九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 装备为什么没有戒指呢? [打印本页]

作者: 小队长    时间: 2016-2-24 19:36:27     标题: 装备为什么没有戒指呢?

怎么觉得9维还有个大招没放出来呢,英雄居然没有戒指,光是把戒指搞出来让大侠炼金,挖洞,镶玉,镶钻什么的都可以让大家玩三年了
作者: clands    时间: 2016-2-24 20:35:08

戒指?
你没发现左手还空空的,连副手都没有吗?
作者: meiyumike    时间: 2016-2-24 23:41:34

有了戒指还有发夹,装备装满了还有坐骑装备
作者: 味精香甜~    时间: 2016-2-24 23:48:28

来个戒指吧,最好来个指环王。

反正光脚的不怕穿鞋的,多来点属性。早点打通新三国。
作者: 星月魅影    时间: 2016-2-25 08:05:31

作者: 打你是為你好    时间: 2016-2-25 11:00:43

手指環加腳指環一共可以出20個, 然後再真屬性和套裝, 再打寶石...
忘了說, 坐騎們也都是有指頭的...

作者: 光明的    时间: 2016-2-25 11:27:15

再出个头发系统洗剪吹烫染好不好,幻化、加属性,还有耳环打宝石镶钻。坐骑护卫同理
作者: 倪大夜    时间: 2016-2-25 13:18:03

回复 小队长 的帖子

你还没发现坐骑木有 马鞍 马镫 马掌 缰绳呢
作者: 小队长    时间: 2016-2-25 13:30:01

倪大夜 发表于 2016-2-25 13:18
回复 小队长 的帖子

你还没发现坐骑木有 马鞍 马镫 马掌 缰绳呢

坐骑嘛以后可以搞兰博基尼,法拉利什么的,戒指比较重要,可以把婚庆系统一并搞起来了。大侠们都单身到1百多岁了。

作者: 墨小染2010    时间: 2016-2-25 13:57:11

戒指,不错啊,有了戒指就能开放结婚系统,然后聘礼结婚生子,儿子女儿属性不同,穷养富阳,再然后子又生孙,一个接一个的坑,无穷尽也,多好啊
作者: mrmengyi    时间: 2016-2-25 15:30:47

打你是為你好 发表于 2016-2-25 11:00
手指環加腳指環一共可以出20個, 然後再真屬性和套裝, 再打寶石...
忘了說, 坐 ...

一个手指可以戴两个戒指,所以,20个怎么够?
参考唐僧的锦襕袈裟镶嵌的宝石有8颗珠子:“上边有如意珠、摩尼珠、辟尘珠、定风珠。又有那红玛瑙紫珊瑚、夜明珠、舍利子。”披风也可以开十几个洞~
英王的王冠有无数钻石,所以帽子上可以开n个洞
坐骑和护卫**也有装备,各来一套
坐骑和护卫可以考虑繁殖,生个小**~
哦,还有武魂………………

作者: 安慰1234234    时间: 2016-2-25 17:42:45

马上给你按对翅膀

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2