 15:39:06

否极必顺 发表于 2015-5-5 14:44

作者: baiyh    时间: 2015-5-5 15:50:07

叶落接手的是杨李的号吧,也难怪看着有点别扭啊,重剑输给气剑了,而且输得这么难看啊, 我们都以为比赛人不在啊,原来有内幕啊!
作者: 叶落随风    时间: 2015-5-5 15:52:35

baiyh 发表于 2015-5-5 15:50
叶落接手的是杨李的号吧,也难怪看着有点别扭啊,重剑输给气剑了,而且输得这么难看啊, 我们都以为比赛人 ...

你太看得起我了,我是跟着这个队伍,关心关键战,才关心的,偶的号还在随意挂着那
偶就是有心,也无力,更不敢想接比我高的任何号,更别说是135级的大神号了。

作者: -紫月舞-    时间: 2015-5-5 16:05:01

对这个比赛的结果,我只有 呵呵 两字,这个游戏也能检验出一个人的人品。

首先,要强调的是,杨李号在我的手上,而且杨李本人并没有穿越,他过年充了100000金,到现在还没有用完!杨李本人因为是几个公司的老板,今年的项目特别多,所以拜托我给他看号。

55比赛,既然不是杨李一个号的比赛,特别是到了现在的阶段,我因为有时差的关系,所以都是拜托朋友们帮我弄比赛的,在此,谢谢所有关心,爱护和帮助我的你们。。。爱你们一辈子。。。总是能让我任性的赖床。。。

关于今天的比赛,我很想问一句,谁给你的权利去上号更新的!!!比赛不是讲个公平的吗?打不嬴,上别人的号更新是什么意思?

本来朋友给杨李更新好的属性,结果祝融换成夸父,抗110暴变成抗80,武魂石头换命闪身。。。。武器换上不吸蓝的,打气剑用不吸蓝的武器!!!!!!你是要有多恶劣的品性,会上号这样做?????????!!!!!

当初黄金联赛,杨李和老鬼不计任何条件的和你一起,老鬼的密码因为上次化龙事件,他让我改啦。没想到,几个月过去,你居然还能想起杨李的号?我不改杨李的密码,是一直觉得人都是有良心的。

请问,人和人的基本信任在哪里?

当初杨李和老鬼带你比赛的情谊在哪里?就为了这个比赛,可以做这样的事情?上杨李的号把本来比赛调整好的属性进行更新,然后对外宣传杨李是穿越号?

我对你无语,我也很开心,没你这样的朋友,这样的人品,这样的品性!

祝你成为人生的赢家!

我会拉着杨李和老鬼,一起看你走上人生的巅峰!可惜比赛能用卑鄙手段,做人可以吗?
作者: 自由人1314    时间: 2015-5-5 16:12:16

说出那个人是谁,嘿嘿,直接的捅菊花比较好
作者: 101010abs    时间: 2015-5-5 16:16:57

能听直接点名吗或半名,好给大家打个预防针呀
作者: 国际土匪    时间: 2015-5-5 16:19:11

自由人1314 发表于 2015-5-5 16:12
说出那个人是谁,嘿嘿,直接的捅菊花比较好

2货,杨李号被人上了,更新了属性!!哎,枉费我一片心血给月月姐姐拉来的一批小号!!

作者: 天龙舞步    时间: 2015-5-5 16:39:05

作者: 江南子弟也才俊    时间: 2015-5-5 16:42:35

居然会有这种事?叶老冤啊
作者: 怒吼的魔神    时间: 2015-5-5 16:44:44

人生如戏亦如梦!人生如梦不如尘!不要为了一个游戏,迷失自我!
作者: 白术    时间: 2015-5-5 16:47:05

玩个游戏也耍阴谋人品太灿
作者: 牛牛1314    时间: 2015-5-5 16:57:55

放你妈的屁,老牛不发威,当我是病牛,麻痹。。劳资没那下贱,一个BB游戏,我去更新老杨的号,一天到晚在哪叽叽歪歪,麻痹。。。你以为你是谁呀
作者: 牛牛1314    时间: 2015-5-5 16:59:06

现在老牛要知道杨李账号密码,我全家人都是畜生。妈了个巴子。劳资穿越了还能躺着中枪

作者: 星月魅影    时间: 2015-5-5 16:59:55

作者: 王菲黄    时间: 2015-5-5 17:01:02

牛牛1314 发表于 2015-5-5 16:57
放你妈的屁,老牛不发威,当我是病牛,麻痹。。劳资没那下贱,一个BB游戏,我去更新老杨的号,一天到晚在哪 ...

有没有自己知道。
作者: 王菲黄    时间: 2015-5-5 17:03:00

牛牛1314 发表于 2015-5-5 16:59
现在老牛要知道杨李账号密码,我全家人都是畜生。妈了个巴子。劳资穿越了还能躺着中枪
...

穿越了,竟然知道回帖。而且那么及时。哈哈
作者: 牛牛1314    时间: 2015-5-5 17:03:15

干你娘,劳资玩游戏坦坦荡荡,开心就玩,不开心就走,还我跟老鬼,老杨,我们是亲密的战友,他们走了或者被紫月粘着打比赛,老牛没队友了。。那老牛就酱油呗,只是个游戏,别弄得跟啥BB人品。。联系在一起,劳资根本就没当回事
作者: 王菲黄    时间: 2015-5-5 17:05:48

牛牛1314 发表于 2015-5-5 17:03
干你娘,劳资玩游戏坦坦荡荡,开心就玩,不开心就走,还我跟老鬼,老杨,我们是亲密的战友,他们走了或者被 ...

哈哈,没有指名道姓。竟然知道说的是你?而且回帖的狠及时。算你厉害
作者: 牛牛1314    时间: 2015-5-5 17:06:19

那个王菲黄你妈你是个啥鸟人。。。你有啥根据。。。你他么认识老牛是谁?
作者: 牛牛1314    时间: 2015-5-5 17:09:55

你个B人。。尼玛不知道手机可以上QQ。劳资还有朋友。。你NND。劳资和你有仇?
作者: 174193500    时间: 2015-5-5 17:09:58

回复 叶落随风 的帖子

楼主只指某些人,却有人出来承担了!晕!那么快!哪里又赚了三百两黄金了!错了,是白银!
作者: 牛牛1314    时间: 2015-5-5 17:12:03

我就没说叶落,我是说紫月。。别几把给我往别的地方扯
作者: 王菲黄    时间: 2015-5-5 17:12:14

牛牛1314 发表于 2015-5-5 17:09
你个B人。。尼玛不知道手机可以上QQ。劳资还有朋友。。你NND。劳资和你有仇? ...

我想是没有骂你吧?竟然说那么多粗话。

艹 你全家。。。。。。。。。。猪

作者: -紫月舞-    时间: 2015-5-5 17:14:20

牛牛1314 发表于 2015-5-5 10:03
干你娘,劳资玩游戏坦坦荡荡,开心就玩,不开心就走,还我跟老鬼,老杨,我们是亲密的战友,他们走了或者被 ...

我哪次比赛是和老鬼,杨李一起比赛的?
不过你的脾气,我到还了解,曾经也算是朋友。
你这么说了,我也相信不是你上号,当然也很明显知道是谁上号啦。。。
不过,你的人品,或者你身边那个人的人品,自己清楚
杨李号,从去年开始和你们就没关系啦,希望以后也不要有任何关系
各自珍重
话说你张口就骂人的毛病,什么时候能改?
作者: 牛牛1314    时间: 2015-5-5 17:14:27

紫月B,你咋不说话了,天天在外叽叽歪歪,想孤立劳资。。。又在哪时候老外么?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2