九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 37区第2届巅峰杯赛竞猜(截止7月10号晚20点,前 [打印本页]

作者: 莫纳丶幸福    时间: 2015-7-6 22:10:23     标题: 37区第2届巅峰杯赛竞猜(截止7月10号晚20点,前

37区第2届巅峰杯赛已经拉开帷幕,赶快加入竞猜,祝大家好运!
活动参加俱乐部:37区服务器所有俱乐部
竞猜范围:冠亚军
【竞猜奖励】
3000元宝卷(500封顶) 一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,由剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光。
一等奖:猜中冠亚军中的两个,顺序正确 18个神秘卡片
二等奖:猜中冠亚军中的一个,顺序正确 15个神秘卡片
三等奖:猜中冠亚军中的两个,顺序不正确 12个神秘卡片
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限37区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废);
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确俱乐部名称的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
竞猜截止时间:2015年7月10日20点前 (半决赛开赛前)
【竞猜格式】
跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称:XXXX
我的预测:冠军是XXX ,亚军是XXX

作者: 图腾    时间: 2015-7-6 22:11:22

俱乐部名称:    龍門メ 王者
我的竞猜:  冠军是: 龍門メ 王者     亚军是: 荣誉メ小妖

作者: 娘仓    时间: 2015-7-8 19:28:16

俱乐部名称:    荣誉メ肠中长清
我的竞猜:  冠军是: 荣誉メ小妖     亚军是:  龍門メ 王者

作者: 6030300    时间: 2015-7-9 14:56:04

俱乐部名称:    荣誉メ高调
我的竞猜:  冠军是: 荣誉メ小妖     亚军是:  龍門メ 王者
作者: 暗之猪猪侠    时间: 2015-7-9 22:26:41

俱乐部名称:  荣誉メ暗之猪猪  我的竞猜: 冠军是: 龍門メ 王者

是: 荣誉メ小妖
作者: NathanGuo    时间: 2015-7-10 00:31:35

俱乐部名称:    落云宗
作者: 小溪水深    时间: 2015-7-10 08:01:15

俱乐部名称:   荣誉メ动物园
我的竞猜:  冠军是:  龍門メ 王者   亚军是: 荣誉メ千禧
作者: 6030300    时间: 2015-7-10 11:50:09

俱乐部名称:   荣誉メ高调
我的竞猜:  冠军是:  龍門メ 王者   亚军是: 小青云
作者: 吖必必    时间: 2015-7-10 13:38:38

俱乐部名称:荣誉メ东方红
我的竞猜:  冠军是: 龍門メ 王者     亚军是: 荣誉メ小妖
作者: Barry哥    时间: 2015-7-10 14:14:06

俱乐部名称:   荣誉メBarry
我的竞猜:  冠军是:  龍門メ 王者   亚军是: 小青云
作者: frinker    时间: 2015-7-10 16:13:14

俱乐部名称:  龍門メ塔纳托斯
作者: jihua    时间: 2015-7-10 16:23:17

俱乐部名称:   利物浦
作者: SGWC    时间: 2015-7-10 16:25:09

俱乐部名称:   龍門メ雅典娜

作者: fdghrtkjljn    时间: 2015-7-10 16:38:26

俱乐部名称:   龍門メ潘多拉

作者: 夜袭寡妇社    时间: 2015-7-10 16:44:45

俱乐部名称:  龍門メ宙斯

作者: 那些年的屌丝们    时间: 2015-7-10 16:55:03

俱乐部名称:  龍門メ波塞冬

作者: 哈哈...^_^    时间: 2015-7-10 17:02:11

俱乐部名称:   龍門メ修普诺斯
我的竞猜:  冠军是:  龍門メ 王者   亚军是: 荣誉メ高调

作者: daguanlou43    时间: 2015-7-10 17:10:26

俱乐部名称: 龍門メ哈迪斯

作者: 果珍啊    时间: 2015-7-10 17:16:20

俱乐部名称:   龍門メ阿波罗

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2