九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 38区“一球成名”第二届盟主杯赛竞猜 [打印本页]

作者: 海神之子    时间: 2015-8-15 15:57:39     标题: 38区“一球成名”第二届盟主杯赛竞猜

活动参加俱乐部:38区所有俱乐部
竞猜范围:冠亚军
竞猜奖励  3000元宝卷
一等奖:猜中冠亚军中的两个,顺序正确 15个神秘卡片
二等奖:猜中冠亚军中的一个,顺序正确 12个神秘卡片
三等奖:猜中冠亚军中的两个,顺序不正确 10个神秘卡片
奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,依此类推,直至把奖励全部分光.!
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限38区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.
竞猜截止时间:2015年8月17日20点前 (半决赛开赛前)
【竞猜格式】
俱乐部名称:    XXXX
我的竞猜:      冠军:XXX    亚军:XXX
作者: wude    时间: 2015-8-16 22:34:30

俱乐部名称:    至尊ㄨ绍懿
我的竞猜:      冠军:荣誉メ三丰    亚军:荣誉メ闲人不快
作者: 快刀23    时间: 2015-8-16 22:39:00

俱乐部名称:    懿起来
我的竞猜:      冠军:荣誉メ闲人不快    亚军:荣誉メ三丰
作者: 朱家村    时间: 2015-8-16 22:40:44

俱乐部名称:    侠影一号
我的竞猜:      冠军:荣誉メ三丰    亚军:荣誉メ神经质
作者: 创天下    时间: 2015-8-16 22:42:29

俱乐部名称:    侠影二号
我的竞猜:      冠军:荣誉メ三丰    亚军:荣誉メ闲人不快
作者: 刘楷搏    时间: 2015-8-16 22:42:38

俱乐部名称:    路法最强
我的竞猜:      冠军:荣誉メ神经质    亚军:荣誉メ老九门

作者: 地球是一家    时间: 2015-8-16 22:43:54

俱乐部名称:    侠影三号
我的竞猜:      冠军:荣誉メ老九门    亚军:荣誉メ闲人不快
作者: 发啥呆    时间: 2015-8-16 22:44:25

俱乐部名称:    至尊ㄨ好运
我的竞猜:      冠军:荣誉メ老九门   
亚军:荣誉メ闲人不快
作者: 小胡第    时间: 2015-8-16 22:45:55

俱乐部名称:    侠影四号
我的竞猜:      冠军:荣誉メ闲人不快    亚军:荣誉メ老九门
作者: 尖团音    时间: 2015-8-16 22:45:57

俱乐部名称:    至尊ㄨ随便玩玩
我的竞猜:      冠军:荣誉メ三丰   
亚军:荣誉メ闲人不快
作者: 命运怎样啊    时间: 2015-8-16 22:47:32

俱乐部名称:    侠影五号
我的竞猜:       冠军:荣誉メ三丰    亚军:荣誉メ闲人不快
作者: pzm940608    时间: 2015-8-17 01:26:47

俱乐部名称:   再战武林
我的竞猜:      冠军:荣誉メ老九门    亚军:荣誉メ神经质
作者: 幽鬼one    时间: 2015-8-17 06:42:01

俱乐部名称:   幽鬼ONE
我的竞猜:       冠军:荣誉メ三丰    亚军:荣誉メ神经质
作者: pzm940608    时间: 2015-8-17 07:40:34

俱乐部名称:   再战武林
作者: 7635569    时间: 2015-8-17 10:14:49

俱乐部名称:   至尊ㄨ小小
我的竞猜:       冠军:荣誉メ三丰    亚军:荣誉メ神经质

作者: 冉烨zy    时间: 2015-8-17 10:22:51

俱乐部名称:   戦メ修罗
我的竞猜:      冠军:荣誉メ老九门    亚军:荣誉メ神经质
作者: mindows    时间: 2015-8-17 10:45:35

俱乐部名称:   荣誉メ三丰
我的竞猜:     冠军:荣誉メ老九门    亚军:荣誉メ神经质
作者: 小道飞飞    时间: 2015-8-17 10:55:38

俱乐部名称:    荣誉メ大雄
我的竞猜:      冠军:荣誉メ老九门    亚军:荣誉メ闲人不快
作者: 阿里妈妈    时间: 2015-8-17 10:56:53

俱乐部名称:    荣誉メ道哥威武
我的竞猜:      冠军:荣誉メ闲人不快   亚军:荣誉メ老九门
作者: 无0德    时间: 2015-8-17 12:16:58

俱乐部名称:  至尊ㄨ云长

作者: sky02    时间: 2015-8-17 12:51:35

俱乐部名称:    荣誉メ奔跑团
我的竞猜:      冠军:荣誉メ三丰    亚军:荣誉メ神经质
作者: 炮打出头鸟    时间: 2015-8-17 12:53:42

俱乐部名称:  荣誉メ梦幻堂
我的竞猜:    冠军:荣誉メ神经质    亚军:荣誉メ老九门
作者: 小白22    时间: 2015-8-17 12:54:46

俱乐部名称:  荣誉メ聚义厅
我的竞猜:    冠军:荣誉メ神经质    亚军:荣誉メ三丰
作者: 缥缈水云间    时间: 2015-8-17 14:24:51

俱乐部名称:    :春梦笙歌
作者: 我就是来看看    时间: 2015-8-17 15:28:16

俱乐部名称:    荣誉メJJ
我的竞猜:      冠军:荣誉メ闲人不快   亚军:荣誉メ老九门
作者: 252031    时间: 2015-8-17 15:44:36

俱乐部名称:    至尊ㄨ数字
我的竞猜:      冠军:荣誉メ闲人不快    亚军:荣誉メ三丰

作者: frinker    时间: 2015-8-17 16:10:05

俱乐部名称:       至尊ㄨ神皮卡丘
作者: いい残念の梦    时间: 2015-8-17 17:08:15

俱乐部名称:     圣火门
作者: 榊俓質    时间: 2015-8-17 17:36:04

俱乐部名称:    荣誉メ神经质
我的竞猜:      冠军:荣誉メ神经质    亚军:荣誉メ老九门
作者: 小pp    时间: 2015-8-17 17:49:35

俱乐部名称:    愤怒的小翰
作者: 海神之子    时间: 2015-8-17 18:05:44

俱乐部名称:    荣誉メ英雄
作者: 法国6    时间: 2015-8-17 19:52:06

俱乐部名称:   圣乐神枫
我的竞猜:     冠军:荣誉メ老九门    亚军:荣誉メ神经质
作者: awesdff    时间: 2015-8-17 22:27:49

俱乐部名称:    荣誉メ老九门

作者: kid82531081    时间: 2015-8-17 22:56:28

作者: kid82531081    时间: 2015-8-17 22:57:55

俱乐部名称:    荣誉メ罗刹苏爷
作者: 7635569    时间: 2015-8-18 14:38:36

俱乐部名称:    至尊ㄨ小小

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2