九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 36区第五届巅峰杯竞猜 [打印本页]

作者: 独步远去    时间: 2015-5-17 23:17:34     标题: 36区第五届巅峰杯竞猜

参加俱乐部:36区服务器所有俱乐部
竞猜停止时间:2015年5月18日20点前(决赛开始之前)
【竞猜范围】 <1>猜决赛上半场主客分差。(A 、0个;B、1个;C.2个;D.3或以上个)
<2>猜巅峰杯冠军俱乐部。
<3>猜巅峰杯决赛总进数(不含加时及点球)。(A;0~3个、B;4~5个、C;6以上)

【竞猜奖励】 3000元宝卷(500封顶)
一等奖 猜中3个 15个神秘卡片
二等奖 猜中2个 12个神秘卡片
三等奖 猜中1个 10个神秘卡片
四等奖 跟帖没有猜中者 8个神秘卡片
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限36区玩家
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!);
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效 ;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
【获奖规则】
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光
【竞猜格式】 跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称: XXXX
我的预测: :<1>B;<2>冠军俱乐部名称:XXX<3>A
作者: 冉烨zy    时间: 2015-5-17 23:28:55

俱乐部名称: 荣誉メ那比很美
我的预测: :<1>C;<2>冠军俱乐部名称:剑歌踏天下<3>B
作者: 小道飞飞    时间: 2015-5-18 08:21:21

俱乐部名称: 小道飞飞
我的预测: :<1>A;<2>冠军俱乐部名称:剑歌踏天下<3>C
作者: 吖必必    时间: 2015-5-18 10:50:56

俱乐部名称: 荣誉メ东捷
我的预测: :<1>A;<2>冠军俱乐部名称:剑歌踏天下<3>B
作者: ljg9016    时间: 2015-5-18 11:22:57

俱乐部名称:热血づ天成
我的预测: :<1>B;<2>冠军俱乐部名称:热血づ天成
<3>B
作者: aoke70    时间: 2015-5-18 13:14:40

俱乐部名称: 热血づpingdan
我的预测: :<1>B;<2>冠军俱乐部名称:剑歌踏天下<3>B
作者: 独步远去    时间: 2015-5-18 13:21:32

俱乐部名称: 荣誉メ霜思
我的预测: :<1>B;<2>冠军俱乐部名称:剑歌踏天下<3>C
作者: zz198527    时间: 2015-5-18 13:21:54

俱乐部名称: 荣誉メ霸王
我的预测: :<1>B;<2>冠军俱乐部名称:剑歌踏天下<3>C
作者: cfjie    时间: 2015-5-18 13:22:48

俱乐部名称:热血づ天成
我的预测: :<1>B;<2>冠军俱乐部名称:热血づ天成<3>C
作者: 烟雨晓梦寒    时间: 2015-5-18 14:40:48

俱乐部名称: 热血づ战皇
我的预测: :<1>B;<2>冠军俱乐部名称:热血づ天成<3>C
作者: figo18    时间: 2015-5-18 14:44:27

俱乐部名称: 热血づ斗破苍穹
我的预测: :<1>B;<2>冠军俱乐部名称:剑歌踏天下<3>B
作者: 464413143112    时间: 2015-5-18 15:30:48

俱乐部名称: 荣誉メ方丈
我的预测: :<1>A;<2>冠军俱乐部名称:剑歌踏天下<3>A
作者: 464413143112    时间: 2015-5-18 15:31:53

俱乐部名称:荣誉メ外星来者
我的预测: :<1>B;<2>冠军俱乐部名称:热血づ天成<3>A
作者: zz198527    时间: 2015-5-18 15:32:18

...哈哈哈

作者: 圣火战神    时间: 2015-5-18 15:53:35

俱乐部名称:≮義≯戰神
我的预测: :<1>A;<2>冠军俱乐部名称:剑歌踏天下<3>A
作者: qq111111    时间: 2015-5-18 15:54:50

俱乐部名称:≮義≯AV女幽
我的预测: :<1>A;<2>冠军俱乐部名称:热血づ天成<3>A

作者: 威海小邪神    时间: 2015-5-18 18:24:09

俱乐部名称:一个胖子
我的预测: :<1>B;<2>冠军俱乐部名称:热血づ天成<3>A
作者: 好吧1234    时间: 2015-5-18 18:40:11

俱乐部名称: 中路杀神
作者: 15003434167    时间: 2015-5-18 18:44:13

俱乐部名称: 两翼齐飞
作者: 彩色哥    时间: 2015-5-18 18:47:23

俱乐部名称: 中年妇女之友
作者: Dream灬小帅    时间: 2015-5-18 19:18:29

俱乐部名称: 荣誉メ可乐
作者: 申奥    时间: 2015-5-18 19:19:39

俱乐部名称: 荣誉メ米兰
我的预测: :<1>A;<2>冠军俱乐部名称:剑歌踏天下<3>B
作者: 傲逸狂龙    时间: 2015-5-18 19:21:08

俱乐部名称: 荣誉メ俏佳人
我的预测: :<1>A;<2>冠军俱乐部名称:剑歌踏天下<3>C
作者: 客家人    时间: 2015-5-18 19:22:16

俱乐部名称:热血づ大熊
我的预测: :<1>B;<2>冠军俱乐部名称:热血づ天成
<3>A

作者: zhangkp112    时间: 2015-5-18 19:23:32

俱乐部名称: 荣誉メ董事长
我的预测: :<1>A;<2>冠军俱乐部名称:热血づ天成<3>B
作者: 圣火战神    时间: 2015-5-18 21:53:22

以下跟帖无效
作者: 圣火战神    时间: 2015-5-18 22:40:42

正确预测: :<1>A;<2>冠军俱乐部名称:热血づ天成<3>A
作者: 时间守望者    时间: 2015-5-20 00:01:13

俱乐部名称:≮義≯兽血沸腾

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2