九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 24区过关斩将第二届盟主杯竞猜(1月12日晚8点前截止) [打印本页]

作者: 趋势跟踪:情海    时间: 2016-1-11 21:53:56     标题: 24区过关斩将第二届盟主杯竞猜(1月12日晚8点前截止)

24区过关斩将第二届盟主杯竞猜

活动参加俱乐部:24区过关斩将服务器所有俱乐部
竞猜停止时间:1月12日20点前截止(半决赛开始之前)
【竞猜范围】 决赛主队在上半场(45分钟)、下半场(45分钟),全场(90分钟之内,不含点球大战)的胜平负关系,胜3平1负0                  
【竞猜奖励】 3000元宝卷(500封顶)
一等奖 猜中3个 15个神秘卡片
二等奖 猜中2个 12个神秘卡片
三等奖 猜中1个 10个神秘卡片
四等奖 跟帖没有猜中者 8个神秘卡片

【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限24区玩家
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!);
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
【获奖规则】
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光

【竞猜格式】 跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称:  XXXX
我的竞猜:     333

作者: 吖必必    时间: 2016-1-11 22:28:49

俱乐部名称:  荣誉メ东捷
我的竞猜:     133
作者: NathanGuo    时间: 2016-1-11 22:42:37

俱乐部名称:  落云宗
我的竞猜:     100
作者: vgjcrjnsrgj    时间: 2016-1-11 22:44:10

俱乐部名称:≮義≯九五至尊
作者: 趋势跟踪:情海    时间: 2016-1-12 15:58:19

俱乐部名称:≮義≯讲武堂
我的竞猜:     000
作者: frinker    时间: 2016-1-12 16:47:17

俱乐部名称:  戦メ神皮卡丘
我的竞猜:     010
作者: 更上一层楼    时间: 2016-1-12 19:29:05

俱乐部名称:    【水浒】宋江
我的预测:        303
作者: 君临城上    时间: 2016-1-12 19:30:50

俱乐部名称:    【水浒】魏定国
我的预测:        030
作者: 财神爷爷    时间: 2016-1-12 19:31:05

俱乐部名称:    【水浒】朱武
我的预测:        313

作者: 衰货    时间: 2016-1-12 19:31:38

俱乐部名称:    【水浒】卢俊义
我的预测:        331
作者: 穷学生    时间: 2016-1-12 19:31:51

俱乐部名称:    【水浒】戴宗
我的预测:        130

作者: 福神    时间: 2016-1-12 19:32:02

俱乐部名称:    【水浒】李逵
我的预测:        000
作者: 小道飞飞    时间: 2016-1-12 19:32:11

俱乐部名称:  道哥威武
我的竞猜:     000
作者: 宅男女神    时间: 2016-1-12 19:32:12

此楼作废

作者: 宅男女神    时间: 2016-1-12 19:32:49

俱乐部名称:    【水浒】穆弘
我的预测:        001

作者: 有理    时间: 2016-1-12 19:32:56

俱乐部名称:  荣誉メ國家总裡
我的竞猜:     111
作者: 性感男神    时间: 2016-1-12 19:32:59

俱乐部名称:    【水浒】李俊
我的预测:        033
作者: 粪便满身    时间: 2016-1-12 19:33:11

俱乐部名称:    【水浒】宣赞
我的预测:        300

作者: 春回大帝    时间: 2016-1-12 19:33:19

俱乐部名称:    【水浒】韩滔
我的预测:        131

作者: jedlscv    时间: 2016-1-12 19:33:27

俱乐部名称:    【水浒】王英
我的预测:        101
作者: 活泥菩萨    时间: 2016-1-12 19:33:36

俱乐部名称:    【水浒】吴用
我的预测:        331

作者: 中场灵魂    时间: 2016-1-12 19:33:51

俱乐部名称:    【水浒】公孙胜
我的预测:        310
作者: 小李广    时间: 2016-1-12 19:34:03

俱乐部名称:    【水浒】花荣
我的预测:        133
作者: 赤发鬼刘唐    时间: 2016-1-12 19:49:45

俱乐部名称:    【水浒】刘唐
我的预测:       100
作者: 白日鼠白胜    时间: 2016-1-12 19:51:52

俱乐部名称:    【水浒】林冲
我的预测:        330
作者: 孙小小新    时间: 2016-1-12 19:52:06

俱乐部名称:    【水浒】武松
我的预测:        010

作者: 扑鸡鸡    时间: 2016-1-12 19:52:16

俱乐部名称:    【水浒】李应
我的预测:        113
作者: 好色花和尚    时间: 2016-1-12 19:52:26

俱乐部名称:    【水浒】鲁智深
我的预测:        301

作者: 九蚊虫    时间: 2016-1-12 19:52:46

俱乐部名称:    【水浒】史进
我的预测:        031
作者: 擦屁股    时间: 2016-1-12 19:53:06

俱乐部名称:    【水浒】雷横
我的预测:        111

作者: 安全套    时间: 2016-1-12 19:53:20

俱乐部名称:    【水浒】徐宁
我的预测:        333

作者: 拼命三郎石秀    时间: 2016-1-12 19:53:29

俱乐部名称:    【水浒】石秀
我的预测:        011
作者: 混世魔王    时间: 2016-1-12 19:53:41

俱乐部名称:    【水浒】樊瑞
我的预测:        310

作者: 阿狸卤鸭    时间: 2016-1-12 19:56:23

俱乐部名称:    【水浒】朱仝
我的预测:        003

作者: 双枪将董平    时间: 2016-1-12 19:56:33

俱乐部名称:    【水浒】董平
我的预测:        133

作者: 731731731    时间: 2016-1-12 19:56:48

俱乐部名称:    【水浒】柴进
我的预测:        110
作者: 武大狼    时间: 2016-1-12 19:56:57

俱乐部名称:    【水浒】武大狼
我的预测:        103

作者: 【水浒】呼延灼    时间: 2016-1-12 19:57:07

俱乐部名称:    【水浒】呼延灼
我的预测:        311

作者: 秦明大帝    时间: 2016-1-12 19:57:18

俱乐部名称:    【水浒】秦明
我的预测:        013

作者: 冉烨zy    时间: 2016-1-12 19:58:31

俱乐部名称:荣誉メ暴君

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2