九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请求削弱几个控匕BUG般的技能(非R或小小R情况) [打印本页]

作者: 剑胆俠心    时间: 2015-6-23 10:12:32     标题: 请求削弱几个控匕BUG般的技能(非R或小小R情况)

我有一全身116加少量108级石头的气剑号打不过同服同级一身基本96级石头的控匕,对方连红护卫都没有,考。(都是非R)

1. 穿心:气宗的噩梦,全程下来一般就两次出手机会,命中(~150)无法覆盖对方的躲闪(面板才不到180),命中1下,然后被眩晕一刀刀割死,建议降低眩晕几率
2. 破甲:防枪的噩梦,就算你2W防,200抗破,碰到控匕,同等装备必然无法覆盖命中,等死吧,建议降低破甲百分比

控匕在高级别,大神层次不算强势,但是在中低级别,还是很强势的,尤其在非R和小小R层次,还是BUG般存在的神职。

这次无我的改动不错,但是是否可以把无我天和地的攻击增加些?不求与内息挂钩,至少弄个+250之类的吧,要不攻击太低了。

作者: 用游戏说话    时间: 2015-6-23 10:36:57

为了你非R或小小R就削弱,擦 ,有这能耐,你还用玩武林……
作者: 英雄武林-小腾    时间: 2015-6-23 10:45:14

你以为你谁啊,放个屁,狗尾闻都不用闻,直接开强力风扇吹走!!
作者: hotGANDOM    时间: 2015-6-23 10:55:04

笑了,作为一个80级的纯FR小KB,本人的属性不算强,大概是16000血、5000蓝、1700攻、62命、137闪。我表示同强度的气剑连碰都不敢碰。穿心搏人品,始终不稳,而且对方一个爆+破,我就没了10000+的血,也就可以吃2刀的程度。KB这种不可以一个技能吃全场的职业,您还想削,真心笑了。
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-6-23 10:58:31

楼主的出场非常牛B
别人黑职业也就是往个大概的方向黑,或者拿点战报来个佐证
而你直接就是指名道姓要把别人的吃饭家伙废掉
关键是还要扯上FR,以便让自己站在道义的一方
本人对楼主的敬仰那是滔滔江水连绵不绝

作者: 太医归来    时间: 2015-6-23 11:15:57

穿心这种废柴技能没人用的,现在主流不是破甲就是卸武。
作者: 勤奋的小三    时间: 2015-6-23 11:24:41

打不过就要求削弱。神一样的逻辑。
作者: baiyh    时间: 2015-6-23 13:00:12

作者: 一个人的约会    时间: 2015-6-23 13:01:07

baiyh 发表于 2015-6-23 13:00

看来今天要水到元老的节奏
作者: ssssssssssssssssssss    时间: 2015-6-23 13:01:12

作者: 剑胆俠心    时间: 2015-6-23 14:17:36

看来反响还不错,欢迎继续拍砖
作者: 笑神    时间: 2015-6-23 14:26:07

回复 剑胆俠心 的帖子

希望削弱身法气,身法系太难打了,简直是噩梦
希望削弱高防、抗破、减伤的重甲职业,化龙遇到他们悲催了
希望削弱重剑,一刀流也牛叉啦,无力反抗
希望削弱身法系,闪来闪去的,怎么打呀
希望我是天下第一,O(∩_∩)O哈哈~

作者: 剑胆俠心    时间: 2015-6-23 14:32:38

我都懒得贴战报了,反正玩过气剑的都知道,同等投入,不垫底也差不多了,技改后,连原来可以欺负一下的破枪现在都看RP了,基本算垫底职业。
以前那个号是控匕,现在都有转回控匕的冲动了,如果是为了区内PK的话。
当然,气剑号少,所以目前打流星阁还是好混的,等俺攒够第2个红护卫的勋章,就转回控匕玩玩,唉。
作者: 剑胆俠心    时间: 2015-6-23 14:35:31

我对气剑的无我改动期望如下:
无我。天:命中+10,要么攻击保留+15%,要么减负面效果,比如50%
无我。地:暴击+10,破击+10建议改为效果再翻倍+20爆破,或者+10爆破和15%攻
无我。人:可以不变
作者: 太医归来    时间: 2015-6-23 14:41:51

首先,气宗玩家虽少,但是气宗极品玩家并不少。
作者: 太医归来    时间: 2015-6-23 14:43:09

其次,fr或xr之间的对话,气宗最喜欢的对手其实是刺匕。
作者: 星月魅影    时间: 2015-6-23 15:19:27

作者: Doom2002    时间: 2015-6-23 15:21:06

hotGANDOM 发表于 2015-6-23 10:55
笑了,作为一个80级的纯FR小KB,本人的属性不算强,大概是16000血、5000蓝、1700攻、62命、137闪。我表示同 ...

说得太好了,顶一个!
作者: shamrock2014    时间: 2015-6-23 15:22:19

作为一名从开服玩到现在的94气剑,我觉得楼主的说法很中肯。控匕的穿心加上辅助技能 晕眩能达到75%以上。说控匕的穿心不稳,我打了2次对手都出手24次,我出手4次,怎么打。PS:对手少我450的攻击
作者: 雪心吻蝶    时间: 2015-6-23 15:58:19

shamrock2014 发表于 2015-6-23 15:22
作为一名从开服玩到现在的94气剑,我觉得楼主的说法很中肯。控匕的穿心加上辅助技能 晕眩能达到75%以上。说 ...

一个气剑4次出手还打不死一个控制,还特么能说啥。。。不用穿心你也打不赢啊
作者: shamrock2014    时间: 2015-6-23 16:03:41

雪心吻蝶 发表于 2015-6-23 15:58
一个气剑4次出手还打不死一个控制,还特么能说啥。。。不用穿心你也打不赢啊 ...

我靠,出手4次不是命中4次,谢谢
作者: 立18    时间: 2015-6-23 17:21:45

shamrock2014 发表于 2015-6-23 15:22
作为一名从开服玩到现在的94气剑,我觉得楼主的说法很中肯。控匕的穿心加上辅助技能 晕眩能达到75%以上。说 ...

94控匕穿心眩晕达到能达到75%?!!
求方法
作者: 雪心吻蝶    时间: 2015-6-23 17:29:42

shamrock2014 发表于 2015-6-23 16:03
我靠,出手4次不是命中4次,谢谢

说的就是出手4次
特么一个气剑要是出手4次还不能3中2爆2破
那他花的钱一定比控制少
作者: 青灵木!    时间: 2015-6-23 17:57:27

真的是神逻辑啊,那多大神我都打不过,我是不是可以要求他们都穿了?新三国吓得我不敢进,是不是可以要求取消?
作者: 大道独行    时间: 2015-6-23 18:29:59

lz智商感人,你自己玩个kb试试去,穿心那感人的几率
作者: shamrock2014    时间: 2015-6-23 18:40:38

立18 发表于 2015-6-23 17:21
94控匕穿心眩晕达到能达到75%?!!
求方法

辅助技能

作者: shamrock2014    时间: 2015-6-23 18:44:18

雪心吻蝶 发表于 2015-6-23 17:29
说的就是出手4次
特么一个气剑要是出手4次还不能3中2爆2破
那他花的钱一定比控制少 ...

你应该高等级段的吧,我说的是94的,气剑要4中3?对手就140的面板闪避,我94要到130的命中才能4中3,94的KB要堆140的闪避容易还是94的气剑堆130的命中容易?再说你见过多少94的气剑爆破能在70%以上?
作者: yughjgugyu    时间: 2015-6-23 18:59:00

LZ说的我KB和QZ我不知道到底如何,但我就想说那些说穿心不稳定的人,你还用穿心干嘛?脑残?草泥马你要100%眩晕就稳定了么?你麻痹的老子遇到过360S被一直晕到结束,这还不牛逼?艹,中低等级KB就是个BUG,最不合理的职业就是KB,KB打任何职业都有得打,只不过是弄装备换技能麻烦下而已。
作者: yughjgugyu    时间: 2015-6-23 19:21:15

那些喷LZ有种站出来说自己是KB就是LZ孙子。我不是KB不是QJ本来不想说什么 就他妈看不惯经常有人说KB自己的穿心不行啊,穿心不稳定啊。草泥马给你100%眩晕行不,让CH再给你穿心增加点闪避可以不。
某个脑子全是大粪的家伙,你麻痹的LZ说对面KB140闪他出手4次不是命中4是只命中了1次其他的不是闪了就是晕了,你他妈要LZ出手4次来个3中2爆2破,你脑子装的肯定是屎。94级140闪避+穿心给的闪避要达到你这NC说的4中3需要128+的实际命中,再来爆破三次命中要2爆2破要求有效爆破属性实际达到70,草泥马你算过这些属性94级堆出来要多少钱?这还是94级的FR和XR吗?再来说KB的穿心几率,4次出手你要人家3次命中,那要么就是命中完全覆盖对方闪避且对面穿心眩晕低于50%又或者是命中达到4中3不够全覆盖对面穿心眩晕低于25%。综合这些数据来说你脑子就是装的屎!
作者: 立18    时间: 2015-6-23 19:33:41

shamrock2014 发表于 2015-6-23 18:40
辅助技能

94控匕只有邪恶战意和灭情战意两个辅助

请问怎么加穿心技能???!!!!

作者: shamrock2014    时间: 2015-6-23 19:41:50

蚀魂还是什么 我也是发帖子 人家告诉我的

作者: 立18    时间: 2015-6-23 19:48:10

shamrock2014 发表于 2015-6-23 19:41
蚀魂还是什么 我也是发帖子 人家告诉我的

原来你对94控匕并不了解。

蚀蛊96级才能用。

94穿心只能60%眩晕

作者: 雪心吻蝶    时间: 2015-6-24 00:05:59

yughjgugyu 发表于 2015-6-23 19:21
那些喷LZ有种站出来说自己是KB就是LZ孙子。我不是KB不是QJ本来不想说什么 就他妈看不惯经常有人说KB自己的 ...

SB 94级的穿心50多点的几率晕NM 10秒,又没有蚀蛊,真360秒气剑起码6-8次出手,再说能被KB穿心那点伤害360秒打死的气剑也是NM个奇葩
特么4年前94级的气剑就轻松堆100命到现在还堆不到120命的你来这嚎个毛线弱啊
94级140闪的控制如果不是挂了5年以上一直礼券灵魂都跟着的FR,不一样要花个大几千才堆的上
94气剑无我一剑8000+伤害是看着玩的?特么就算不爆3剑也能把控制弄死了吧
你要说高等级气宗悲催也就罢了,94级气宗无敌于天下的等级还来叫,叫你妹啊
脏话谁不会说,要开骂战哥不怕

作者: wwb001    时间: 2015-6-24 00:11:57

一群神经病   各职业互相攻击有意思吗?  该削弱的应该是狗V
作者: 未读消息    时间: 2015-6-24 00:26:14

作者: 大1漠    时间: 2015-6-24 06:03:33

楼主果然是个吊bi,控匕都这德行了你还黑,有没有点骨气了?!
作者: hotGANDOM    时间: 2015-6-24 07:36:39

yughjgugyu 发表于 2015-6-23 19:21
那些喷LZ有种站出来说自己是KB就是LZ孙子。我不是KB不是QJ本来不想说什么 就他妈看不惯经常有人说KB自己的 ...

哈,就不能冷静地交流,一定要这样骂人吗?吾笑而不语了。弱弱的吐槽一句,你自己去看85级的气宗,大把110命中,50+爆,70+破,1200+直伤的...别说94级堆不了。

作者: 小英雄姓汤    时间: 2015-6-24 07:51:43

雪心吻蝶 发表于 2015-6-24 00:05
SB 94级的穿心50多点的几率晕NM 10秒,又没有蚀蛊,真360秒气剑起码6-8次出手,再说能被KB穿心那点伤害36 ...

你确定60眩晕10秒打qj qj360s只能出八次??
打张合通常都是22:4 尸骨挂的+103
22:4真要算也就是264:64 大概就是四倍多点的卸武,撑死再加10 十攻
当然,你要是能做到+117的辅助,当我没说

作者: 小英雄姓汤    时间: 2015-6-24 07:53:56

雪心吻蝶 发表于 2015-6-23 15:58
一个气剑4次出手还打不死一个控制,还特么能说啥。。。不用穿心你也打不赢啊 ...

158闪的kb打不过122命的zj
zj四级等压`

作者: yughjgugyu    时间: 2015-6-25 01:09:50

hotGANDOM 发表于 2015-6-24 07:36
哈,就不能冷静地交流,一定要这样骂人吗?吾笑而不语了。弱弱的吐槽一句,你自己去看85级的气宗,大把11 ...

又是一个不看清LZ所说的内容就在发言的人,看清楚FR这俩字母。你不看清楚LZ也没事,你连我说的都没看清楚你有何资格评论。
作者: hotGANDOM    时间: 2015-6-25 06:46:14

yughjgugyu 发表于 2015-6-25 01:09
又是一个不看清LZ所说的内容就在发言的人,看清楚FR这俩字母。你不看清楚LZ也没事,你连我说的都没看清楚 ...

好吧,劣者承认是忘记了这件事,but最起码我懂得尊重,最起码我没骂人,最起码我还有理性。层主啊,大家都只是在交流而已,何必如此动粗呢?其次,本人也是FR,80级KB。具体属性前面楼层有贴。反正我是不敢打同强度的气宗的,前面的朋友说的360秒气剑只有4次出手,可能是劣者人品卑劣吧,反正我自己是没见过的,无论是打气剑还是破枪。by the way,很抱歉的说一句,沟通交流的基础是尊重,有没有资格,不是您说了算,只要懂得尊重,谁都有资格做出评论。恕劣者卑挫,个人觉得,所谓的和谐,不是100个不同的人都说这相同的话,而是100个不同的人都说着100句不同的话的同时,都懂得互相尊重。层主高风亮节、见解非凡,定必了解不才之挫见吧。

作者: 剑胆俠心    时间: 2015-6-25 10:16:34

hotGANDOM 发表于 2015-6-25 06:46
好吧,劣者承认是忘记了这件事,but最起码我懂得尊重,最起码我没骂人,最起码我还有理性。层主啊,大家 ...

这那个非R控匕强度很高啊,对了,所谓非R,是指1块钱都没冲过哦。

作者: hotGANDOM    时间: 2015-6-25 12:54:21

剑胆俠心 发表于 2015-6-25 10:16
这那个非R控匕强度很高啊,对了,所谓非R,是指1块钱都没冲过哦。
...

我的号真的1块没充过哦,信不信由你,我只有将以前论坛活动拿到的150九维币充进去过。实际上自己花的RMB,一毛都没花过。

作者: 人人2区    时间: 2015-6-25 13:33:42

气剑是挺弱,但也不能削弱他人来得到满足啊。
你这样被喷死也不奇怪!
就呼吁GW能加强气剑吧!
作者: richard1680    时间: 2015-6-25 13:54:18

楼主真是神一般的存在,KB早就走下神坛几个世纪了,您还在黑KB,有这闲工夫还不如去黑其他职业呢
作者: 只为要开心    时间: 2015-6-25 16:48:23

终于看到有人黑kb了,我是kb也终于得意一回了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2