九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】4月27日维护公告(附技能调整、气宗破击暂不变) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2016-4-26 15:18:12     标题: 【公告】4月27日维护公告(附技能调整、气宗破击暂不变)

尊敬的玩家:

《武林英雄》全服将在2016年427日 ,03:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

一、技能调整
注:目前技能精通变化较多,为了方便玩家查看精通公式,下周开始我会陆续在游戏中升级导航-装备技能导航-精通境一览中进行更新。
公式说明:
$n= 符文技能等级
$m=技能等级(非符文)
$mana_max=最大内息上限
$level=人物等级

心静通灵

增加暴击抗暴,内息精通增加抗暴、内息越高,自身人物等级越高增加越多
该技能抗暴击通过内息上限精通以及人物等级进行变化。
本次给出了大致的曲线公式,有兴趣的玩家可以将值代入计算下。
抗暴公式:$n * 0.5 + min( 30 ,round( $mana_max / 10000*(0.00005*pow( $level, 2) + 0.00161* $level + 0.01128)));

下图为130级,内息21W左右。上限精通增加30抗暴。

卸武式·地
据技能等级(非符文)降低命中、提升技能效果、身法提升攻击力
根据卸武式原技能等级进行曲线降低命中,提升卸武效果,该符文技能持续效果表达方式由回合制改为时间描述附加。
命中降低公式:-round(0.06212*pow( $m, 2) - 0.18866* $m + 1.4039)
攻击力降低公式::max(-73 ,-round(0.04344*pow( $m, 2)+ 1.9557* $m + 9.7831));
下图为卸武式21级效果,最高技能上限降低73%攻击

破风枪法·天
无视目标防御值、技能发动概率提高50%

二、联盟争霸
大家所关心的联盟争霸赛,将在4月29日开放报名,本届联盟为20人乱战赛,具体比赛奖励及公告等将再4月28日周四详细说明

作者: 妙@妙    时间: 2016-4-26 15:19:28

沙发!!!!
作者: 乐儿~    时间: 2016-4-26 15:20:25

作者: 棍棍棍棍棍棍棍棍    时间: 2016-4-26 15:22:04

作者: 小队长    时间: 2016-4-26 15:22:07

`~~~~~~~~~~~~ZHAN LOU, 减命25%,是削弱控制吗
作者: 爱上历史课    时间: 2016-4-26 15:24:41

卸武地怎么才持续7秒
作者: 星月魅影    时间: 2016-4-26 15:25:46

剑宗 又被忽视 了。。。。。。
作者: 晋剑     时间: 2016-4-26 15:31:04

靠, 建议赵云降属性。。气剑破都没有了 打毛啊
作者: 胡凌    时间: 2016-4-26 15:32:53

回复 翔兜兜 的帖子

这技改真任性,果然是会哭的孩子有奶吃,今年气剑加强了多少了?
作者: 那一抹风情123    时间: 2016-4-26 15:32:58

作者: hotGANDOM    时间: 2016-4-26 15:38:06

所以KB又被削弱了...
作者: shamrock2014    时间: 2016-4-26 15:38:30

兜兜君,这个气宗抗暴公式雷到我了
作者: 雨中剑    时间: 2016-4-26 15:40:05

这个是要搞死双剑的节奏啊!

作者: 武林使者    时间: 2016-4-26 15:40:50

忽视,改吧!送副对联给九维:上联:每年每月都技改,下联:改来改去还是烂!横批:瞎折腾
作者: 帝    时间: 2016-4-26 15:42:44

下图为21级效果,最高技能上限降低73%攻击
咋能到卸武式21级?还有持续7秒有鸟用?当前的持续一回合到是可以。。。
作者: chen7128    时间: 2016-4-26 15:44:35

卸武技能持续7秒有毛用??
作者: 帝    时间: 2016-4-26 15:47:04

谢武常态是15+4再加上药,小熊也就20到顶了,21的做2阶小熊,kb穿小熊的有多少
作者: wydsy    时间: 2016-4-26 15:48:26

抗暴公式:$n * 0.5 + min( 30 ,round( $mana_max / 10000*(0.00005*pow( $level, 2) + 0.00161* $level + 0.01128)));
靠 这是哪门子玩意 啥符号都有了 既然你这样写 咋不中文注明 我记得物理 数学都在公式后注明的 反正没几个看得懂 有意思吗?????????????????
作者: 虎咕咕    时间: 2016-4-26 15:48:46

7秒,意思是要上辅助~~
作者: 狂饮战血    时间: 2016-4-26 15:49:05

重剑继续被无视~
作者: 虎咕咕    时间: 2016-4-26 15:50:26

晋剑

靠, 建议赵云降属性。。气剑破都没有了 打毛啊

高破击富绅,小晋剑堆啊堆

作者: 无敌火    时间: 2016-4-26 15:54:51

兜兜是条鱼,只有7秒的记忆
作者: shamrock2014    时间: 2016-4-26 15:54:55

这个谢武有点看不懂,到底是增强还是减弱。
作者: 晋剑     时间: 2016-4-26 16:08:18

虎咕咕 发表于 2016-4-26 15:50
高破击富绅,小晋剑堆啊堆

z赵云  怎么打啊。 没破击了  堆161 破 都不够。  现在又该辅助 为暴击 。 。你说 还咋玩。。 该的时候为撒不问问呢。。

作者: akenshen-正版    时间: 2016-4-26 16:13:26

这气剑破击8不是挺好的吗,咋一下又改成暴击8呢?

再要提高这8破有多难,知道么
后期130+的号几乎都是15000防以上,爆出了有个鸟用

气剑也就流星阁自己娱乐一下还行。碰上防枪死路一条,碰上破枪还能拼下命,碰上剑宗拼抽蓝,碰到控制也只能斗鸡眼,不过控制风云一般很少有穿心的

技能越多越复杂的职业,也就越弱
作者: 金苻晟    时间: 2016-4-26 16:15:38

牛逼啊,气宗上限237抗暴,540闪(面板513闪)……
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2016-4-26 16:18:07

气剑,就是生气的剑
作者: 无语的空    时间: 2016-4-26 16:18:12

作者: 兽天尊    时间: 2016-4-26 16:19:17

剑宗啊?剑宗呢?剑宗啊
作者: 摸金校尉袁    时间: 2016-4-26 16:21:15

卸武地的降25%的命中看的人哇凉哇凉的
作者: 柳爷    时间: 2016-4-26 16:47:19

唉,就是个游戏,随便玩玩得了,争个毛啊???
作者: 翔兜兜    时间: 2016-4-26 17:12:07

wydsy 发表于 2016-4-26 15:48
抗暴公式:$n * 0.5 + min( 30 ,round( $mana_max / 10000*(0.00005*pow( $level, 2) + 0.00161* $level +  ...

加上变量说明了

作者: 截脉    时间: 2016-4-26 17:17:31

破风天,无视防御,发动技能+50是个神马意思?50%的机率无视对方防御产生破击效果?还是150%?
或者无视防御是大忽悠,其实就是150%的几率发动技能,发动后降低对方15%的防?
如果是后一种,请原谅我中文没学好,看不懂无视防御的意思!
作者: 暗黑力量2    时间: 2016-4-26 17:18:16

KB卸武又被消弱啦!NND。。
作者: 翔兜兜    时间: 2016-4-26 17:20:44

截脉 发表于 2016-4-26 17:17
破风天,无视防御,发动技能+50是个神马意思?50%的机率无视对方防御产生破击效果?还是150%?
或者无视 ...

破风天技能描述效果本来就是无视防御,减少对方防御力。只是现在增加50%技能发动的概率。

作者: 467307973    时间: 2016-4-26 17:22:30

技改就是个败笔,以前几年不改。现在月月都改。
作者: 翔兜兜    时间: 2016-4-26 17:24:07

467307973 发表于 2016-4-26 17:22
技改就是个败笔,以前几年不改。现在月月都改。

技能不改,漠视不平衡,还记得有一年武林大会,前3都是气宗?
知道游戏存在严重问题却不修改的游戏,就能得到玩家的青睐吗,
我没这能力改绝对平衡,但是存在问题就要努力,尝试好过不尝试

作者: 467307973    时间: 2016-4-26 17:28:36

翔兜兜 发表于 2016-4-26 17:24
知道游戏存在严重问题却不修改的游戏,就能 ...

这样频繁改动,导致玩家缺乏保障感啊,尽快最终确定啊。稳定个一两年再改。今天都有人说了不充值了,坐等技改加命中加暴击了
作者: 一剑浪子    时间: 2016-4-26 17:30:03

顶一下,兜兜的努力大家有目共睹,人心不能不知足

作者: 467307973    时间: 2016-4-26 17:31:58

重口难调啊。你怎么调都有人有意见的。差不多拍板就得了。搞得自己累又没收效。现在很多人打不过都怨技能了。
作者: 牛一    时间: 2016-4-26 17:32:54

在流星阁试验,感觉破风地一直都比破风天厉害。
破风天增加50%的发动概率,是针对那些降低技能发动概率的吗?感觉没啥用吧?用破风天打刺客或者气宗?
作者: ︶ㄣ301    时间: 2016-4-26 17:50:56

回复 翔兜兜 的帖子

强烈要求护卫能够互相兑换一次,

作者: 陈大    时间: 2016-4-26 17:52:24

翔兜兜
知道游戏存在严重问题却不修改的游戏,就能得到玩家的青睐吗,
我没这能力改绝对平衡,但是存在问题就要努力,尝试好过不尝试
说的极是!不行可以继续调整吗。大家沉住气

作者: jkujurjjfh    时间: 2016-4-26 17:54:46

哦呦?还想往自己脸上贴金??你倒是彻底改改好啊,防御与破甲的平衡、命中与躲闪的平衡、破击与抗破的平衡、直伤和减伤的平衡、出手次数的平衡,技能输出的平衡、Buff的平衡。。。你一技改就找喷,然后又打回原形,当这是儿戏啊?有的职业人家早就心灰意冷看破红尘,都懒得喷了,你难道就当是成功的技术改革了?
推出一项技改是严肃而又科学依据的事,对你们开发商就相当于法律一样,要很谨慎的,不以外界因素而朝三暮四、犹豫不决、前怕虎后怕狼,可你们做到了吗?对得起玩家的资金和精力的付出了吗?
哦,原来喊声大了就依着人,没有声音就当业绩来炫耀?你们彻底入门游戏了吗?

作者: 雨笑雨含忧    时间: 2016-4-26 18:04:33

楼上虽然是马甲,但是有理有据,感觉没必要用小号啊
作者: 笛坠红尘    时间: 2016-4-26 18:05:35

这句话中肯,顶一下 ~
作者: 破比无悔    时间: 2016-4-26 18:08:03

我觉得刺客要加强。。。。。
作者: 截脉    时间: 2016-4-26 18:08:54

翔兜兜 发表于 2016-4-26 17:20
破风天技能描述效果本来就是无视防御,减少对方防御力。只是现在增加50%技能发动的概率。
...

无视防御与降低防御是两个概念!
原来就是描述的无视防御,原来我就迷惑了,怎么个无视法?今天是借这个机会问清楚原来的问题,技改后不存在问题。用来打气剑还是有加强的。只是描述不当!
技改是支持的,大家不能一改没有符合自己的要求就喷,有问题正当提出来,能解决的尽量解决,玩家有问题,你能站出来解释,这是值得肯定的。为你点赞!
至于被喷难免,有些人可能确实是不满意,有些人是喷惯了,不喷不舒服。
那就改自己的技,让喷子去喷吧!当然,喷子说的如果合理,也得接受。例如破击不变,再点个赞!

作者: 截脉    时间: 2016-4-26 18:12:49

陈大 发表于 2016-4-26 17:52
翔兜兜
知道游戏存在严重问题却不修改的游 ...

极是极是,沉住气,有问题提,改比不改好。
提了问题有回应就是进步,技改确实不是简单的事情,不能简单的加强某个职业,因为另外职业的人有意见了,更不能削弱!
所以如果改了大家不满意,好好的提出来,不能一不满意就喷!
如果实在觉得这个职业你不满意,转职吧!
因此强烈建议,红护与红马能自由兑换一次!因为你确实弄得某个职业的人不想做这个职业了,做为补偿这是应该的。

作者: 破比无悔    时间: 2016-4-26 18:14:24

截脉 发表于 2016-4-26 18:12
极是极是,沉住气,有问题提,改比不改好。
提了问题有回应就是进步,技改确实不是简单的事情,不能简单 ...

太有才了,顶,要求红护卫每人可以兑换一次

作者: ぬ十步杀一人    时间: 2016-4-26 18:31:19

金苻晟 发表于 2016-4-26 16:15
牛逼啊,气宗上限237抗暴,540闪(面板513闪)……

小鸿钧的马甲??

新注册的号吧

依然可悲的活在模拟器里
真傻逼

作者: 捕蟹人    时间: 2016-4-26 18:46:40

shamrock2014 发表于 2016-4-26 15:54
这个谢武有点看不懂,到底是增强还是减弱。

当然是削弱了,双枪继续打不动,本来用卸武式·地对于不至于二十中一的现在不能用卸武式·地了,并且没了吸血或者吸内辅助。

作者: 漫步者22    时间: 2016-4-26 19:56:48

作者: 樱花下的斩月    时间: 2016-4-26 20:03:51

刺匕呢
作者: 翔兜兜    时间: 2016-4-26 20:04:13

jkujurjjfh 发表于 2016-4-26 17:54
哦呦?还想往自己脸上贴金??你倒是彻底改改好啊,防御与破甲的平衡、命中与躲闪的平衡、破击与抗破的平 ...

没想过脸上贴金,也没这个必要,也请你自重。

作者: 书生1    时间: 2016-4-26 20:06:40

兜哥,还是快点出不同职业红护的同等级互换吧,那样大家爱玩哪个职业都行的,这个承诺都快一年了,现在半点动静都没有,是何意啊?

作者: 人人爱我我爱人人    时间: 2016-4-26 20:34:59

作者: jkujurjjfh    时间: 2016-4-26 21:48:44

翔兜兜 发表于 2016-4-26 20:04

没贴金就好,当然也的确没必要贴金,改好改坏,游戏能否搞下去,着急的当然不是你,是你们公司和老板。我说的是实话,我也不是很重,为什么叫我要自重,我哪里得罪你或你们游戏了?只是看到你或你们开发商不够成熟就推出技改,然后被人打脸又收回方案,觉得很出丑而已!
作者: xiaoniao    时间: 2016-4-26 21:53:39

翔兜兜 发表于 2016-4-26 20:04

支持下兜总,随便什么都不是出口伤人的理由

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2016-4-26 21:56:00

雨笑雨含忧 发表于 2016-4-26 18:04
楼上虽然是马甲,但是有理有据,感觉没必要用小号啊

小心被调概率
作者: 爱上历史课    时间: 2016-4-26 21:57:16

支持一下更新,游戏不更新就代表死了
作者: 挂在江湖    时间: 2016-4-26 22:01:22

兜兜,能不能给破枪也增加破风技能的符文技能啊,都是枪,都是破风技能,为啥防枪有符文,破枪木有啊
作者: Angel~熙    时间: 2016-4-26 22:53:55

作者: chentianyu01    时间: 2016-4-26 22:58:30

捕蟹人 发表于 2016-4-26 18:46
当然是削弱了,双枪继续打不动,本来用卸武式·地对于不至于二十中一的现在不能用卸武式·地了,并且没了 ...

卸武地明显是用来打没闪避的输出职业的:
1、以前是回合效果,为了降低对手命中,蚀骨也是必开,现在改成持续时间,蚀骨可以增加103%时间,效果在14秒以上,配合控制12秒出手速度,效果不差;
2、上次修改就加了卸武地输出,可以让控制更快击败对手;
3、加强降低对面输出的效果,这个好处谁用谁知道。
我实在看不出哪里是削弱了。

作者: shamrock2014    时间: 2016-4-26 23:31:57

武林大会一去不复返了
作者: cf2999    时间: 2016-4-27 01:34:48

支持兜兜,能改比漠视好。

作者: 寒烟易水    时间: 2016-4-27 07:50:03

回复 翔兜兜 的帖子

对于卸武地的改革,双枪完全是无语,在蚀骨的辅助下,我们还有什么技能能克制对方?反正我是被完克。本来打kb就是靠几中一,现在卸武到头,人家可以不少血。

作者: 7912201816    时间: 2016-4-27 08:42:05

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,技改是可否慎重的考虑下低等级KB?对于96级以下的KB卸武地这次貌似无增强吧。
作者: 捕蟹人    时间: 2016-5-8 13:36:45

chentianyu01 发表于 2016-4-26 22:58
1、以前是回合效果,为了降低对手命中,蚀骨也是必开,现在改成 ...

卸武地确实是要来打低闪职业防枪、破枪的,但目前卸武完全打不动这两个职业,或许你能堆个15000+破甲值或者对破枪230+破击、对防枪270+破击,又或者5000+直伤的kb就能用卸武地了,关键还不一定有机会赢....
所以目前只剩下对低闪状态的重剑和气剑能用卸武地打了....但平衡点向对方偏移了,因为没了20多命中,别人可以调整的空间大了。

作者: 捕蟹人    时间: 2016-5-8 13:42:45

chentianyu01 发表于 2016-4-26 22:58
1、以前是回合效果,为了降低对手命中,蚀骨也是必开,现在改成 ...

刚刚查看了一下论坛别人用新卸武地的效果,对防枪就更加没用了,因为防枪有混元。

作者: 屠龙刀的爷    时间: 2016-5-9 20:15:47

请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2