九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么情深缘浅-暴风18区就可以随意跳队 [打印本页]

作者: 河西-小吴    时间: 2015-7-17 22:30:30     标题: 为什么情深缘浅-暴风18区就可以随意跳队

预赛是带我的,在127多人1组:

战队名称:悬崖上的金鱼姬

角色名称

派系

[url=]小喜毛-人人网2区[/url]

Lv.124

刺杀系

[url=]^月华小子^-人人网2区[/url]

Lv.124

剑宗系

[url=]情深缘浅-暴风18区[/url]

Lv.127

控制系

决赛就跳槽到风中奇缘队了,请给个解释
战队名称:风中奇缘

角色名称

派系

[url=]有容乃大-game5-15区[/url]

Lv.123

破坏系

[url=]a708090-酷我1区[/url]

Lv.123

控制系

[url=]情深缘浅-暴风18区[/url]

Lv.127

控制系

作者: 火云笑三少    时间: 2015-7-17 22:34:13

貌似BUG哦。。。你看看第6组
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2015-7-17 22:39:08

回复 河西-小吴 的帖子

合并官网前报名一次 合并官网后报名一次
作者: 河西-小吴    时间: 2015-7-17 22:43:32

她要排在第一位我起码有个亚军阿
作者: 火云笑三少    时间: 2015-7-17 22:47:18

这算是狗血剧情吗。。
作者: 巴拉巴拉    时间: 2015-7-18 11:17:39

河西-小吴 发表于 2015-7-17 22:43

这个还真不是我的错。礼拜一早上9点报名,当时没人告诉会合服。晚上六点上去,队伍不受我自己控制,我只有另行报名,之前报名的队伍我动不了,连属性都没法改变。组队也是系统自动组的。对于自动组队的两位队友,抱歉啦。
作者: 河西-小吴    时间: 2015-7-18 12:40:04

真的带我一次成么
作者: 凑活玩    时间: 2015-7-18 17:20:32

作者: 黄凤凰    时间: 2015-7-18 19:57:30

作者: cyy774    时间: 2015-7-18 20:14:26

这是  bug  能封号么?不能,因为人家是大神
作者: 本座    时间: 2015-7-18 22:04:22

这是合服系统造成的bug,情深也并未利用bug获利,封个啥号
作者: 本座    时间: 2015-7-18 22:17:01

河西-小吴 发表于 2015-7-17 22:43

其实你们有机会的,只是你们没上心。你们前两个号完全可以把装备下了,气血降到最低,让情深僵尸号尽快出场。
相反你们的对手却很上心,有意把武器下了,在你们前两个号上拖时间。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2