九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 38区第6届田忌杯冠军竞猜 [打印本页]

作者: 无0德    时间: 2016-1-10 09:07:02     标题: 38区第6届田忌杯冠军竞猜

活动参加俱乐部:38区所有俱乐部
竞猜范围:38区第6届田忌杯D、J、H三组冠军
竞猜奖励 3000元宝卷
一等奖:猜中3场,18个神秘卡片(500卷封顶);
二等奖:猜中2场,15个神秘卡片;
三等奖:猜中1场及全部猜错,10个神秘卡片;
奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,依此类推,直至把奖励全部分光.!
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限38区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.
竞猜截止时间:2016年1月12日20点前 (半决赛开赛前)
【竞猜格式】
俱乐部名称: XXX
我的竞猜: D:XXX ; J:XXX; H:XXX

作者: 我就是来看看    时间: 2016-1-11 21:57:06

俱乐部名称:荣誉メ耳语
我的竞猜: D:至尊ㄨ吾已成神 ; J:荣誉メ奔跑团; H:万万想不到
作者: sheep    时间: 2016-1-12 11:40:59

俱乐部名称:绵羊
我的竞猜: D:至尊ㄨ吾已成神 ; J:荣誉メ奔跑团; H:春秋メBANDUN
作者: vbbb    时间: 2016-1-12 11:41:57

俱乐部名称:沙罗曼蛇
我的竞猜: D:至尊ㄨ吾已成神 ; J:荣誉メ奔跑团; H:春秋メBANDUN
作者: vcdd    时间: 2016-1-12 11:44:49

作废!!!!!!!
作者: vcdd    时间: 2016-1-12 11:45:45

俱乐部名称:霍比特人
我的竞猜: D:至尊ㄨ吾已成神 ; J:荣誉メ奔跑团; H:万万想不到
作者: 加快可见    时间: 2016-1-12 11:46:53

俱乐部名称:天蝎
作者: mbbbb    时间: 2016-1-12 11:49:13

俱乐部名称:黑曼巴
作者: hhhty    时间: 2016-1-12 11:51:23

俱乐部名称:摩羯
作者: Crooo    时间: 2016-1-12 11:52:36

俱乐部名称:玄武
作者: 黑曼巴    时间: 2016-1-12 11:53:58

俱乐部名称:盈盈美人
作者: jkgt    时间: 2016-1-12 12:07:49

俱乐部名称:猊狻
作者: 黑桃    时间: 2016-1-12 12:26:58

俱乐部名称:SPADE
作者: frinker    时间: 2016-1-12 16:26:48

俱乐部名称:  至尊ㄨ神皮卡丘
作者: 小道飞飞    时间: 2016-1-12 19:42:08

俱乐部名称:荣誉メ大雄
我的竞猜: D:荣誉メ道哥威武; J:浮生丶漠然释怀; H:万万想不到
作者: 阿里妈妈    时间: 2016-1-12 19:43:39

俱乐部名称:荣誉メ道哥威武
我的竞猜: D:至尊ㄨ吾已成神 ; J:浮生丶漠然释怀; H:万万想不到

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2