九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 40区心有灵犀第四届巅峰杯竞猜(截止时间2016年4月24日晚20: [打印本页]

作者: 塞下秋来风景异    时间: 2016-4-20 10:41:37     标题: 40区心有灵犀第四届巅峰杯竞猜(截止时间2016年4月24日晚20:

活动参加俱乐部:40区所有俱乐部
竞猜停止时间:2016年4月24日  20:00前
【竞猜范围】40区巅峰杯冠亚军竞猜

【竞猜奖励】  3000元宝卷(500封顶)
一等奖 全部猜中   12个神秘卡片
二等奖 猜中其中1个    10个神秘卡片
三等奖 跟帖没有猜中者   8个神秘卡片
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限40区玩家
【获奖规则】
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光
【竞猜格式】 跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称: XXXX
我的预测:    冠军:xxxx   亚军:xxxx

作者: 无人    时间: 2016-4-24 00:16:44

俱乐部名称: 中立1
我的预测:    冠军:新势力[霸主]  亚军:Juventus.FC
作者: woshishui2    时间: 2016-4-24 00:17:10

俱乐部名称: 中立2
我的预测:    冠军:新势力[霸主]  亚军:Juventus.FC
作者: 电动    时间: 2016-4-24 00:17:51

俱乐部名称: 正派1
我的预测:    冠军:Juventus.FC    亚军:新势力[霸主]
作者: 659+89    时间: 2016-4-24 00:18:32

俱乐部名称: 正派2
我的预测:    冠军:Juventus.FC    亚军:至尊ㄨ美人志
作者: 伟大    时间: 2016-4-24 00:18:59

作废。。。。。。。。。

作者: 红太郎    时间: 2016-4-24 00:19:37

俱乐部名称: 邪派3
我的预测:    冠军:Juventus.FC    亚军:新势力[霸主]
作者: 慢羊羊    时间: 2016-4-24 00:20:32

俱乐部名称: 邪恶2
我的预测:    冠军:至尊ㄨ美人志     亚军:Juventus.FC  
作者: 灰螳螂    时间: 2016-4-24 00:21:29

俱乐部名称:  正派4
作者: YUKIRIN    时间: 2016-4-24 00:52:11

俱乐部名称: 新势力[90016yuki]
我的预测:    冠军:新势力[霸主]  亚军:至尊ㄨ大司马  

作者: dabo    时间: 2016-4-24 09:25:41

俱乐部名称: 国家队一队
我的预测:    冠军:新势力[霸主]  亚军:至尊ㄨ大司马
作者: 大漠飞鹰05    时间: 2016-4-24 11:19:31

俱乐部名称:  新势力[米兰]
作者: 馥梅    时间: 2016-4-24 12:34:17

俱乐部名称: 东盟★4001
我的预测:  冠军:新势力[霸主]  亚军:至尊ㄨ大司马

作者: 东盟宁哥    时间: 2016-4-24 12:35:47

俱乐部名称: 东盟★4002

作者: 东盟319    时间: 2016-4-24 12:36:53

俱乐部名称: 东盟4003

作者: 东盟320    时间: 2016-4-24 12:38:13

俱乐部名称: 东盟4004

作者: 打三分    时间: 2016-4-24 12:40:07

俱乐部名称: 东盟4005

作者: 梓潼    时间: 2016-4-24 13:22:55

俱乐部名称: 东盟4006
作者: 阿尼    时间: 2016-4-24 13:24:25

俱乐部名称: 东盟4007
作者: frinker    时间: 2016-4-24 13:50:45

俱乐部名称:  皮卡丘大人
作者: xx111    时间: 2016-4-24 19:42:11

俱乐部名称: 新势力[霸主]
作者: 张茜我放弃    时间: 2016-4-24 19:46:36

俱乐部名称:信仰、小小

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2