九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我算是知道谁盗的我23区号了 [打印本页]

作者: 弑魂    时间: 2015-10-29 22:15:33     标题: 我算是知道谁盗的我23区号了

先说几件相关联的事情1、23区天行者和MPL号同时被盗,他的找回我的没找回
2、24区我(天行者)和MPL在24区一起玩血鸦号
3、25区MPL去逍遥阁,我的账号只有他知道,然后我的号被盗了……

是个明眼人都能看出来这TM谁干的。我TM识人不明。

1、在表达一下对期待同志的误会
2、表达一下不要相信TM的鸭子和手指这帮浑人(盗号、打队友、叛变联盟、骗钱)
3、请九维的GM大大好好维护一下这个游戏吧。在这样下去我们这些老玩家都要丢失了。谢谢!

作者: 弑魂    时间: 2015-11-1 11:43:37

请大家记住这个叫千山暮雪的盗号**。谢谢。
作者: 弑魂    时间: 2015-11-3 05:08:11

人工置顶
作者: 弑魂    时间: 2015-11-3 14:57:59

顶置人工
作者: 别卖萌~    时间: 2015-11-3 22:10:25

发这些没用的帖子骗自己,真是会玩,天行者你自己有多卑鄙,有多小人,自己心里还能不清楚么?
作者: 弑魂    时间: 2015-11-4 23:18:22

人工置顶
作者: 逍遥醉    时间: 2015-11-5 22:46:52

天下 你还有脸发这些东西么?你自己做的事情你心里不清楚么?
作者: 弑魂    时间: 2015-11-6 18:49:55

人工顶置
作者: 弑魂    时间: 2015-11-9 03:54:36

原来如此
作者: 弑魂    时间: 2015-11-9 17:30:58

作者: 弑魂    时间: 2015-11-10 13:51:16

作者: 弑魂    时间: 2015-11-13 16:45:56

作者: 弑魂    时间: 2015-11-16 22:29:24

听说盗号狂魔血鸦和攻击队友狂魔小手指要去27区。有好戏看了。
作者: 弑魂    时间: 2015-11-21 10:37:06

果然,鸭子又开始冒充立群了。
作者: 我叫阿丁    时间: 2015-11-24 01:27:58

哈哈,这是我见过最好听的笑话,天行者,你还能再无耻点吗,你自己干过的事自己不清楚??不过没关系,大家心里都明白,三姓家奴,你这样又获得了什么好处。还对期待同志的误会,你能再无耻点吗,取个名字叫弑魂接着又去战魂。真搞笑
作者: 我叫阿丁    时间: 2015-11-24 01:31:50

不要理这种鸟人,真枉费鸭子以前真心对待他,结果换来的是什么,真为鸭子不值
作者: 弑魂    时间: 2015-11-28 08:05:30

然而立群并不能如何。。。
作者: 弑魂    时间: 2015-12-8 11:06:44

小手指就会天天撕逼哈哈。
作者: 丢那骂    时间: 2015-12-18 22:49:03

先说几件相关联的事情1、23区天行者和MPL号同时被盗,他的找回我的没找回
2、24区我(天行者)和MPL在24区一起玩血鸦号
3、25区MPL去逍遥阁,我的账号只有他知道,然后我的号被盗了……

是个明眼人都能看出来这TM谁干的。我TM识人不明。

1、在表达一下对期待同志的误会
2、表达一下不要相信TM的鸭子和手指这帮浑人(盗号、打队友、叛变联盟、骗钱)
3、请九维的GM大大好好维护一下这个游戏吧。在这样下去我们这些老玩家都要丢失了。谢谢!
-------------------------

天行,那个盗你号的有没有在25区玩,集体去一波,一起去爆它菊花~~

作者: 弑魂    时间: 2015-12-19 20:59:22

丢那骂 发表于 2015-12-18 22:49
2、24区我(天行者)和MPL在24区 ...

他已经被他自己杂耍的删号了……
他想拿他的号去骗人钱。。。结果人家没鸟他。他自己就删号了。

作者: 弑魂    时间: 2015-12-20 21:43:03

作者: 弑魂    时间: 2015-12-31 01:03:47

作者: 灬捷帅帅丷    时间: 2016-1-4 01:48:49

我叫阿丁 发表于 2015-11-24 01:31
不要理这种鸟人,真枉费鸭子以前真心对待他,结果换来的是什么,真为鸭子不值 ...

怎么不敢回复!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2