九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 兜兜还我以前的生存吧! [打印本页]

作者: 江南水果    时间: 2015-12-21 13:53:02     标题: 兜兜还我以前的生存吧!

竟速不参与任何意见,不管打的死也好,打的死也好~打不死实力不足,可以抢时间(早起的鸟有虫吃),打的死就是老鹰,至于生存连续两周都是堆堆堆血血血,一个女人每月大姨妈(不是爆粗)也没你一月4次生存那多,一月来4次!以前至少还有抗破,防御,降蓝,降血,技能,提闪,提命,提爆,提破,攻击,爆伤,减免,直伤综合的!现在技能无效,什么都无效,就堆堆堆(血)
作者: KingSun    时间: 2015-12-21 14:37:54

支持下水果!我只想说现在的流行阁就是简单粗暴的圈点钱。你们想打吗?那就赶紧重新做套装备来搞吧,而且做的装备必须跟实战没啥关系,就是用来打这个的;等你做好了,再来变变,你还得重新做。什么技能,什么技巧都是浮云,策划只关心你花钱了吗!
作者: 星月魅影    时间: 2015-12-21 17:34:19

作者: Angel~熙    时间: 2015-12-21 17:34:56

作者: 小鱼和小猪    时间: 2015-12-21 17:35:37

还有一句  等级比啥都垃圾 等级越低 越安逸。我只想说 能降级不?
作者: 血流    时间: 2015-12-21 17:41:59

作者: 味精香甜~    时间: 2015-12-21 17:48:56

顶起
作者: 味精香甜~    时间: 2015-12-21 17:50:43

这CH绝对不会玩武林
作者: 江南水果    时间: 2015-12-23 14:28:30

继续顶起来,今天打了老版的生存,那才有意思,不管血,爆,破,技能,抗破,闪都是全面可以搭配的,新版的如果出现肯定又是堆血堆血再堆血!!一点技术没有,只有堆血装备的要求

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2