九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 杨李的比赛,我只有 呵呵 两字 [打印本页]

作者: -紫月舞-    时间: 2015-5-5 16:44:59     标题: 杨李的比赛,我只有 呵呵 两字

对这个比赛的结果,我只有 呵呵 两字,这个游戏也能检验出一个人的人品。

首先,要强调的是,杨李号在我的手上,而且杨李本人并没有穿越,他过年充了100000金,到现在还没有用完!杨李本人因为是几个公司的老板,今年的项目特别多,所以拜托我给他看号。

55比赛,既然不是杨李一个号的比赛,特别是到了现在的阶段,我因为有时差的关系,所以都是拜托朋友们帮我弄比赛的,在此,谢谢所有关心,爱护和帮助我的你们。。。爱你们一辈子。。。总是能让我任性的赖床。。。

关于今天的比赛,我很想问一句,谁给你的权利去上号更新的!!!比赛不是讲个公平的吗?打不嬴,上别人的号更新是什么意思?

本来朋友给杨李更新好的属性,结果祝融换成夸父,抗110暴变成抗80,武魂石头换命闪身。。。。武器换上不吸蓝的,打气剑用不吸蓝的武器!!!!!!你是要有多恶劣的品性,会上号这样做?????????!!!!!

当初黄金联赛,杨李和老鬼不计任何条件的和你一起,老鬼的密码因为上次化龙事件,他让我改啦。没想到,几个月过去,你居然还能想起杨李的号?我不改杨李的密码,是一直觉得人都是有良心的。

请问,人和人的基本信任在哪里?

当初杨李和老鬼带你比赛的情谊在哪里?就为了这个比赛,可以做这样的事情?上杨李的号把本来比赛调整好的属性进行更新,然后对外宣传杨李是穿越号?

我对你无语,我也很开心,没你这样的朋友,这样的人品,这样的品性!

祝你成为人生的赢家!

我会拉着杨李和老鬼,一起看你走上人生的巅峰!可惜比赛能用卑鄙手段,做人可以吗?

http://bbs.9wee.com/thread-9165696-1-1.html

作者: ~樂樂~    时间: 2015-5-5 16:47:52

作者: 河西-小吴    时间: 2015-5-5 16:49:11

牛牛是么
作者: 3脚毛    时间: 2015-5-5 16:49:14

作者: 六界    时间: 2015-5-5 16:49:18

大神发话了,必须顶一个
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2015-5-5 16:50:55

确实很诧异,那么诡异的比赛,赛的那么惊心动魄,处处暗藏杀机,情节曲折离奇,纯粹就是一部谍战片嘛!!

看来,居心叵测,人心难测啊!
作者: 混沌迷糊    时间: 2015-5-5 16:51:44

作者: 河西-小吴    时间: 2015-5-5 16:55:07

气剑太弱了,连个穿越的都打不过了,看联盟头就知道杨李不在了
作者: 国际土匪    时间: 2015-5-5 16:55:57

月月出品,必是精品,顶就一个字!
作者: 王菲黄    时间: 2015-5-5 16:57:29

人品怎么这么差?那点奖励竟然可以测出一个人的人品。悲哀
作者: yughjgugyu    时间: 2015-5-5 17:00:31

没图 没角色名, 尼玛你当谁都知道杨李号啊
作者: 小英雄姓汤    时间: 2015-5-5 17:00:37

做为这一个人。。。。。。真悲哀
作者: 星月魅影    时间: 2015-5-5 17:00:55

作者: Happy163    时间: 2015-5-5 17:01:18

月月,宰了他们,没品的人不鸟他……
作者: baiyh    时间: 2015-5-5 17:11:14

牛牛本人今天也没有参加比赛他本人也是出门在外,难道有其他人!
作者: 用游戏说话    时间: 2015-5-5 17:18:20

四个字,应该不会,,,
作者: 武英    时间: 2015-5-5 17:21:19

要是对阵刚好被克我不知道该怎么表达了
作者: 牛牛1314    时间: 2015-5-5 17:21:37

我本来就不愿骂人,脾气也不好,论坛很少上,是你逼我出来的,以前陈年来谷子的事就不说了,至于你一直喋喋不休,还真把这当事业了,一直就不忘我们因为老鬼纠结的事,我没队友,我就联赛混呗,现在只是和群里人打打联盟,还能咋的?
作者: 牛牛1314    时间: 2015-5-5 17:23:08

有啥爆料就尽管说,我可美功夫为个破游戏在这浪费时间
作者: 秘密690611    时间: 2015-5-5 17:24:50

我一直认为,游戏品格也就是人品。你可以更改自己的属性,你可以充值使自己变得更强。但请不要把现实中的尔虞我诈拿到这里来,我们已经够累了,来这里是放松的。最后,相信每位大神
作者: 叶落随风    时间: 2015-5-5 17:26:09

我发帖,只是针对于上杨李号搞破坏的人或者那个官家,请别对号入座。

发帖,纯粹是因为我停在高速上,很辛苦的莱关注比赛,最后不是一场公平的比赛,气愤而以。

另外,真心希望各位管好自己的号,太多的经历发现号太多人知道,真心不安全呀。

嘿嘿。
作者: -紫月舞-    时间: 2015-5-5 17:31:04

牛牛1314 发表于 2015-5-5 10:21
我本来就不愿骂人,脾气也不好,论坛很少上,是你逼我出来的,以前陈年来谷子的事就不说了,至于你一直喋喋 ...

各自珍重!
我从来不关心这个游戏,也不关心那些不是朋友的人
我相信不是你上的号,你这人虽然嘴巴喜欢骂人,可是人到是个直的
如果我真因为陈年小事去算计你的话,你那次化龙莫名骂我之后的两次联盟,我就不会让小鸟继续和你组队啦
但是最后,这事必然是你身边的人干的
杨李的密码要改,反盗号会开启
大家没必要再有什么交集啦
空气吧,散了吧
再见,再也不见!
作者: djidajfiaf    时间: 2015-5-5 17:31:19

目测有人躺着中枪,多大的事儿啊,和谐社会。
作者: 無 欲 則 剛    时间: 2015-5-5 17:32:40

牛牛1314 发表于 2015-5-5 17:21
我本来就不愿骂人,脾气也不好,论坛很少上,是你逼我出来的,以前陈年来谷子的事就不说了,至于你一直喋喋 ...

老牛,我顶你,信你不可能这样做,也不会让别人这样做。无欲上
作者: 江南子弟也才俊    时间: 2015-5-5 17:33:52

这几天武林怎么那么多事啊???无语
作者: 碳头    时间: 2015-5-5 17:38:29

無 欲 則 剛 发表于 2015-5-5 17:32
老牛,我顶你,信你不可能这样做,也不会让别人这样做。无欲上

虽然和2牛不是特别熟,但是,刚娃能这么挺,我相信不是你干的。。。
虽然不熟,好像还是陪过你联盟。。。
紫貂。

作者: ageage    时间: 2015-5-5 17:39:14

蛋定 ,可以讨论,但是不要人身攻击
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-5-5 17:41:19

唇枪舌剑不合我姿态
海阔天空才是我风采
手中无剑心中无尘才是我胸怀
好啦~~~收官

作者: 江南子弟也才俊    时间: 2015-5-5 17:44:34

碳头的号你在玩吗紫貂?
作者: 冷眼向洋    时间: 2015-5-5 17:52:05

楼上也认识碳头?应该还有细雨右手他们吧
作者: 爱江山美人1    时间: 2015-5-5 18:50:07

老牛,我顶你,你那直来直去的火爆脾气干不来那事,只有别人会对你干这样龌龊的事,你的人品全武林都知道,清者自清!!!!!!!!同时也希望某些人别冤枉好人,别便宜了真正的坏人!!!!!!!阳光雨露用生命捍卫!!!!!!!!!!

作者: 闪电麦坤    时间: 2015-5-5 18:57:14

武林英雄到末年了,各种乱象都出来了,上次谁上我的小号乱退联盟然后又乱加还不知道呢,这又冒出来类似的一出
作者: 冷眼向洋    时间: 2015-5-5 19:33:23

根源在哪里啊?楼上请明示
作者: Y。小彤    时间: 2015-5-5 19:45:44

小虾米弱弱的问一句,要是没动属性的话战神令结果变不变,会不会从7变成6?
作者: zjp@1bak    时间: 2015-5-5 20:00:30

真的不是我干的!
作者: 阿华大叔    时间: 2015-5-5 20:14:10

哪怕是真心的好友也不能把号给人家,哪怕是S文件也不行啊。。
作者: 笛坠红尘    时间: 2015-5-5 20:15:39

Y。小彤 发表于 2015-5-5 19:45
小虾米弱弱的问一句,要是没动属性的话战神令结果变不变,会不会从7变成6? ...

。。。这是5P,不是联赛。。。
战胜令 是由联赛野服的金牌数决定的。。

作者: row6%6    时间: 2015-5-5 20:16:11

各位老板,冷静冷静~~~ 游戏而已,必须要2一些,哇咔咔
作者: 阿华大叔    时间: 2015-5-5 20:17:07

row6%6 发表于 2015-5-5 20:16
各位老板,冷静冷静~~~ 游戏而已,必须要2一些,哇咔咔

六爷你又蹦出来宣传你的二理论了。。
作者: row6%6    时间: 2015-5-5 20:19:59

阿华大叔 发表于 2015-5-5 20:17
六爷你又蹦出来宣传你的二理论了。。

玩游戏必须要2,否则你就输了

作者: 阿华大叔    时间: 2015-5-5 20:21:46

row6%6 发表于 2015-5-5 20:19
玩游戏必须要2,否则你就输了

二到极致——三  好不好呢
作者: neinei    时间: 2015-5-5 20:35:13

2牛,雖然偶老罵你是豬,但我堅決支持你。。。。
作者: Y。小彤    时间: 2015-5-5 20:35:48

笛坠红尘 发表于 2015-5-5 20:15
。。。这是5P,不是联赛。。。
战胜令 是由联赛野服的金牌数决定的。。
...

谢谢,那就事不关己,高高挂起了,人心很深,淡定淡定

作者: Angel~熙    时间: 2015-5-5 20:59:36

作者: 英涵鑫一    时间: 2015-5-5 21:54:55

作者: 梦@魇    时间: 2015-5-5 22:02:35

作者: 一个人的约会    时间: 2015-5-5 22:59:59

贵圈真乱。   
作者: hcxxlhj1    时间: 2015-5-5 23:39:13

顶老牛  老牛会这样干吗?老牛会这样为了个小5P自损招牌吗?反正我是不信!
作者: cai彩    时间: 2015-5-5 23:40:28

紫月,这个游戏早就能检验出一个人的人品的,话说害人之心不可有,防人之心不可无啊。凡事小心为好!
作者: 幸福伤不起    时间: 2015-5-6 00:35:55

楼主别的不会,就会装B

作者: 九天-----上龙    时间: 2015-5-6 00:59:11

这破游戏,你们还好好玩不啦?闹什么闹,谁拿金牌会咋地?多个老婆还是多个儿子出来啊!!吵死
作者: 神通广大~~    时间: 2015-5-6 05:48:19

饭后谈资罢了
作者: 打你是為你好    时间: 2015-5-6 08:02:32

大家跟九維這麼熟, 能查出當天賽前更新楊李的來源IP地址嗎? 不然只是各說各話的羅生門.

作者: 自由人1314    时间: 2015-5-6 09:56:02

一个人的约会 发表于 2015-5-5 22:59
贵圈真乱。

贵圈真乱

作者: 自由人1314    时间: 2015-5-6 09:56:33

打你是為你好 发表于 2015-5-6 08:02
大家跟九維這麼熟, 能查出當天賽前更新楊李的來源IP地址嗎? 不然只是各說各話的羅生門.

...

**不作为

作者: 冰恋    时间: 2015-5-6 10:45:09

我支持紫月,昨天的事,就出在那个调整号属性的人身上,至于是谁,得九 维去查地址了。但出了这事,人家肯定要怀疑了,结果招来一堆人的围攻还有辱骂,真看不惯你们这些人的嘴脸!
作者: kovi9898    时间: 2015-5-6 11:16:05

自由人1314 发表于 2015-5-6 09:56
贵圈真乱

贵圈真乱
作者: 第一刀    时间: 2015-5-6 13:18:30

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2