九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么骗子可以口无遮拦 [打印本页]

作者: 屠龙刀    时间: 2016-5-9 11:51:25     标题: 为什么骗子可以口无遮拦

骗子被揭穿面目第一反应是吹牛唬人,第二反应是粗口烂舌,第三反应是脸皮厚厚扮演好听众,装没事。对付这种骗子就是要公开让大家知道。
作者: Y。小彤    时间: 2016-5-9 11:53:49

你是和人家有过节吧,一件事不管真假过去就过去了,要提就当事人亲自来,当事人都不愿追究何必在论坛一次一次发帖?
作者: 屠龙刀    时间: 2016-5-9 11:56:07

Y。小彤 发表于 2016-5-9 11:53
你是和人家有过节吧,一件事不管真假过去就过去了,要提就当事人亲自来,当事人都不愿追究何必在论坛一次一 ...

说的是骗子,有说谁吗?你没有被骗子骗过,不知道骗子可恨之处。
作者: 唐僧骑白马    时间: 2016-5-9 11:57:34

只要不骂人不捏造事实,言论自由。
作者: 屠龙刀    时间: 2016-5-9 11:58:13

Y。小彤 发表于 2016-5-9 11:53
你是和人家有过节吧,一件事不管真假过去就过去了,要提就当事人亲自来,当事人都不愿追究何必在论坛一次一 ...

论坛原本就是各抒己见的地方,只要不骂人,各自观点都可以畅所欲言。
作者: Y。小彤    时间: 2016-5-9 13:26:57

屠龙刀 发表于 2016-5-9 11:58
论坛原本就是各抒己见的地方,只要不骂人,各自观点都可以畅所欲言。

你说的有理。自律就好。

作者: ZLX    时间: 2016-5-9 13:48:09

作者: 屠龙刀    时间: 2016-5-9 14:00:26

Y。小彤 发表于 2016-5-9 13:26
你说的有理。自律就好。

我被骗子骗过,发表要大家小心骗子,结果是自律?怎么不见你对那些恶意问候家人 请自律?这论坛是这样的主旋律言论吗?
作者: 我是白武男    时间: 2016-5-9 16:59:56

虽然我没被某骗骗过,但和楼主一样,看到某骗还在论坛就觉得看到老鼠一样,不知还有没有人有一样的感觉
作者: 程何荷    时间: 2016-5-9 17:23:36

有人说,屠龙刀就是某版主什么什么冰,不知道是真是假????
作者: whez4399    时间: 2016-5-9 17:35:47

程何荷 发表于 2016-5-9 17:23
有人说,屠龙刀就是某版主什么什么冰,不知道是真是假????

这货就是一个刷BUG的无耻之徒的马甲而已
作者: 程何荷    时间: 2016-5-9 17:38:00

whez4399 发表于 2016-5-9 17:35
这货就是一个刷BUG的无耻之徒的马甲而已

就是152区的大猫?听说她跟柳爷有什么过节,还在论坛发帖骂过柳爷
作者: 屠龙刀的爷    时间: 2016-5-9 18:01:33

孙子,回家吃饭了!!!
作者: 467307973    时间: 2016-5-10 08:58:40

翅托,你要用你的大号id啊。看他们还敢不敢喷你
作者: 屠龙刀    时间: 2016-5-10 09:36:18

大家要有正义感,对骗子不要容忍,根据事实勇于举报。
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2016-5-10 09:57:00

程何荷 发表于 2016-5-9 17:38
就是152区的大猫?听说她跟柳爷有什么过节,还在论坛发帖骂过柳爷

我完全可以告你毁谤……

我懒得骂柳爷 即使骂 也不用开马甲

不高兴的时候 可以去他武馆里杀

作者: 屠龙刀    时间: 2016-5-10 10:05:50

v587
作者: 柳爷    时间: 2016-5-10 11:31:52

玲珑雪碧@冰 发表于 2016-5-10 09:57
我完全可以告你毁谤……

你的话,让我想起了上小学开运动会时候的播音员,嘴里一直念叨的一句话:某某班XXX来稿,某某来搞,欢迎来稿。。。。。

作者: heypop    时间: 2016-5-10 14:42:17

467307973 发表于 2016-5-10 08:58
翅托,你要用你的大号id啊。看他们还敢不敢喷你

哪个是翅托?这货是个骗子,今天早晨活生生骗走了一个4岁小女孩的棒棒糖。
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2016-5-10 15:07:08

柳爷 发表于 2016-5-10 11:31
你的话,让我想起了上小学开运动会时候的播音员,嘴里一直念叨的一句话:某某班XXX来稿,某某来搞,欢迎 ...

你随便说
我就看着
但我的耐心有限
不陪你磨手指头
以前没有
现在更没有

作者: 小新人    时间: 2016-5-10 15:22:08

作者: 即墨    时间: 2016-5-10 15:24:26

程何荷 发表于 2016-5-9 17:38

能不能别瞎BB,字母和柳的事很久了,过节是有,是柳自己吃饱了撑着。但我认为不至于去论坛发帖专门去骂人家。有意思吗?
作者: 柳爷    时间: 2016-5-10 17:12:58

那是,你可能更喜欢磨那玩意
作者: 屠龙刀    时间: 2016-5-10 17:31:40

柳爷 发表于 2016-5-10 17:12
那是,你可能更喜欢磨那玩意

请问你刷牙了没?
作者: 真武神酷毙    时间: 2016-5-10 17:47:07

玲珑雪碧@冰 发表于 2016-5-10 09:57
我完全可以告你毁谤……

到今天我才知道你是哪个。。。好像踢小黑馆的时候还点过你,要包涵哦,不能记恨俺
作者: 柳爷    时间: 2016-5-10 17:59:53

屠龙刀 发表于 2016-5-10 17:31
请问你刷牙了没?

你一会屠龙刀,一会玲珑雪碧的,累不???夏天到了,还穿那什么壳似的马甲,热不?
作者: 柳爷    时间: 2016-5-10 18:01:59

呵呵,忘了,有解渴的饮料,我说呢!!!要不,再来点可乐???
作者: whez4399    时间: 2016-5-10 18:07:54

柳爷 发表于 2016-5-10 18:01
呵呵,忘了,有解渴的饮料,我说呢!!!要不,再来点可乐???

这个马甲不是你所指的,你搞错了

作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2016-5-10 18:09:29

柳爷 发表于 2016-5-10 18:01

你要是手痒嘴欠 自己找块麻石磨一磨

你眼睛瞎好久了吧

我找你麻烦用得着马甲?

作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2016-5-10 18:12:15

真武神酷毙 发表于 2016-5-10 17:47
到今天我才知道你是哪个。。。好像踢小黑馆的时候还点过你,要包涵哦,不能记恨俺{:wp ...

无所谓的 偶尔上一次的 武馆什么的 现在早就不在心上

作者: 柳爷    时间: 2016-5-10 18:16:46

晕,还以为是一个娘生的呢。不过我就不明白,既然骂我骗子,为什么不拿出我怎么骗他的证据?你跟我有过节,好,出来单练,发这种不见影的黑帖毛用啊?抹黑我?毛用啊?现实生活中你来,打不出你S H I 才怪呢,躲在虚拟网络的幕后耍大刀,你上一辈教的也太乐色了吧?借用以前驻地的农民的那句话,叫门后面耍扁担,什么意思,原来没完全搞懂,现在是彻底的明白了
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2016-5-10 20:47:16

柳爷 发表于 2016-5-10 18:16
晕,还以为是一个娘生的呢。不过我就不明白,既然骂我骗子,为什么不拿出我怎么骗他的证据?你跟我有过节, ...

柳爷你个2B傻缺看好了

我讨厌你 是因为你刚合区时无故踢了我的武馆 虽然武馆馆主不是我 我要武馆也没什么用 但就是不高兴

我想去杀你武馆的成员 你也拦不住

重要的是 这事早就过了 我也没工夫去你的武馆拍砖

至于你是不是骗子 做了哪些丢人的事 我不关心 我也不会放在嘴上

你骗来骗去 也骗不到我头上

你骗的那些东西 我看不上 我有自己的礼券黄金

你跟别人撕X扯淡 别扯上我 我只是个看热闹的

你非要拉我进来 于你没什么好处

说实话被人骂的那么臭 还有脸上来胡说八道 真有你的

还不如赶快找根麻绳上吊算了

至于屠龙刀这货 我也不喜欢 也是个闲的蛋疼的人物

作者: 用游戏说话    时间: 2016-5-10 21:01:21

作者: 乐儿~    时间: 2016-5-10 21:53:25

作者: 柳爷    时间: 2016-5-11 06:12:54

玲珑雪碧@冰 发表于 2016-5-10 20:47
柳爷你个2B傻缺看好了

我讨厌你 是因为你刚合区时无故踢了我的武馆 虽然武馆馆主不是我 我要武馆也没什么 ...

我擦,这粗从您这白领金领自视甚高的人嘴里出来,可真够让人吃惊的,嗯,有损您高大上的形象啊,怎么那么不讲究啊???您说的那玩意,我没长,更别说俩了,您说是不是???而且您自称瞧不上屠龙刀,又跟我不计较之前的事,那我想不明白了,您又跟帖附和着骂我是什么意思?是想这样表示你大度和不计较吗?你这样的言语和动作怎么让人觉得是心口不一呢?
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2016-5-11 07:10:46

柳爷 发表于 2016-5-11 06:12
我擦,这粗从您这白领金领自视甚高的人嘴里出来,可真够让人吃惊的,嗯,有损您高大上的形象啊,怎么那么 ...

首先 是你先找茬把我和屠龙刀划等号的

其次 你希望我单独开个帖子骂你?

从你回帖的态度看 你是个不知死活 不知进退的东西

是我错了 就不应该理你这个茬

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2