九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【双蛋活动】双蛋踩楼祈福竞猜活动(12.25~1.3),有效楼层370! [打印本页]

作者: ★大雄☆    时间: 2015-12-25 15:56:32     标题: 【双蛋活动】双蛋踩楼祈福竞猜活动(12.25~1.3),有效楼层370!

【活动时间】

12月26日0:00到1月3日23:59

【活动内容】

活动期间,竞猜40区王者争霸冠军,竞猜正确者可以获得丰厚奖励,当然没有猜对的也不要灰心,只要说出您新区在足球2的愿望,

我们会根据有效踩楼楼层发放相应数量的礼券。

【活动规则】
①每个论坛ID只能参加活动一次,重复发帖取消资格。
②每个游戏昵称只能参加活动一次,重复发帖取消资格。
③层数将在比赛结束后的五个工作日统计

④修改无效,直接取消资格(可以修改废帖)

严禁假球!!!如果发现直接封杀!!!(很重要,全体玩家监督)
⑥活动结束后,我们会按照有效活动楼层发放给所有参与活动的玩家相应礼券,最多500礼券(500楼)
举个例子:如果有300有效楼层参与,每位参与的玩家都可以300礼券,猜对的玩家可以额外再获得300共600礼券
⑦1月3日之后,首先将发放第一批全体人员的礼券奖励,当争霸赛结束后将发放第二批奖励,即猜对奖励。

【参与格式】
双线0区*大雄*
米兰小七*武林足球2我还要再来500年
  ||    ||     ||              ||  
区服  自己昵称  竞猜             祝福语

【特别强调】
请复制大雄格式修改,这样万无一失,*号标注到位,方便大雄统计,格式错误一律取消资格。
竞猜的选项只能有参赛人员完整名字 (出现其他简称一律取消资格)

【活动奖励】

竞猜正确礼包:圣诞糖果*5,礼券188
获得荣誉:双蛋之巅(竞猜正确者获得,用冠军头像制作)
特别道具:圣诞战靴(3天)

【参赛人员】
曾 家 堡
米兰小七
小乖萌萌哒
尘风蝶舞
茹芸
尤文图斯
微凉徒眸意丶
随便玩玩
LAIZI6
至尊ㄨ新疆队2
我真是半蹲
魔帝
新势力[霸主]
至尊ㄨ美人志
至尊ㄨ绝品和尚
新势力『緈諨』

注:如对参赛人员不了解,可以向40区玩家询问或者查看比赛详情来了解。(40区自建联赛中寻找)

作者: ★大雄☆    时间: 2015-12-25 15:58:55

双线0区*大雄*米兰小七*武林足球2我还要再来500年
作者: dabo    时间: 2015-12-25 16:08:45

双线0区*BANDUN6*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年

作者: 苏梦枕1    时间: 2015-12-25 16:13:20

双线40区*这游戏人真多*尘封蝶舞*武林足球2玩家真多啊,我就是这么爱说大实话
作者: 米特    时间: 2015-12-25 16:47:37

双线39区*迷踪*至尊ㄨ新疆队2*武林足球2我还要再来600年
作者: 请叫我小号    时间: 2015-12-25 16:55:07

双线0区*新势力小号*新势力『緈諨』*武林足球2我还要再来500年
作者: hoolar000    时间: 2015-12-25 17:02:36

双线18区*壕★慕容山庄*至尊ㄨ美人志*武林足球2我还要再来700年
作者: hoolar19870805    时间: 2015-12-25 17:04:12

双线18区*壕★少庄主*新势力『緈諨』*武林足球2我还要再来800年
作者: 花无伤    时间: 2015-12-25 17:06:29

双线18区*壕★匕㊣首*尤文图斯*武林足球2我还要再来900年
作者: 一代巨星    时间: 2015-12-25 17:08:01

双线18区*壕★步练师*我真是半蹲*武林足球2我还要再来1000年
作者: ac米蘭    时间: 2015-12-25 17:09:24

双线18区*壕★春回大帝*至尊ㄨ绝品和尚*武林足球2我还要再来1100年
作者: 圣火教主    时间: 2015-12-25 17:11:07

双线18区*壕★葡萄大帝*新势力[霸主]*武林足球2我还要再来1200年
作者: 大漠飞鹰05    时间: 2015-12-25 17:29:40

双线40区*米兰小七*新势力『緈諨*武林足球2,在名单里纯属杀打酱油。
作者: 猥男小郦    时间: 2015-12-25 18:04:17

双线4区*『豪门』龙之子*米兰小七*武林足球2我还要再来500年
作者: 久违少年    时间: 2015-12-25 18:29:51

双线39区*少林、惠僧*至尊ㄨ绝品和尚*武林足球2我还要再来600年
作者: llkl    时间: 2015-12-25 18:38:29

双线40区*4645612*尤文图斯*武林足球2我还要再来一万年
作者: 梦痴    时间: 2015-12-25 19:57:55

双线3区*仙境※梦痴*至尊ㄨ美人志*武林足球2我还要再来一万年
作者: NathanGuo    时间: 2015-12-25 21:13:16

双线24区*落云宗*新势力『緈諨』*武林足球2我还要再来1亿年
作者: 咪哥    时间: 2015-12-25 22:32:29

双线4区*咪哥*米兰小七*武林足球2我还要再来500年

作者: 咪哥A    时间: 2015-12-25 22:33:41

双线4区*老男人*米兰小七*武林足球2我还要再来500年

作者: 猴子归来    时间: 2015-12-26 00:18:11

双线40区*茹芸*新势力『緈諨』*武林足球2我还要再来500年
作者: Free4uck    时间: 2015-12-26 00:20:20

双线18区*Free4uck *尤文图斯*武林足球2我希望这个游戏能活跃起来!不止有像我一样的强迫症玩家!不要更多的分区,大家能聚到一起最好!
作者: 嘻嘻嘻x    时间: 2015-12-26 00:33:20

双线40区*BANDUN1*新势力『緈諨*武林足球2越来越多的人玩,超越lol !
作者: 达州钢铁    时间: 2015-12-26 01:29:27

双线40区*皇家马德里*新势力『緈諨』*武林足球2我还要再来500年
作者: sheep    时间: 2015-12-26 07:37:53

双线38区*绵羊*尤文图斯*武林足球2我还要再来一万年
作者: zhangkp112    时间: 2015-12-26 08:27:22

双线40区*羋月*尤文图斯*加油啊,502,该推广一下聚聚人气了!
作者: 散步的小坏蛋    时间: 2015-12-26 10:02:51

双线4区*風雲◈inter*新势力『緈諨』*武林足球2越办越好,坚持到底!
作者: 卢进    时间: 2015-12-26 10:14:51

双线4区*じ義ヾ国米*米兰小七*武林足球2经久不衰!
作者: crespo61    时间: 2015-12-26 10:28:34

双线13区*笑傲㊣inter*至尊ㄨ美人志*武林足球2我爱你一万年
作者: crespo61    时间: 2015-12-26 10:30:01

双线4区*『新』inter*至尊ㄨ美人志*武林足球2我爱你
作者: crespo61    时间: 2015-12-26 10:30:58

双线23区*明月ゞinter*米兰小七*武林足球2我的最爱
作者: 唧唧是个毛    时间: 2015-12-26 10:32:14

双线13区*【水浒】天下*新势力『緈諨*武林足球2我要玩到老
作者: 唧唧是个毛    时间: 2015-12-26 10:33:00

双线23区*战╀inter*至尊ㄨ美人志*武林足球2我爱你一万年
作者: 黑桃    时间: 2015-12-26 13:23:10

双线40区*SPADE*米兰小七*武林足球2我还要再来500年
作者: 黑桃    时间: 2015-12-26 13:24:21

双线38区*SPADE*米兰小七*武林足球2我还要再来500年
作者: 沈丽媛    时间: 2015-12-26 21:37:11

双线39区* 至尊ㄨ大庆*至尊ㄨ绝品和尚*祝福武林足球2在新的一年里红红火火,玩的人更多!!!
作者: 凌伟    时间: 2015-12-27 15:24:01

双线23区*至尊ㄨ君临天下*尤文图斯*武林足球2期望2016年红红火火,更多的玩家参与!
作者: 白日鼠白胜    时间: 2015-12-27 17:35:51

双线24区*【水浒】林冲*曾 家 堡*武林足球2我还要再来888年
作者: 孙小小新    时间: 2015-12-27 17:35:59

双线24区*【水浒】武松*米兰小七*武林足球2我还要再来888年
作者: 扑鸡鸡    时间: 2015-12-27 17:36:04

双线24区*【水浒】李应*小乖萌萌哒*武林足球2我还要再来888年
作者: 好色花和尚    时间: 2015-12-27 17:36:12

双线24区*【水浒】鲁智深*尘风蝶舞*武林足球2我还要再来888年
作者: 九蚊虫    时间: 2015-12-27 17:36:37

双线24区*【水浒】史进*茹芸*武林足球2我还要再来888年
作者: 擦屁股    时间: 2015-12-27 17:37:22

双线24区*【水浒】雷横*尤文图斯*武林足球2我还要再来888年
作者: 安全套    时间: 2015-12-27 17:37:45

双线24区*【水浒】徐宁*微凉徒眸意丶*武林足球2我还要再来888年
作者: 拼命三郎石秀    时间: 2015-12-27 17:38:09

双线24区*【水浒】石秀*随便玩玩*武林足球2我还要再来888年
作者: 混世魔王    时间: 2015-12-27 17:38:37

双线24区*【水浒】樊瑞*LAIZI6*武林足球2我还要再来888年
作者: 731731731    时间: 2015-12-27 17:39:05

双线24区*【水浒】柴进*至尊ㄨ新疆队2*武林足球2我还要再来888年
作者: 【水浒】呼延灼    时间: 2015-12-27 17:39:29

双线24区*【水浒】呼延灼*我真是半蹲*武林足球2我还要再来888年
作者: 武大狼    时间: 2015-12-27 17:39:51

双线24区*【水浒】武大狼*魔帝*武林足球2我还要再来888年
作者: 秦明大帝    时间: 2015-12-27 17:40:20

双线24区*【水浒】秦明*新势力[霸主]*武林足球2我还要再来888年
作者: 双枪将董平    时间: 2015-12-27 17:40:42

双线24区*【水浒】董平*至尊ㄨ美人志*武林足球2我还要再来888年
作者: 阿狸卤鸭    时间: 2015-12-27 17:41:07

双线24区*【水浒】朱仝*至尊ㄨ绝品和尚*武林足球2我还要再来888年
作者: 赤发鬼刘唐    时间: 2015-12-27 17:41:25

双线24区*【水浒】刘唐*新势力『緈諨』*武林足球2我还要再来888年
作者: 更上一层楼    时间: 2015-12-27 17:51:58

双线24区*【水浒】宋江*米兰小七*武林足球2我还要再来888年
作者: 君临城上    时间: 2015-12-27 17:52:14

双线24区*【水浒】魏定国*米兰小七*武林足球2我还要再来888年
作者: 财神爷爷    时间: 2015-12-27 17:52:49

双线24区*【水浒】朱武*新势力『緈諨』*武林足球2我还要再来888年
作者: 衰货    时间: 2015-12-27 17:52:58

双线24区*【水浒】卢俊义*新势力『緈諨』*武林足球2我还要再来888年
作者: 穷学生    时间: 2015-12-27 17:53:11

双线24区*【水浒】戴宗*至尊ㄨ美人志*武林足球2我还要再来888年
作者: 福神    时间: 2015-12-27 17:53:18

双线24区*【水浒】李逵*至尊ㄨ美人志*武林足球2我还要再来888年
作者: 宅男女神    时间: 2015-12-27 17:53:34

双线24区*【水浒】穆弘*尤文图斯*武林足球2我还要再来888年
作者: 性感男神    时间: 2015-12-27 17:53:42

双线24区*【水浒】李俊*尤文图斯*武林足球2我还要再来888年
作者: 粪便满身    时间: 2015-12-27 17:54:13

双线24区*【水浒】宣赞*至尊ㄨ绝品和尚*武林足球2我还要再来888年
作者: 春回大帝    时间: 2015-12-27 17:54:22

双线24区*【水浒】韩滔*至尊ㄨ绝品和尚*武林足球2我还要再来888年
作者: jedlscv    时间: 2015-12-27 17:55:10

双线24区*【水浒】王英*新势力[霸主]*武林足球2我还要再来888年
作者: 活泥菩萨    时间: 2015-12-27 17:55:34

双线24区*【水浒】吴用*尘风蝶舞*武林足球2我还要再来888年
作者: 中场灵魂    时间: 2015-12-27 17:55:53

双线24区*【水浒】公孙胜*我真是半蹲*武林足球2我还要再来888年
作者: 小李广    时间: 2015-12-27 17:56:44

双线24区*【水浒】花荣*至尊ㄨ新疆队2*武林足球2我还要再来888年
作者: dabo    时间: 2015-12-27 19:43:49

双线40区*BANDUN6*至尊ㄨ美人志*武林足球2玩家真多啊,我就是这么爱说大实话
作者: 江苏顺天    时间: 2015-12-27 20:46:37

双线24区*至尊ㄨ建安*至尊ㄨ绝品和尚*武林足球2我还要再来888年
作者: 冉烨zy    时间: 2015-12-27 21:16:12

双线24区*荣誉メ寻龙诀*尤文图斯*大熊我要给你生猴子
作者: 651234    时间: 2015-12-27 21:18:19

双线24区*戦メ修罗*新势力[霸主]*武林足球2我还要再来888年
作者: dfdfddsdsf    时间: 2015-12-27 21:38:24

双线40区*曾 家 堡(麻烦去掉中间空格 直接打会被系统屏蔽)*至尊ㄨ美人志*武林足球2我还要再来600年
作者: @成熟昰心變老    时间: 2015-12-28 10:19:29

双线18区*壕★海南大帝*至尊ㄨ新疆队2*武林足球2我还要再来1000年
作者: lhw461169150    时间: 2015-12-28 10:22:01

双线18区*壕★小黑大帝*LAIZI6*武林足球2我还要再来1000年
作者: 美人如诗168    时间: 2015-12-28 10:23:30

双线18区*壕★四婶大帝*魔帝*武林足球2我还要再来1100年
作者: 皇马球迷    时间: 2015-12-28 10:47:04

双线40区*茶哥之一统江湖*至尊ㄨ绝品和尚*武林足球2祝武林足球越来越红!!!
作者: 东盟宁哥    时间: 2015-12-28 12:03:37

双线23区*东盟★一统天下*至尊ㄨ美人志*武林足球2我还要再来500年

作者: 东盟319    时间: 2015-12-28 12:05:35

双线23区*东盟★攻无不克*至尊ㄨ美人志*武林足球2我还要再来500年

作者: 李昌镐    时间: 2015-12-28 17:57:29

双线4区*安庆三中*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: 本因坊秀睿    时间: 2015-12-28 18:01:44

双线18区*【天】听雪楼*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: jiafei8188    时间: 2015-12-28 18:13:33

双线18区*大风天气*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: mian    时间: 2015-12-28 18:14:00

双线18区*【天】蛋疼*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: 1231556461    时间: 2015-12-28 18:33:52

双线18区*怀念死去的k*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: 绿妹菊花骚    时间: 2015-12-28 18:42:43

双线18区*英超曼联队*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: sweetlaose2    时间: 2015-12-28 18:48:27

双线18区*【天】天向上*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: 不落    时间: 2015-12-28 18:49:33

双线18区*【天】晶晶*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: = 。=    时间: 2015-12-28 18:55:05

双线18区*【天】广积善缘*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: 荣誉之魔    时间: 2015-12-28 19:00:50

双线18区*白板杯第五名*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: ofanli    时间: 2015-12-28 19:02:16

双线18区*【天】子脚下*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: 【天】燃萌    时间: 2015-12-28 19:06:17

双线18区*【天】燃萌*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: Oo动物园oO    时间: 2015-12-28 19:09:27

双线18区*小玄子*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: 淡定哥    时间: 2015-12-28 19:13:23

双线18区*暗黑足球*新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年
作者: 幽暗月光2    时间: 2015-12-28 22:01:44

双线23区*信★老曼@ *至尊ㄨ绝品和尚*武林足球2我还要再来500年
作者: 热血    时间: 2015-12-28 22:05:32

双线23区*信★老曼1 *至尊ㄨ美人志*武林足球2我还要再来700年
作者: linchenbai    时间: 2015-12-28 22:07:27

双线23区*信★老曼 *至尊ㄨ新疆队2*武林足球2我还要再来500年
作者: 義つ老顽童    时间: 2015-12-28 22:11:07

双线23区*信★擦航 *新势力『緈諨*武林足球2我还要再来500年

作者: khw5223875    时间: 2015-12-28 22:13:45

双线23区*信★老曼# *尤文图斯*武林足球2我还要再来500年
作者: vvv2    时间: 2015-12-28 22:16:26

双线23区*信★老曼2 *新势力[霸主]*武林足球2我还要再来500年
作者: 11122222222    时间: 2015-12-28 22:18:24

双线40区*我是新手哦*LAIZI6*武林足球2我还要再来500年
作者: linchenbai    时间: 2015-12-28 22:21:19

双线40区*花开花落*魔帝 *武林足球2我还要再来500年

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2