九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 读书记回帖有感 [打印本页]

作者: 倪大夜    时间: 2016-4-19 17:56:20     标题: 读书记回帖有感

说来惭愧!道理都懂,做到却很难
本性使然,易怒易冲动,虽近天命之年,常被家人朋友说不成熟(善控情绪视之谓成熟)
今看书记回帖赐教用心良苦,吾当谨记之!!!

特发此贴感谢!!!

附件: 11.jpg (2016-4-19 17:42:50, 77.94 KB) / 下载次数 44
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0Mzg2fDRkOGRiZTcwfDE3Mjc2MjQwOTF8MHww
作者: 陈大    时间: 2016-4-19 18:00:16

吾弟是飞机上挂暖瓶。。。。。。
作者: 纳兰姜戈    时间: 2016-4-19 18:09:02

最近屡显好章文
挑战文坛盗墓人
孰优孰劣怎断判
3少券券说了算
作者: 味精香甜~    时间: 2016-4-19 19:32:04

热闹点总归是好的。闷头挂机也没啥意思
作者: 旭阳    时间: 2016-4-19 20:41:18

热闹点好~~~
作者: 柳爷    时间: 2016-4-19 20:52:37

旭阳 发表于 2016-4-19 20:41
热闹点好~~~

其实,古语中,热闹和现在的顺序不同,恰好是颠倒的,叫"闹热“。古汉语比较准确和恰当,关键在于一个”闹“字。。。。。

闹了以后才显得有点热气,有点热度。而非因为热才闹。哈哈,哥姑妄言之,大家姑妄看之,勿喷哦。。。。。。
作者: 旭阳    时间: 2016-4-19 20:56:11

柳爷 发表于 2016-4-19 20:52
其实,古语中,热闹和现在的顺序不同,恰好是颠倒的,叫"闹热“。古汉语比较准确和恰当,关键在于一个” ...

博学的柳爷~~我不太懂,不过最近我们区的陈大大还有目前武林第一人中原大叔等等都频繁现身论坛,感觉挺好的,希望以后能多些枪系的帖子啊,新人刚回归半年多还有很多不懂
作者: 柳爷    时间: 2016-4-19 21:07:47

旭阳 发表于 2016-4-19 20:56
博学的柳爷~~我不太懂,不过最近我们区的陈大大还有目前武林第一人中原大叔等等都频繁现身论坛, ...

哦嗬?那你错过的故事就多了。虽然,书记和中原我都不熟,但对二位封神的超级玩家还是比较钦佩的,私底下觉得他们人品和技术都挺不错的,发生的争执无所谓谁对谁错,只是站的角度不一样而已
作者: 旭阳    时间: 2016-4-19 21:16:11

柳爷 发表于 2016-4-19 21:07
哦嗬?那你错过的故事就多了。虽然,书记和中原我都不熟,但对二位封神的超级玩家还是比较钦佩的,私底下 ...

游戏也是个小江湖嘛,也没什么对错啦,站的角度不同罢了,总之我觉得挺好的,有些话说了,说开了也就没事了。总之希望更多的大神来论坛,把它搞大搞活,让我这样的小玩家也多提高姿势水平
作者: 柳爷    时间: 2016-4-19 21:22:08

是啊,随着时间的推移,一切都会烟消云散

如烟往事俱忘却   相逢一笑泯恩仇
作者: Angel~熙    时间: 2016-4-20 00:10:34

作者: 那一抹风情123    时间: 2016-4-20 12:11:13

顶顶!!!混个脸熟

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2