九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 23区第4届白板杯竞猜3月24日20点截止 [打印本页]

作者: 凌伟    时间: 2016-3-17 16:21:39     标题: 23区第4届白板杯竞猜3月24日20点截止

活动参加俱乐部:23区所有俱乐部
竞猜停止时间:2016年3月24日  20:00前(半决赛开始之前)
【竞猜范围】23区第4届白板杯冠亚军竞猜
【竞猜奖励】  3000元宝卷(500封顶)
一等奖 全部猜中   15个神秘卡片
二等奖 猜中其中1个    12个神秘卡片
三等奖 跟帖没有猜中者   10个神秘卡片
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限23区玩家
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!);
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
【获奖规则】
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光
【竞猜格式】 跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称: XXXX
我的预测:    冠军:xxxx   亚军:xxxx

作者: 电动    时间: 2016-3-23 23:30:56

俱乐部名称: 【水浒】雪月
我的预测:    冠军:信☆老卓    亚军:信☆美人如诗
作者: 老子老子    时间: 2016-3-23 23:31:46

俱乐部名称: 【水浒】风花
我的预测:    冠军:信☆美人如诗   亚军: 信☆老卓
作者: woshishui2    时间: 2016-3-23 23:32:51

俱乐部名称: 【水浒】吴用
我的预测:    冠军:信☆老卓    亚军: 【水浒】吴用
作者: che808    时间: 2016-3-23 23:34:14

俱乐部名称: 【水浒】虎虎虎
我的预测:    冠军:信☆老卓    亚军: 【水浒】吴用
作者: 蓝好1    时间: 2016-3-23 23:34:58

俱乐部名称: 【羲】阿弥豆腐
我的预测:    冠军:【水浒】吴用    亚军: 信☆老卓
作者: 可以啊    时间: 2016-3-23 23:35:32

俱乐部名称: 【水浒】索超
我的预测:    冠军:【水浒】吴用    亚军: 信☆老卓
作者: dd的发放大幅    时间: 2016-3-23 23:36:31

俱乐部名称: 【水浒】张顺
我的预测:    冠军:【水浒】吴用    亚军: 进无止境
作者: dfacwf7    时间: 2016-3-23 23:37:28

俱乐部名称:    尤文布冯
我的预测:    冠军:【水浒】吴用    亚军: 进无止境
作者: dfacwf8    时间: 2016-3-23 23:38:25

俱乐部名称: 【水浒】张清
我的预测:    冠军:信☆美人如诗   亚军: 进无止境
作者: dfacwf9    时间: 2016-3-23 23:39:00

俱乐部名称:   蓝好1
作者: 659+89    时间: 2016-3-23 23:39:50

俱乐部名称: 【水浒】小白板
作者: 伟大    时间: 2016-3-23 23:40:40

俱乐部名称:   蓝好2
我的预测:    冠军:信☆老卓   亚军: 信☆美人如诗
作者: 灰太狼小    时间: 2016-3-23 23:41:40

俱乐部名称:  远射之王no1
我的预测:    冠军:进无止境  亚军: 信☆美人如诗
作者: 慢羊羊    时间: 2016-3-23 23:42:41

俱乐部名称:  【水浒】养马官
作者: 先知    时间: 2016-3-23 23:43:47

俱乐部名称:   【水浒】死尸
我的预测:    冠军:信☆老卓   亚军: 【水浒】吴用
作者: 987456    时间: 2016-3-23 23:45:20

俱乐部名称: 【水浒】誓言
作者: 小慧慧z    时间: 2016-3-23 23:46:14

俱乐部名称: 【水浒】小顺子
我的预测:    冠军:进无止境    亚军: 【水浒】吴用
作者: 短发额让    时间: 2016-3-23 23:47:04

俱乐部名称: 【水浒】智多星
我的预测:    冠军:进无止境    亚军: 【水浒】吴用
作者: dfcpwf15    时间: 2016-3-23 23:47:48

俱乐部名称:   哈根达斯
我的预测:    冠军:【水浒】吴用   亚军: 进无止境
作者: dfcpwf16    时间: 2016-3-23 23:49:03

俱乐部名称:  【水浒】蔡庆
我的预测:    冠军:进无止境   亚军: 信☆美人如诗
作者: dfcpwf17    时间: 2016-3-23 23:50:01

俱乐部名称:  【水浒】乐和
我的预测:    冠军:信☆老卓    亚军: 信☆美人如诗
作者: 魔力塑料    时间: 2016-3-23 23:50:55

俱乐部名称:  尤文皮耶罗
我的预测:    冠军:信☆美人如诗    亚军: 信☆老卓
作者: 唧唧是个毛    时间: 2016-3-24 08:48:45

俱乐部名称: 战╀inter
作者: crespo61    时间: 2016-3-24 08:51:52

俱乐部名称: 明月ゞinter

作者: 啊里路亚    时间: 2016-3-24 10:07:51

乐部名称:   英ㄨ精神領袖
作者: 逍遥三人    时间: 2016-3-24 10:16:11

俱乐部名称: 英ㄨ後起之秀
作者: 李四湖    时间: 2016-3-24 10:20:02

俱乐部名称: 英ㄨ一代巨星
作者: owen12345a2012    时间: 2016-3-24 10:21:41

俱乐部名称:    英ㄨ壹枝獨秀
作者: 主教练温格    时间: 2016-3-24 10:26:51

俱乐部名称: 英ㄨ一叶知秋
作者: ddtgee    时间: 2016-3-24 11:22:28

俱乐部名称: 豪门★红魔曼联
作者: 252031    时间: 2016-3-24 12:36:32

俱乐部名称: 252031
作者: 脚踏青云    时间: 2016-3-24 12:37:15

俱乐部名称:  至尊ㄨ脚踏青云
我的预测:    冠军:信☆老卓    亚军: 信☆美人如诗
作者: 温莎公爵    时间: 2016-3-24 13:17:22

俱乐部名称:    至尊ㄨ普拉托尼
作者: 游荡的害虫    时间: 2016-3-24 13:18:30

俱乐部名称: 至尊ㄨ号令天下
作者: 3008    时间: 2016-3-24 13:20:59

俱乐部名称:  唯我ㄨ桀骜天下
作者: 传世★白板天下    时间: 2016-3-24 13:22:41

俱乐部名称: 唯我ㄨ横扫天下
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2016-3-24 13:24:56

俱乐部名称: 唯我ㄨ雄霸天下
作者: sigroni1    时间: 2016-3-24 13:25:38

俱乐部名称:   唯我ㄨ杀伐天下
作者: 416656818    时间: 2016-3-24 13:28:03

俱乐部名称:   唯我ㄨ问鼎天下
作者: 凌伟    时间: 2016-3-24 14:26:49

俱乐部名称: 至尊ㄨ唯我天下
作者: 看看之队    时间: 2016-3-24 14:27:32

俱乐部名称: 至尊ㄨ主宰天下
作者: 查小庸    时间: 2016-3-24 14:29:26

俱乐部名称:  至尊ㄨ睥睨天下
作者: 之王    时间: 2016-3-24 14:30:00

俱乐部名称: 至尊ㄨ叱咤天下
作者: xiaougar    时间: 2016-3-24 14:31:42

俱乐部名称:   至尊ㄨ妖孽天下
我的预测:    冠军:【水浒】吴用   亚军: 信☆老卓
作者: 2520    时间: 2016-3-24 14:32:23

俱乐部名称:   至尊ㄨ席卷天下
我的预测:    冠军:【水浒】吴用   亚军: 信☆老卓

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2