九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 13区第8届田忌杯竞猜(5月21日20点决赛前截止) [打印本页]

作者: 小青云1    时间: 2015-5-20 22:08:15     标题: 13区第8届田忌杯竞猜(5月21日20点决赛前截止)

【竞猜规则】
1、本竞猜活动只针对13区所有玩家。
2、竞猜不允许同ID多猜,发现的话取消本次竞猜资格,论坛ID和游戏中的经理名字是一样的,所以竞猜填写的俱乐部必须和游戏中一致,不一致的话竞猜无效。
3、跟帖竞猜后编辑或作废原竞猜后重猜的视为无效。
4、竞猜过程中,禁止灌水,所有违反论坛守则的,一律取消获奖资格。

【竞猜内容】
竞猜田忌杯A B F J 四组的决赛主场球队胜负平。(胜3平1负0,90分钟内)
【竞猜格式】例:
俱乐部名称:     xxxx
我的竞猜:         0000
竞猜截止时间:决赛开始前(2015年5月21日20点前)

【竞猜奖励】3000元宝卷(每个俱乐部最高可获得500元宝卷,由一等奖分起,余下的由二等奖瓜分,依此类推,直至把奖励全部分光.)
一等奖   猜中四场,12个神秘卡片
二等奖   猜中三场,10个神秘卡片
三等奖   猜中二场及以下,8个神秘卡片

作者: 大衰神    时间: 2015-5-20 22:43:33

俱乐部名称:       傲視つ巴博斯
我的竞猜:          3033
作者: 我是至尊    时间: 2015-5-20 22:43:34

俱乐部名称:        傲視つ江苏舜天
我的竞猜:          3133
作者: 少帥01    时间: 2015-5-20 22:43:37

俱乐部名称:        傲視つ沃尔沃
我的竞猜:          3131
作者: 尤文1    时间: 2015-5-20 22:43:40

俱乐部名称:        傲視つ捷豹
我的竞猜:          3333
作者: 北瓜    时间: 2015-5-20 22:43:42

俱乐部名称:        傲視つ雅科仕
我的竞猜:          3011
作者: 傲視つ南瓜    时间: 2015-5-20 22:43:43

俱乐部名称:        傲視つ揽胜
我的竞猜:          3030
作者: ☆小灰灰☆    时间: 2015-5-20 22:43:46

俱乐部名称:        傲視つ叁陆玖
我的竞猜:          3130
作者: ☜灰太狼☞    时间: 2015-5-20 22:43:48

俱乐部名称:        傲視つ昂克雷
我的竞猜:          3000
作者: 少帥02    时间: 2015-5-20 22:43:48

俱乐部名称:        傲視つ辉腾
我的竞猜:          3111
作者: 少帥③    时间: 2015-5-20 22:43:50

俱乐部名称:        傲視つ切诺基
我的竞猜:          3113
作者: lilitlit110    时间: 2015-5-20 22:53:31

俱乐部名称:        傲視つ捷恩斯
我的竞猜:          3010
作者: 亨利-Hyolee    时间: 2015-5-20 22:54:40

俱乐部名称:        傲視つ四书五经
我的竞猜:          3311
作者: 互撸哇    时间: 2015-5-20 22:54:51

俱乐部名称:        傲視つ不开心
我的竞猜:          3001
作者: [罗纳尔多]    时间: 2015-5-20 22:54:59

俱乐部名称:        傲视つ徊憶
我的竞猜:          3003
作者: 足球小玩童    时间: 2015-5-20 22:55:07

俱乐部名称:        傲視つ誰與爭峰
我的竞猜:          3110
作者: 阿大使的    时间: 2015-5-20 22:55:12

俱乐部名称:        傲視つ不快乐
我的竞猜:          3331
作者: 重生在这一年    时间: 2015-5-20 22:55:25

俱乐部名称:        傲視つ英菲尼迪
作者: lactcy    时间: 2015-5-20 22:55:26

俱乐部名称:        傲視つ尤文蒂尼
我的竞猜:          3303
作者: 风1    时间: 2015-5-20 22:55:37

俱乐部名称:        傲視つ凌志
我的竞猜:          3013
作者: 奥迪R8    时间: 2015-5-20 22:55:47

俱乐部名称:        傲視つ不愉快
我的竞猜:          3110
作者: 罗马02    时间: 2015-5-20 23:00:40

俱乐部名称:        傲視つ别克
我的竞猜:           1111
作者: 罗马01    时间: 2015-5-20 23:00:46

俱乐部名称:        傲視つ保时捷
我的竞猜:           1133
作者: 罗马09    时间: 2015-5-20 23:00:52

俱乐部名称:        13区小萌粉丝
我的竞猜:           1033
作者: 罗马08    时间: 2015-5-20 23:01:02

俱乐部名称:        13区晶晶粉丝
我的竞猜:           1333
作者: 罗马010    时间: 2015-5-20 23:01:08

俱乐部名称:        傲視つ奔驰S8
我的竞猜:           1113
作者: 罗马06    时间: 2015-5-20 23:01:17

俱乐部名称:        四大美女つ西施
我的竞猜:           1103
作者: 罗马07    时间: 2015-5-20 23:01:24

俱乐部名称:        四大名捕つ无情
我的竞猜:           1100
作者: 罗马03    时间: 2015-5-20 23:01:42

俱乐部名称:        四大名捕つ铁手
我的竞猜:           1110
作者: 罗马04    时间: 2015-5-20 23:01:43

俱乐部名称:        傲視つ奥迪A8
我的竞猜:           1101
作者: 罗马05    时间: 2015-5-20 23:01:44

俱乐部名称:        四大美女つ貂蝉
我的竞猜:           1130
作者: 罗马8    时间: 2015-5-20 23:05:41

俱乐部名称:        双色大小王
我的竞猜:           1311
作者: 罗马9    时间: 2015-5-20 23:05:48

俱乐部名称:        方块J
我的竞猜:           1313
作者: 罗马11    时间: 2015-5-20 23:05:56

俱乐部名称:        红桃Q
我的竞猜:           1331
作者: 罗马1    时间: 2015-5-20 23:06:08

俱乐部名称:       傲視つ哈弗H8
我的竞猜:           1011
作者: あ落叶ぉ    时间: 2015-5-20 23:06:16

俱乐部名称:        君临落叶
我的竞猜:           1310
作者: 罗马2    时间: 2015-5-20 23:06:27

俱乐部名称:        13区皇帝粉丝
我的竞猜:           1013
作者: 罗马6    时间: 2015-5-20 23:06:30

俱乐部名称:        四大名捕つ冷血
我的竞猜:           1010
作者: 罗马7    时间: 2015-5-20 23:06:36

俱乐部名称:        单元双测
我的竞猜:           1030
作者: 罗马5    时间: 2015-5-20 23:06:42

俱乐部名称:        13区星星粉丝
我的竞猜:           1031
作者: 罗马10    时间: 2015-5-20 23:06:49

俱乐部名称:        黑桃K
我的竞猜:           1330
作者: 天机宫    时间: 2015-5-20 23:12:44

俱乐部名称:        勇者梅西
我的竞猜:           0133
作者: 沟通过    时间: 2015-5-20 23:12:53

俱乐部名称:        仁义之师
我的竞猜:           0033
作者: 贺丹丹    时间: 2015-5-20 23:13:04

俱乐部名称:        王者梅西
我的竞猜:           0133
作者: 立方    时间: 2015-5-20 23:13:51

俱乐部名称:        儒者梅西
我的竞猜:           0111
作者: 紫川秀    时间: 2015-5-20 23:14:30

俱乐部名称:        仁者梅西
我的竞猜:           0110
作者: 流星蝴蝶1    时间: 2015-5-20 23:14:43

俱乐部名称:        忠者梅西
我的竞猜:           0130
作者: 4455    时间: 2015-5-20 23:14:49

俱乐部名称:        偷渡者
我的竞猜:           0113
作者: 里骨头汤    时间: 2015-5-20 23:15:01

俱乐部名称:        义者梅西
我的竞猜:           0100
作者: 24 4    时间: 2015-5-20 23:15:03

俱乐部名称:        无影
我的竞猜:           0131
作者: 义气之士    时间: 2015-5-20 23:15:07

俱乐部名称:        智者梅西
我的竞猜:           0333
作者: hh vfff    时间: 2015-5-20 23:20:19

俱乐部名称:         英超红军利物浦
我的竞猜:           0301
作者: 不停歇的脚步    时间: 2015-5-20 23:20:20

俱乐部名称:         四季列车
我的竞猜:           0031
作者: 涅磐灬重生    时间: 2015-5-20 23:20:21

俱乐部名称:         傳說♂龙啸天下
我的竞猜:           0011
作者: 呱呱呱    时间: 2015-5-20 23:20:22

俱乐部名称:         无忌哥哥
我的竞猜:           0033
作者: 流星蝴蝶12    时间: 2015-5-20 23:20:24

俱乐部名称:         风尘佳人
我的竞猜:           0013
作者: 浪迹    时间: 2015-5-20 23:20:25

俱乐部名称:         风尘浪人
我的竞猜:           0003
作者: 希望就在眼前啊    时间: 2015-5-20 23:20:27

俱乐部名称:         四大名捕つ追命
我的竞猜:           0331
作者: tewtevd    时间: 2015-5-20 23:20:29

俱乐部名称:         正式工
我的竞猜:           0311
作者: erefrgrgr    时间: 2015-5-20 23:20:30

俱乐部名称:         四大名捕つ诸葛
我的竞猜:           0300
作者: 就是对符合u    时间: 2015-5-20 23:20:32

俱乐部名称:         傲視つ宝马X8
我的竞猜:           0310
作者: 娱乐记忆    时间: 2015-5-20 23:25:10

俱乐部名称:        傲視つ纪念
我的竞猜:            3111
作者: Sun娱乐    时间: 2015-5-20 23:25:22

俱乐部名称:         傲视つ色彩
我的竞猜:            1010
作者: lasagna    时间: 2015-5-20 23:25:31

俱乐部名称:         傲視つ傳說
我的竞猜:            0000
作者: 遗忘天下`    时间: 2015-5-20 23:25:40

俱乐部名称:         傲視つ水果王
我的竞猜:            0001
作者: catking23    时间: 2015-5-20 23:26:00

俱乐部名称:         傲視つ天邪魔門
我的竞猜:            0003
作者: 、转身空白    时间: 2015-5-20 23:26:08

俱乐部名称:         傲視つ榮耀
我的竞猜:            3033
作者: Jillmm    时间: 2015-5-20 23:26:22

俱乐部名称:         傲視つ小明
我的竞猜:            3333
作者: jillmm16    时间: 2015-5-20 23:26:23

俱乐部名称:         米兔兔
我的竞猜:            1111
作者: skiski    时间: 2015-5-20 23:26:32

俱乐部名称:         傲視つ哀木涕
我的竞猜:            1133
作者: 哀木涕    时间: 2015-5-20 23:26:39

俱乐部名称:         傲視つ群雄
我的竞猜:            1100
作者: 厦门中骏    时间: 2015-5-21 07:33:29

俱乐部名称:      木星
作者: 水浒    时间: 2015-5-21 07:34:39

俱乐部名称:      水星
作者: woshishui2    时间: 2015-5-21 07:35:27

俱乐部名称:      金星

作者: 无人    时间: 2015-5-21 07:36:15

俱乐部名称:      土星
我的竞猜:          3333
作者: 天刹    时间: 2015-5-21 07:37:02

俱乐部名称:      火星
我的竞猜:          3330
作者: 薄德竹    时间: 2015-5-21 07:37:57

俱乐部名称:     【水浒】索超
我的竞猜:          3331
作者: 电动    时间: 2015-5-21 07:38:44

俱乐部名称:     邪派1
我的竞猜:          3031
作者: 老子老子    时间: 2015-5-21 07:39:50

俱乐部名称:     【水浒】顺子z
作者: 伟大    时间: 2015-5-21 07:40:45

俱乐部名称:     【水浒】张顺z
我的竞猜:          3033
作者: 可以啊    时间: 2015-5-21 07:41:44

俱乐部名称:     月亮
我的竞猜:          3030
作者: 灰螳螂    时间: 2015-5-21 07:42:50

俱乐部名称:     【水浒】吴用
我的竞猜:         3333
作者: che808    时间: 2015-5-21 07:43:43

俱乐部名称:     【水浒】张清
我的竞猜:          3330
作者: 987456    时间: 2015-5-21 07:44:54

俱乐部名称:     【水浒】索超
作者: 慢羊羊    时间: 2015-5-21 07:45:45

俱乐部名称:     【水浒】杨雄
作者: 659+89    时间: 2015-5-21 07:46:30

俱乐部名称:     云里雾里
我的竞猜:          0330
作者: 卓延    时间: 2015-5-21 10:35:42

俱乐部名称:  笑傲㊣流星
我的竞猜:    1113
作者: 卤水鸡    时间: 2015-5-21 10:36:17

俱乐部名称:  笑傲㊣蓝翔汽修
我的竞猜:    3333
作者: 金鱼    时间: 2015-5-21 10:36:48

俱乐部名称:  笑傲㊣刑天铠甲
我的竞猜:    0010
作者: 银色铃铛    时间: 2015-5-21 10:37:20

俱乐部名称:  笑傲㊣红颜祸水
我的竞猜:    0003
作者: 熦火扇    时间: 2015-5-21 10:37:46

俱乐部名称:  笑傲㊣君临天下
我的竞猜:    0031
作者: zhjcl1990    时间: 2015-5-21 10:38:15

俱乐部名称:  笑傲㊣君临城上
我的竞猜:    3113
作者: V三代    时间: 2015-5-21 10:38:42

俱乐部名称:  笑傲㊣力挽狂澜
我的竞猜:    1313
作者: zhjcl1991    时间: 2015-5-21 10:39:03

俱乐部名称:  笑傲㊣马马虎虎
我的竞猜:    0131
作者: 紫百合Fio    时间: 2015-5-21 10:39:20

俱乐部名称:        【水浒】佐助
作者: 火火吖    时间: 2015-5-21 10:39:29

俱乐部名称:  笑傲㊣单车之王
我的竞猜:    3103
作者: xiaoai2011    时间: 2015-5-21 10:39:53

俱乐部名称:  笑傲㊣喜气洋洋
我的竞猜:    0331
作者: lgyi01    时间: 2015-5-21 11:41:45

俱乐部名称:     ★星空★战魂★
作者: frinker    时间: 2015-5-21 16:31:00

俱乐部名称:        永恒★天下无双
作者: aoke70    时间: 2015-5-21 16:50:40

俱乐部名称:        塔拉

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2