九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 刷兵号,太嚣张了!!! [打印本页]

作者: 十口    时间: 2015-11-20 04:33:46     标题: 刷兵号,太嚣张了!!!

永恒回归怀旧1区,游戏环境太龌龊!利用游戏中的BUG拼命刷兵,这样的败类,官方一定要坚决彻底的封杀,还游戏的公平!!!
他不仅刷兵,还气焰还非常嚣张,真不知道他依靠的什么后台,耶或是官方人有在操作?!

对方刷兵的直接证据:

明眼人都看得出这些鸟与忽悠的数字

这都能刷出这么多,官方是干嘛的?

不多说了,请官方给个明明白白的态度!!!

附件: [明眼人都看得出这些鸟与忽悠的数字] 对方刷兵-1-1.png (2015-11-20 04:30:08, 67.76 KB) / 下载次数 92
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTU2fDM5Y2RjNGRjfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: [这都能刷出这么多,官方是干嘛的?] 对方刷兵-1.png (2015-11-20 04:30:06, 74.54 KB) / 下载次数 104
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTU1fDBlODQ5ZDY1fDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: 嚣张-2.png (2015-11-20 04:23:25, 5.09 KB) / 下载次数 85
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTU0fDMwMTg0NGE1fDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: 嚣张-1.png (2015-11-20 04:23:24, 7.33 KB) / 下载次数 109
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTUzfDRhYWQ3NzkxfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww
作者: 蝴蝶飞呀    时间: 2015-11-20 04:41:12

真黑啊!刷兵刷成这样,还敢出门挑衅的啊,真佩服这刷兵兄。官方赶紧把这种号给永久给删号吧,呸。
作者: 奕云27    时间: 2015-11-20 06:16:48

由于程序设计人员已经离职,此漏洞很难解决了,最多封号
作者: l123321    时间: 2015-11-20 07:45:45

请问攻击方什么兵力?连这都能打下来?
作者: 1232123121    时间: 2015-11-20 07:52:09

攻击方也不是什么好鸟.怪不得要据点战,这兵力也是见光死啊
QQ图片20141120073346.png QQ图片20141120072951.jpg QQ图片20141120073516.jpg QQ图片20141120073534.png QQ图片20141120073543.jpg QQ图片20141120073602.jpg QQ图片20141120073504.jpg QQ图片20141120072911.png

附件: QQ图片20141120073602.jpg (2015-11-20 07:50:01, 63.2 KB) / 下载次数 81
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTY1fDllNmNjNzlmfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: QQ图片20141120073543.jpg (2015-11-20 07:50:00, 73.68 KB) / 下载次数 94
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTY0fDJlNDFhY2QyfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: QQ图片20141120073534.png (2015-11-20 07:50:00, 141.74 KB) / 下载次数 102
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTYzfDIxZjQ2M2RjfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: QQ图片20141120073516.jpg (2015-11-20 07:50:00, 77.51 KB) / 下载次数 113
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTYyfDQzNDA0N2VkfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: QQ图片20141120073504.jpg (2015-11-20 07:50:00, 58.36 KB) / 下载次数 115
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTYxfGNjMGJhOTk3fDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: QQ图片20141120073452.png (2015-11-20 07:49:59, 132.03 KB) / 下载次数 253
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTYwfGZiZWJjOWU1fDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: QQ图片20141120073346.png (2015-11-20 07:49:59, 149.39 KB) / 下载次数 98
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTU5fDc3NmFhM2NhfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: QQ图片20141120072951.jpg (2015-11-20 07:49:59, 61.96 KB) / 下载次数 99
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTU4fGQ3NjhjNjBkfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: QQ图片20141120072911.png (2015-11-20 07:49:59, 154.47 KB) / 下载次数 83
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTU3fGYwZTIwMDcyfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww
作者: 彩蝶飞翼    时间: 2015-11-20 09:38:31

攻击方兵力从300城来算至少现在看来很正常。防守方明显是刷兵。鉴定完毕。
作者: 无情δ亲王    时间: 2015-11-20 09:53:11

敢打你们就说明兵不是刷的,300城打劫6年,有20E很正常。不打劫的都有5,6亿呢。刷兵的不懂暴兵的辛苦,就别瞎说了。
作者: 屯经圾一    时间: 2015-11-20 10:01:02

是不是刷兵客服自己就查了,何必来解释呢
作者: 晓角1    时间: 2015-11-20 10:03:17

太它妈无耻了,明黑邪神与痞子熊明显刷兵,强烈要求给予永久封号并恢复因此造成其它玩家损失的兵力
作者: 屯经圾一    时间: 2015-11-20 10:08:31

封啊,都封了,破坏游戏平衡玩个鸟
作者: 卧梅又闻花    时间: 2015-11-20 10:49:23

玩家您好:

已经提交技术人员进行核实处理。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
作者: 屯经圾一    时间: 2015-11-20 10:53:52

客服现在11点才上班?这也太早了吧,下午来多好,让他们多打打
作者: 卧梅又闻花    时间: 2015-11-20 10:56:36

玩家您好:

之前我们内部工具异常,无法登陆,刚刚修复,这边会提交技术人员进行核实处理的。

作者: 屯经圾一    时间: 2015-11-20 11:00:09

不会是他们数据弄的太大给服务器整瘫了吧,赶紧该封封,该查查
作者: 卧梅又闻花    时间: 2015-11-20 11:20:41

玩家您好:

已经提交技术人员核实处理了。

作者: 屯经圾一    时间: 2015-11-20 11:37:20

技术人员今天都休了?打算啥时候处理?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2015-11-20 12:21:40

玩家您好:

提交后的1-2个工作日内会核实处理的。

作者: A+1    时间: 2015-11-20 12:43:35

感谢!感谢  大家给我庆祝生日,放了那么多的烟花,夜晚的星空好美、好绚丽啊。。。
作者: 月夜→守護    时间: 2015-11-20 12:49:53

好大好大的烟花啊,漂亮!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2015-11-20 12:49:54

玩家您好:

还请不要在客服区水贴,谢谢。

作者: wxfzqj    时间: 2015-11-20 13:43:35

没看明白吗?人家月夜过生日,约了大家以破洞的方式来庆祝,要不是月夜过生日,大家能去打洞吗,能发现这么大的BUG吗,管理还是赶紧处理刷兵的事吧。
作者: lwq123123    时间: 2015-11-20 13:49:57

刷兵打刷兵,有点意思
作者: 晓角1    时间: 2015-11-20 13:55:45

刷兵的想混淆是非,企图搅乱形势,自己刷兵四处招摇,没想到洞被攻破真相败露难以否认,现在想把刷兵之名也抛给别人。
作者: wxfzqj    时间: 2015-11-20 13:56:07

看不出攻击方有刷兵的嫌疑,10-20亿口粮很正常
作者: lwq123123    时间: 2015-11-20 13:58:32

呵呵.是不是刷的让客服去说,你们何必虚呢?也没人让你们来证明
作者: 林君    时间: 2015-11-20 14:26:02

我们怀旧区多年来300城,我中间很长时间没暴兵,就这一年多,不停出兵,都有上千万了。那位刷兵的看来是拿着垃圾号刷兵,自己从未好好玩过号吧!经历无数次合服,第一次碰见刚合服完就搬到人家大本营挑衅、动核,还写信口出狂言的。自己心虚,每次派几万兵扫城,那厮第一不了解正常玩家辛苦暴兵该有的兵力,第二自以为别人永远无法知晓他的实际兵力。昨晚不是多盟兄弟合力撞完号里的兵,恐真相难以浮出水面。合服没几天,发现此类的骚扰号还不少,强烈建议客服冒头一个查处一个,还我们玩家一个干净的游戏空间!
作者: 羽羽    时间: 2015-11-20 14:31:08

刷兵漏洞还没补上啊?这让我们怎么玩啊?谁能告知怎么刷兵的吗?我也不去官方充金币了,直接付钱刷兵得了。
作者: lwq123123    时间: 2015-11-20 14:33:15

哪个区不是多年来300城?你一年一千万?7年就上十亿?如果说月夜有10亿口粮我还信,你是哪根葱?
作者: 林君    时间: 2015-11-20 14:34:29

你这刷兵的,真有本事,攻击兵、防御兵都整的齐刷刷的多,啥时让你去我们号参观下,让你懂得攻、防号正常暴兵和你的区别何在。怪不得你拼命骚扰,撞完几万,立马又派几万,看来是刷完了兵,出不去门,连撞都没法撞得让你的号看起来正常一点吧!居然还这么嚣张,那是活腻烦了。我们几个盟都开过碰头会了,发现一个,举报你一个,九维来不及处理,我们帮他们一起监督,直至清扫干净!!
作者: lwq123123    时间: 2015-11-20 14:38:23

彼此彼此,拿出来3亿小虎死光了又继续来,不敢多出被人说是刷兵?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2015-11-20 14:41:32

玩家您好:

已经告知提交技术人员进行核实处理了,可以不用水贴了。

作者: 林君    时间: 2015-11-20 14:50:07

楼上的,你早知今日,何必当初。我的一年几千万可不是瞎掰,技术可进号验证!想拿着捡来的兵四处猖狂作案,那就等着自食其果吧。我们都经得起也信任官方检验,配合没文化,就不在这里水了,哈哈!
作者: 爱在路上    时间: 2015-11-20 14:57:56

羽羽 发表于 2015-11-20 14:31
刷兵漏洞还没补上啊?这让我们怎么玩啊?谁能告知怎么刷兵的吗?我也不去官方充金币了,直接付钱刷兵得了。 ...

刷兵的BUG早就存在,只是近期没在听说有刷兵的。
这几个刷兵号是我们服的,他们是『征服』系列盟的,刷兵的号估计几十个吧。每次出门都是只用了5%的骑兵,即便被埋了还会再来,永远无法知道他们的底细。我们也没这个能耐看到刷兵的真正的数字,去后台告也没截图,官方不受理。在现今兵洞满地图的年代,你们听说过晚上还要值班FS的吗?那就是我们在游戏中的真实写照!
这次,新合服进来的兄弟们帮我们出了口恶气,弄清了对方的刷兵状况,值得拍手称赞!还希望GM认真处理该事件,把刷兵的号全部处理掉,还玩家一个干净的游戏环境。
作者: 苏婉雯    时间: 2015-11-20 15:24:33

哇,老余号也上阵啦...
好久没见这么精彩的战报啦。不管谁刷没刷兵,战报精彩,烟花漂亮就行!
作者: 林君    时间: 2015-11-20 15:24:52

lwq123123 发表于 2015-11-20 13:58
呵呵.是不是刷的让客服去说,你们何必虚呢?也没人让你们来证明

你想拖几个垫背的呀,这次恐怕要让你失望咯,哈哈

作者: 三胡开泰    时间: 2015-11-20 15:27:52

不错,不过一合区我就删号了。这区太累
作者: 林君    时间: 2015-11-20 15:29:38

lwq123123 发表于 2015-11-20 14:38
彼此彼此,拿出来3亿小虎死光了又继续来,不敢多出被人说是刷兵?

3亿?你也太不见世面了吧?我们太多盟里的兄弟都不止这个数呢。哎,也难怪,刷兵丧志啊,都不懂的外面的世界了,劝你多去关心关心当前武林三国的形势吧!

作者: 1234567s    时间: 2015-11-20 15:32:39

黑吃黑。。。。。我们看见的是**咬**。。。。。。那么还有我们看不见的咋办?!   显然防守防的是兵洞被干掉了,那么攻击方就只有我们看见的这些兵力吗?仅仅吗?  攻击方的兵洞还会有多少“黑洞”?     见光死?还是见光活?
作者: 1234567s    时间: 2015-11-20 15:36:39

请注意了,攻击方的武将,生命值都是相当的低,扫一次城,生命值不会降得这么快,难道攻击也是先裸奔,在带兵打仗的吗?   能刷的已经不需要理由,就剩下任性了!
作者: 林君    时间: 2015-11-20 15:37:00

1234567s 发表于 2015-11-20 15:32
黑吃黑。。。。。我们看见的是**咬**。。。。。。那么还有我们看不见的咋办?!   显然防守防的是兵洞被干 ...

你别瞎操心,客服自会进号查看,你就耐心等着吧。不过,可以想象你现在狂躁、愤怒的情绪,怪谁呢,怪你自己吧。昨晚发生这么大的事,看来接下去的一年里你会到大霉呢,哈哈!

作者: 1232123121    时间: 2015-11-20 15:38:58

林君 发表于 2015-11-20 15:29
3亿?你也太不见世面了吧?我们太多盟里的兄弟都不止这个数呢。哎,也难怪,刷兵丧志啊,都不懂的外面的 ...

你这逼装的是在给你们刷兵号找台阶下么?没那个必要.最后看结果不就知道了.?

作者: 泡泡玩    时间: 2015-11-20 15:41:34

如何是黑吃黑绝对不会上论坛闹,继续在游戏里开战

作者: 泡泡玩    时间: 2015-11-20 15:51:00

一个城能产出那么多建筑师和忽悠吗

见光死绝对是封号的结果,除非后头有人
作者: 林君    时间: 2015-11-20 15:51:07

泡泡玩 发表于 2015-11-20 15:41
如何是黑吃黑绝对不会上论坛闹,继续在游戏里开战

开什么战啊,他那些号冒泡一个,封一个,你信不?这是合服到现在最差的一次。还不是因为碰到这种不消停的刷兵号啊。

作者: 林君    时间: 2015-11-20 15:52:38

1232123121 发表于 2015-11-20 15:38
你这逼装的是在给你们刷兵号找台阶下么?没那个必要.最后看结果不就知道了.?

...

我们要是刷兵,也等不到你来告了,早被九维封了,哈哈!

作者: 1232123121    时间: 2015-11-20 15:56:12

林君 发表于 2015-11-20 15:52
我们要是刷兵,也等不到你来告了,早被九维封了,哈哈!

虚什么,封不封等结果呗.紧张成这样干啥.解释这么多怕被封?

作者: 林君    时间: 2015-11-20 15:59:05

1232123121 发表于 2015-11-20 15:56
虚什么,封不封等结果呗.紧张成这样干啥.解释这么多怕被封?

心虚就不来这里水了,你有种等官方结果出来,贴给我们看。别怪我们臭你,到时我们的兵回来了,你被封号,在家慢慢哭吧,哈哈!

作者: 老君    时间: 2015-11-20 16:00:39

刷兵“苟”,人神共愤,还敢来论坛喷粪!!!
作者: 1232123121    时间: 2015-11-20 16:00:50

林君 发表于 2015-11-20 15:59
心虚就不来这里水了,你有种等官方结果出来,贴给我们看。别怪我们臭你,到时我们的兵回来了,你被封号, ...

哎呦.也不是我打的你们,也不是我刷的兵,我就是看刷兵的不爽。封你们谁我都爽.

作者: 林君    时间: 2015-11-20 16:01:02

劝你该去看看心理医生,像你这种刷兵号,不在家等死,急着出来找死,那是心理有问题的。
作者: 泡泡玩    时间: 2015-11-20 16:04:09

高压态势,老虎苍蝇一起打
作者: 1232123121    时间: 2015-11-20 16:06:33

最好是彻底清理下,给3倍区的也查查,免得我天天被人打
作者: 林君    时间: 2015-11-20 16:07:21

1232123121 发表于 2015-11-20 07:52
攻击方也不是什么好鸟.怪不得要据点战,这兵力也是见光死啊

我劝你真该去看心理医生啦,那是为你好。攻方的的帖子都是你贴的,你还不是刷兵的?你别再换马甲了,思维混乱,越换越糟。现在都不知道穿了哪个马甲在说话啦。可怜啊!

作者: 林君    时间: 2015-11-20 16:08:53

1232123121 发表于 2015-11-20 16:06
最好是彻底清理下,给3倍区的也查查,免得我天天被人打

又变3倍区的啦?不好,病情加重

作者: 1232123121    时间: 2015-11-20 16:09:40

林君 发表于 2015-11-20 16:07
我劝你真该去看心理医生啦,那是为你好。攻方的的帖子都是你贴的,你还不是刷兵的?你别再换马甲了,思维 ...

有意思,我发战报就是我打的?你让客服查我IP看看呗,战报是看别人发的,跟我有什么关系?看来真不是什么好鸟,怎么不服来打我?

作者: 余威犹存    时间: 2015-11-20 16:10:24

苏婉雯 发表于 2015-11-20 15:24
哇,老余号也上阵啦...
好久没见这么精彩的战报啦。不管谁刷没刷兵,战报精彩,烟花漂亮就行! ...

女神好久没来论坛了吧,都一直不见你。
我也是盟友们动员来的,好久没打仗了。

作者: 林君    时间: 2015-11-20 16:13:09

1232123121 发表于 2015-11-20 16:09
有意思,我发战报就是我打的?你让客服查我IP看看呗,战报是看别人发的,跟我有什么关系?看来真不是什么 ...

第一时间,贴出全部战报,那刷兵的厮如果贴给你,那人一定有精神疾病既暴露了刷兵事实,还全部被杀了丢人现眼,我靠,可能说他是精神失常还太轻了呢。

作者: 1232123121    时间: 2015-11-20 16:17:40

林君 发表于 2015-11-20 16:13
第一时间,贴出全部战报,那刷兵的厮如果贴给你,那人一定有精神疾病既暴露了刷兵事实,还全部被杀了丢人 ...

第一时间?我早上起来才看到群里的战报,怎么就变成第一时间了?第一时间是你们发帖子的时间吧。丢人现眼也不该我事.我就出来BS下刷兵的.都不是什么好东西

作者: yeswan过来的    时间: 2015-11-20 16:21:46

战报很精彩,只不过太变态。这洞都打穿了,攻击方也蛮厉害的。
作者: 林君    时间: 2015-11-20 16:26:52

1232123121 发表于 2015-11-20 16:17
第一时间?我早上起来才看到群里的战报,怎么就变成第一时间了?第一时间是你们发帖子的时间吧。丢人现眼 ...

但愿不是你,希望你晚上睡个好觉。劝你多关心群里发战报的那位老兄,他病得不轻啊!

作者: 余威犹存    时间: 2015-11-20 17:26:11

yeswan过来的 发表于 2015-11-20 16:21
战报很精彩,只不过太变态。这洞都打穿了,攻击方也蛮厉害的。

攻击方装备加马点,加成都上千了。对方除了青龙、玄武,就没其他装备了(一看就知是不花钱的主)。攻击兵打攻击兵,加上加成,那便宜赚大发啦。

作者: 1232123121    时间: 2015-11-20 18:55:04

林君 发表于 2015-11-20 16:26
但愿不是你,希望你晚上睡个好觉。劝你多关心群里发战报的那位老兄,他病得不轻啊!
...

我每天晚上都睡的很好,倒是你们,还要去打人,得多注意休息啊,又得上学又得上班的

作者: 421178s    时间: 2015-11-20 19:09:45

吓死**!  变态的攻击,变态的防!    求**叔叔出来维持持续,呀撒!
作者: qwertyuq    时间: 2015-11-20 19:10:00

300城
六年爆兵20亿合计就算40亿口粮吧!  厉害的光荣的!点个赞!是9w、的忠实粉丝,一定呀顶。顶,顶!
作者: wer345345    时间: 2015-11-20 19:20:28

擦,40亿口粮,6年,300城,听着这么掷地有声!   若若的问一下,是天天爆兵吗?按照9w专兵的规则是1:2的量,,乖乖不得了呀,300城就是80亿的口粮,又要吓死**了!  淡定,难不成金币转兵?!有钱就是人性。。。。。9w该打赏一下了! 再若若的问一下,是坚持天天爆兵吗?可是6年。356天X6 这个数字也把**吓坏了!  每天300城过一遍,还不算出兵打仗,厉害的呀,弱弱的问一下手酸吧?!给个按摩要不?!   理性点好伐?!  当了婊子还要立牌坊!给个赞如何!
作者: qwertyuq    时间: 2015-11-20 19:25:50

厉害呀,好多的兵,,分点给我行不。
作者: 34er89    时间: 2015-11-20 19:33:46

强烈要求9w,检查刷兵号的后台。有大盟派的支持。。把盟给封掉吧!痛一次就结束了。纵然以往必成后患,那个玩家愿意给刷兵的玩?跟刷兵的盟进行据点战?  都是明白人,不要做糊涂事,啊!

作者: 林君    时间: 2015-11-20 19:41:42

1232123121 发表于 2015-11-20 18:55
我每天晚上都睡的很好,倒是你们,还要去打人,得多注意休息啊,又得上学又得上班的
...

我们上班上学当然一切生活正常,去照顾好你的精神错乱好兄弟,让他等着收拾残局吧。

作者: 34er89    时间: 2015-11-20 19:42:19

这么黑,不买金币了,刷兵的谁行,我把 rmb直接汇给你。常联系,QQ号:123779778
作者: qwertyuq    时间: 2015-11-20 19:48:29

这么多黑账户,太黑了,宝 宝咱惹不起,走,有钱也不投这里面!
作者: 林君    时间: 2015-11-20 20:01:07

wer345345 发表于 2015-11-20 19:20
擦,40亿口粮,6年,300城,听着这么掷地有声!   若若的问一下,是天天爆兵吗?按照9w专兵的规则是1:2的 ...

人家就是愿意在九维花钱,哪像你这几个刷兵号,一身破装备,还想惹是生非,游戏和你们的人生一样,不要等你老了,发现自己干了那么多缺德事,一事无成,都没后悔药吃。

作者: 林君    时间: 2015-11-20 20:03:19

wer345345 发表于 2015-11-20 19:20
擦,40亿口粮,6年,300城,听着这么掷地有声!   若若的问一下,是天天爆兵吗?按照9w专兵的规则是1:2的 ...

刷兵的,你全是今天,注册了这么多新马甲,以为人家看不懂啊,弱智。。。

作者: 林君    时间: 2015-11-20 20:06:06

34er89 发表于 2015-11-20 19:33
强烈要求9w,检查刷兵号的后台。有大盟派的支持。。把盟给封掉吧!痛一次就结束了。纵然以往必成后患,那个 ...

九维会以数据支撑说话,你这刷兵换的新马甲,瞎蹦跶有用吗?

作者: 小桌子    时间: 2015-11-20 20:34:03

看了攻击方的最多兵力号,两个战报加起来也就20亿口粮吧,哪来的40亿?就算每城一天出1000小虎好算点,300城的号就是一天30万小虎,那一年就是1个亿,7、8年有7、8亿也就很正常了。虽然分转主,那还有3、4亿呢。人家也许秒过兵,整转过兵呢,那也最多花个几万礼金,就可以达到现在这个数,何必用金币?这个与你刷兵的说没用,因为你的兵来得太容易,不知道大卡攒兵的激情与冲动,那都是为了最后一搏。
再奉劝那些穿马甲的小人,别再乱换马甲喷粪了,更别在论坛丢人了,谁都知道你是谁。

作者: lcj810314    时间: 2015-11-20 20:45:39

有外挂吗? 游戏啥时候,用外挂也算合法了?看到的战报是,攻击兵整整齐齐尾数好多个“0”,就算你不承认刷兵,外挂用了吧?  大家测试一下每天过一遍300城的号要花多少时间?天天过一遍,鼠标点过来,算你牛。  难怪天上云彩多,还有好多“牛”,都是吹上去的咯!
换个角度,咱们看见的是这些“牛号”,那么还没看见的还有多少?都混在那个盟里面?   封号封盟!痛快!点!   
作者: 林君    时间: 2015-11-20 20:54:23

lcj810314 发表于 2015-11-20 20:45
有外挂吗? 游戏啥时候,用外挂也算合法了?看到的战报是,攻击兵整整齐齐尾数好多个“0”,就算你不承认刷 ...

谁像你,拽着一把刷兵号,整天得瑟,咱们不惹事,每次合服兄弟一大帮,每人弄好自己的号,没你说的这么难!
作者: lcj810314    时间: 2015-11-20 20:54:26

几个扯淡的,飞
作者: 林君    时间: 2015-11-20 21:01:05

lcj810314 发表于 2015-11-20 20:45
有外挂吗? 游戏啥时候,用外挂也算合法了?看到的战报是,攻击兵整整齐齐尾数好多个“0”,就算你不承认刷 ...

现在只有100城,一个小时不到搞定,让你参观下
作者: 魅力贵州    时间: 2015-11-20 21:03:53

用外挂那是肯定的,我也在用外挂。现在谁不用外挂啊?什么睡袋、海盗、至尊、宝贝、小喇叭,正版的、盗版的到处都是。玩三国的没几个不用吧?不用这三国游戏还有人玩吗?官方抓得过来吗?很多的也只能默许了,除非把系统搞得宕机,官方才会整顿,被系统抓住是你倒霉。你不要刷兵被人举报恼羞成怒啊!
作者: 月夜→守護    时间: 2015-11-20 23:49:15

不要叽歪了,一个大号周围围了一圈资源号,主城分城不停的打劫、征兵,从2008年7-9月份开始,到现在7年多了。主城有20个亿的口粮兵很正常,10个亿以下就更不用说了,这还没算武勋升到100级赠的兵及充值赠的兵,如果超过40个亿或超过下面表里的数,就有刷兵的嫌疑了,被攻击方300亿怎么也说不过去的。不要再骂了,好好玩吧。呵。。。大家还是耐心等GM处理吧。。。

附件: 吴.JPG (2015-11-20 23:44:45, 98.57 KB) / 下载次数 131
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNjI2fDQ5NTc1YzhjfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: 蜀.JPG (2015-11-20 23:44:38, 96.93 KB) / 下载次数 147
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNjI1fDJjNGM4ZDRmfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww

附件: 魏.JPG (2015-11-20 23:44:29, 112.61 KB) / 下载次数 128
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNjI0fGQ5MjJkZGYxfDE3MTY0NTI1Nzl8MHww
作者: lwq123123    时间: 2015-11-21 08:04:27

你要是说你刚开始玩就300城那我不得不佩服下.想解释也要靠谱点,要不我给你注册个新号,你看看多久能发展到100城?
而且不要拿3倍速的征兵时间来算好么。以前一个大虎将近8分钟你跟我算149?你以为你玩的是三倍区呢?
照你这么说以前7000城征兵的,官方为了限制300城,还给人兵力转了,人家要是有个几百亿也不奇怪啊.
作者: 弑魂    时间: 2015-11-21 10:35:32

攻击方和防御方都一样的吧。。。
作者: 林君    时间: 2015-11-21 15:15:31

lwq123123 发表于 2015-11-21 08:04
你要是说你刚开始玩就300城那我不得不佩服下.想解释也要靠谱点,要不我给你注册个新号,你看看多久能发展到 ...

你在这些刷兵号里投过钱吗?号里有300亿,你都不舍得换装备,你被破的这些刷兵号没一个号打理得像样,你永远也不会整明白。还有,你别以为你把那些龌蹉号退盟了,别人就不知道了,哈哈!

作者: 大都    时间: 2015-11-21 15:47:47

lwq123123 发表于 2015-11-21 08:04
你要是说你刚开始玩就300城那我不得不佩服下.想解释也要靠谱点,要不我给你注册个新号,你看看多久能发展到 ...

别人也许到过你说的7000城,但你自己不能!你知道建7000城老将文功可以升到多少吗?就你那几个破号,文功升给咱看看,能过80级吗?你想用7000城做幌子来洗白自己的几百亿兵,脑残吧...

作者: SENTH    时间: 2015-11-21 17:46:00

刷兵的都不处罚了吗  这个游戏越来越有意思了   赶紧关了吧
作者: lwq123123    时间: 2015-11-21 21:03:36

林君 发表于 2015-11-21 15:15
你在这些刷兵号里投过钱吗?号里有300亿,你都不舍得换装备,你被破的这些刷兵号没一个号打理得像样,你 ...

怎么。你是想说你刷兵号里投过钱就NB了? 不过是个小号而已,你怎么不给那个被打的吴国装备搞好点?1000+**攻击都搞了,还差一套加10玄武的钱?

作者: lwq123123    时间: 2015-11-21 21:12:07

大都 发表于 2015-11-21 15:47
别人也许到过你说的7000城,但你自己不能!你知道建7000城老将文功可以升到多少吗?就你那几个破号,文功 ...

文功是出天尊装备才提升的等级,连这个都不知道就别说话了,还文功升到80,你是猴子请来的救兵么?
谁要城还自己去括建?7000城得建多久?你们要是没有7000城就别说话了,有城不忽悠自己建纯属脑有病的.

作者: 林君    时间: 2015-11-22 02:55:22

lwq123123 发表于 2015-11-21 21:12
文功是出天尊装备才提升的等级,连这个都不知道就别说话了,还文功升到80,你是猴子请来的救兵么?
谁要 ...

刷兵的,快被封号看你貌似要疯了,别疯,等看完结果送你去疯人院!哈哈。

作者: 林君    时间: 2015-11-22 02:58:55

lwq123123 发表于 2015-11-21 21:03
怎么。你是想说你刷兵号里投过钱就NB了? 不过是个小号而已,你怎么不给那个被打的吴国装备搞好点?1000+ ...

凭什么?人家搞不搞装备和你无关。不像有些脑残的,刷了几百亿兵还敢出门,到处惹是生非!

作者: 林君    时间: 2015-11-22 03:00:54

lwq123123 发表于 2015-11-21 21:03
怎么。你是想说你刷兵号里投过钱就NB了? 不过是个小号而已,你怎么不给那个被打的吴国装备搞好点?1000+ ...

你就别再装走过路过的啦,连这细节也知道,还说是上群看见的战报,无耻啊!

作者: 林君    时间: 2015-11-22 03:03:02

lwq123123 发表于 2015-11-21 21:12
谁要 ...

别不甘心啦,有本事,你再拿几个刷兵号出来打打啊,别藏着掖着!

作者: lwq123123    时间: 2015-11-22 10:23:22

林君 发表于 2015-11-22 02:55
刷兵的,快被封号看你貌似要疯了,别疯,等看完结果送你去疯人院!哈哈。
...

怎么又开始咬人了?不是说7000城80级文功么?

作者: lwq123123    时间: 2015-11-22 10:24:37

林君 发表于 2015-11-22 03:03
别不甘心啦,有本事,你再拿几个刷兵号出来打打啊,别藏着掖着!

你以为7000城随便就弄的?我就这两个兵多的,你能拿我怎么样?

作者: lwq123123    时间: 2015-11-22 10:25:38

林君 发表于 2015-11-22 03:00
你就别再装走过路过的啦,连这细节也知道,还说是上群看见的战报,无耻啊!
...

我可没说我是路过的,你眼瞎看不清楚??智商捉鸡啊

作者: 东厂大人    时间: 2015-11-22 13:30:48

明天就知道谁是刷兵号,群众的眼睛是雪亮的
作者: 老君    时间: 2015-11-22 15:01:33

lwq123123 发表于 2015-11-22 10:23
怎么又开始咬人了?不是说7000城80级文功么?

7000城你到忽悠看看啊。你是官方的托吗?你是系统操作员吗?你说忽悠就有那么多城给你忽悠吗?而你那么多的忽悠哪来?不需要建行宫、建白虎等一系列军事设施吗?你如果真的能劳命伤财,大费周章的忽悠7000城,那哪有用挂拓建来的快?别异想天开,一派胡言!再说了,老将等级是后来再提升的,老将经验值到101级会归0,可你看到文功有归0的吗?文功值是累计的好伐,你没用完的文功值永远存在的!别说80级,我就有号100级了。井底之蛙还大放厥词,刷兵“苟”,人神共愤!

作者: 风入林10队    时间: 2015-11-22 16:42:14

老君 发表于 2015-11-22 15:01
7000城你到忽悠看看啊。你是官方的托吗?你是系统操作员吗?你说忽悠就有那么多城给你忽悠吗?而你那么多 ...

补点常识,不针对人,没用完的文官也会没的,换将的时候你没用,九维也会帮你清零的。个人认为忽悠城比建城来得快,这破游戏,遍地都是死城,忽悠到你不想忽悠。鉴定前面两号肯定是刷兵了的,后面的刷没刷不好说,有待九维的查证!!
作者: 承包狐狸一万只    时间: 2015-11-22 20:06:25

都是新手嘛,这游戏不是你们能玩的,要多少兵还是一句话,真是天真
作者: 林君    时间: 2015-11-22 22:42:05

lwq123123 发表于 2015-11-22 10:25
我可没说我是路过的,你眼瞎看不清楚??智商捉鸡啊

既然你就是那个刷兵的,那就别喷粪啦。只有瞎了眼的,才拿着刷兵号去打其他正常号,哈哈!

作者: lwq123123    时间: 2015-11-23 12:19:59

老君 发表于 2015-11-22 15:01
7000城你到忽悠看看啊。你是官方的托吗?你是系统操作员吗?你说忽悠就有那么多城给你忽悠吗?而你那么多 ...

没见过世面,几千城就变成托了?以前那上千城的多的是,是不是都是托?那得多少个托啊.养的起么?就得托你们这种文功100,加成上千的人啊,不然养不起

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2