九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于魅影 [打印本页]

作者: 莫。缡    时间: 2016-5-18 17:17:41     标题: 关于魅影

关于魅影,关于身法剑。有大神说,剑宗多变,既可主臂力又可主身法,随时调整。135级大神当然随意,我说的是低等级的,不可能身法臂力双修,斩玄真记下魅影都满精通。
低级身法剑,打轻甲补遗人,气剑破枪魅影人,防枪魅影天。打重剑用什么?魅影人?因出手时间相同,50%概率魅影不到。最怕的对手竟然是同门师兄弟重剑,没有黑重剑的意思。输给比自己强度差的对手,心塞啊,忍不住要说。
求技改,魅影人能改成持续15s么。就算第一刀脸黑后出手吃个包子我认了,至少保证后面的都能被魅影到。
不知道身法剑这个群体还有几个玩家了。

附件: QQ图片20160518170808.png (2016-5-18 17:16:30, 173.18 KB) / 下载次数 25
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1NjEyfDhiYTdhMGM3fDE3MjY5MjcxOTl8MHww
作者: 莫。缡    时间: 2016-5-18 17:18:59

回复 莫。缡 的帖子

补遗的15%反弹,gm看着随便改成啥吧,太鸡肋了。
作者: 雨打浮萍    时间: 2016-5-18 17:31:29

魅影改成持续15秒,有些能降低负面效果时间,也是废
作者: 战の狼    时间: 2016-5-18 17:57:24

大家都玩重剑  你偏偏要玩身法剑    背道而驰注定没有好结果
作者: 一剑浪子    时间: 2016-5-18 18:00:15

飘过,刷个存在感
作者: 那一抹风情123    时间: 2016-5-18 18:54:13

非主流,就注定得不待见
作者: 柳爷    时间: 2016-5-18 19:09:45

多少年都没摸过身法剑了,先搞命中吧,反正用得着
作者: Angel~熙    时间: 2016-5-18 20:58:45

作者: 帝    时间: 2016-5-18 21:10:03

忘记的就不要再记忆,身法剑是历史了
作者: 立18    时间: 2016-5-18 22:56:12

西门大官人威武
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2016-5-18 22:58:07

身法装还仍在仓库呢 7个高女 心疼
作者: land_tiger    时间: 2016-5-18 23:16:24

除了攻击 哪里有什么强度差啊 闪避也不高 暴击只有对面一半 5级等压差点刀刀被包子 除了感叹点背之外有啥脸哭弱 自己暴击高的话对面早死了。明知道身法剑不行还用的这么半吊子,一点都不极限
放弃命中堆爆破早赢了。 (借芊芊的话
作者: 莫。缡    时间: 2016-5-19 11:28:36

land_tiger 发表于 2016-5-18 23:16
除了攻击 哪里有什么强度差啊 闪避也不高 暴击只有对面一半 5级等压差点刀刀被包子 除了感叹点背之外有啥脸 ...

看id像某个气宗大神的,可说的话这么没水平,小学语文没及格么?你脖子上金链子掉了你没看见么???我说的是魅影这个技能,身法剑没有对抗重剑的有效技能,麻烦你看下标题,我没说输了就怎么滴了。100级别攻击差1000+了还不叫强度差,那什么才叫?攻防血蓝六维各差1000才算?身法剑爆破和重剑要一样,早他妈碾压他了。降命提爆破,要有几套装备也早碾压了,不用你bb。09年就开始玩的这职业,你那会就知道身法剑不行了????不了解低等级和身法剑请绕过。

作者: 莫。缡    时间: 2016-5-19 11:34:10

战の狼 发表于 2016-5-18 17:57
大家都玩重剑  你偏偏要玩身法剑    背道而驰注定没有好结果

我只是要为我玩的职业发声。重剑没牛逼起来就开始玩的身法剑,09年申的吧,要是转职了就都得推翻重来。不是我选的要走冷门,只是坚持而已。

作者: 莫。缡    时间: 2016-5-19 11:38:46

帝 发表于 2016-5-18 21:10
忘记的就不要再记忆,身法剑是历史了

即使是小众,也还是有人玩。有不公也得有发声的权利吧。就是因为care才要说,等到一切都不care了,也就没那个号没这个贴了。

作者: 中原~逐鹿    时间: 2016-5-19 12:50:46

当年偶就是魅影一招走天下   被重剑打的家都认不得   逼不得已放弃身法剑改练重剑至今   你说的偶老头深有同感【体会的到你的无奈】  还是笑笑玩游戏   身法剑想翻身估计无望
作者: money975    时间: 2016-5-19 13:27:55

身法剑真的很悲剧,我的身法剑号在重剑崛起之前就打不过自己的KB,但差距不会太大,至少身法剑比KB的躲闪要高出一截,
现在我的KB躲闪比身法剑高了一截。以上的意思就是FR或XR身法剑堆躲闪比双匕要难好多,原因就是从符文技能(忘了哪年开始的)开始,剑宗的装备属性
就以命爆破为主了,然后是100级、110级、120级红护,幻化(尤其是神器),所有新装备全是按照重剑量身定做,以前装备是轻剑的、重剑的可选(例如红马)。
很多人都说为嘛不转重剑?转职的代价有多大,不用我再解释了吧?FR和XR真的承受不起。
以上牢骚,不是针对某些职业,这种结果完全是官方刻意造成的,他们完全可以象100+红马那样,给不同玩家不同选择权利,
现在,官方的策略就是:玩家属性由官方来决定,不允许玩家自主选择。
作者: 莫。缡    时间: 2016-5-19 14:52:39

中原~逐鹿 发表于 2016-5-19 12:50
当年偶就是魅影一招走天下   被重剑打的家都认不得   逼不得已放弃身法剑改练重剑至今   你说的偶老头深有 ...

感谢中原大神捧场和理解,让此贴瞬间蓬荜生辉啊
也没想着让身法剑翻身或者大杀四方,只是待遇太不公,难免发发牢骚。见笑了。

作者: 莫。缡    时间: 2016-5-19 15:08:30

money975 发表于 2016-5-19 13:27
身法剑真的很悲剧,我的身法剑号在重剑崛起之前就打不过自己的KB,但差距不会太大,至少身法剑比KB的躲闪要 ...

是啊,确实是官方。看见一大片当年真稷下形态的身法剑,在斩玄技改时,永远的穿了。
其他职业要么有强力技能一招走天下(力破斩玄无我追影),要么技能多样有变化(kbfq),只有身法剑就俩鸡肋技能能用,补遗的反弹不造是干嘛的,而且还属于重剑系那边的技能,满精通还要根骨或者防御(对比下定身差距好大);魅影还魅不住重剑(对比下卸武)。要不真稷下给减12闪我用真稷下算了。说好的名将助阵也一直难产,直接赤裸裸比别的职业少一块属性!!
可见ch对于这个职业有多无视。

作者: 星月魅影    时间: 2016-5-19 15:12:50

看你的图 打这样的号 你也可以用 斩玄.天的啊~~!!!
作者: 莫。缡    时间: 2016-5-19 15:17:22

前面我回复了,不是我打不过,而是想讨论下魅影这个技能。之所以输,是魅影有点不合理的地方。要想赢,斩玄,真记下我都能赢。但赢了不能证明这俩技能就好就适合身法剑。那是强度差距。就像你打我用基本剑法赢我了,证明不了基本剑法是个好技能。可是如果你打我用斩玄还输了,那斩玄一定有问题。
作者: 莫。缡    时间: 2016-5-19 15:18:40

星月魅影 发表于 2016-5-19 15:12
看你的图 打这样的号 你也可以用 斩玄.天的啊~~!!!

前面我回复了,不是我打不过,而是想讨论下魅影这个技能。之所以输,是魅影有点不合理的地方。要想赢,斩玄,真记下我都能赢。但赢了不能证明这俩技能就好就适合身法剑。那是强度差距。就像你打我用基本剑法赢我了,证明不了基本剑法是个好技能。可是如果你打我用斩玄还输了,那斩玄一定有问题。

作者: money975    时间: 2016-5-19 15:21:22

身法剑用魅影打重剑真的很悲剧,魅影减攻效果只有50%可能发挥作用,身法剑那点可怜的气血值,
只要魅影没发现作用,就是被一刀切的命;拼斩玄的话,输出差距那是天壤之别。
(我说的都是FR、XR,其他玩家偶不知道)
作者: 星月魅影    时间: 2016-5-19 15:24:56

money975 发表于 2016-5-19 15:21
身法剑用魅影打重剑真的很悲剧,魅影减攻效果只有50%可能发挥作用,身法剑那点可怜的气血值,
只要魅影没发 ...

“                                        [url=]浪子夺爱[/url]”号用 魅影·人  我就 打不赢的啊~~~!!!

作者: 东东翱翔九天    时间: 2016-5-19 15:45:48

哥们,我现在还是身法剑,一套轻甲,不过用斩玄,身法斩玄早就兴起了,赶快转吧,不用换装备,俺小小的fr连续2次单人8强,满足了
作者: 莫。缡    时间: 2016-5-19 16:01:51

东东翱翔九天 发表于 2016-5-19 15:45
哥们,我现在还是身法剑,一套轻甲,不过用斩玄,身法斩玄早就兴起了,赶快转吧,不用换装备,俺小小的fr连 ...

也在慢慢做臂力啊,但难就难在fr没法填那么多坑没那么多属性没法做两套装,命闪破身法根骨臂力没法全部兼顾。石头要身法根骨(为了补遗满精通),打俩天字石,没几个洞打臂力了。只是多做了三件替换装,斩玄才加140攻17爆,差老远呢。
作者: money975    时间: 2016-5-19 16:53:22

星月魅影 发表于 2016-5-19 15:24
“                                        浪子夺爱”号用 魅影·人  我就 打不赢的啊~~~!!!

第一,浪子比你高12级;
第二,我认为你俩PK,你的胜率肯定高于浪子!

作者: 狂饮战血    时间: 2016-5-19 18:07:10

你说的理确实是 尤其是魅影打斩玄只有50%概率生效的BUG,但是不得不吐下槽,你和对手刨去命中的溢出你俩实力差不多的,人家爆破高 你攻击高 ~
作者: 战の狼    时间: 2016-5-19 18:39:34

莫。缡 发表于 2016-5-19 16:01
也在慢慢做臂力啊,但难就难在fr没法填那么多坑没那么多属性没法做两套装,命闪破身法根骨臂力没法全部兼 ...

忍不住吐槽一下

1.从来就没有身法剑这个职业     只有剑宗    身法剑只是一种玩法而不是一个单独的职业

2.身法剑并不弱   身法斩玄也是相当厉害的   尤其是打塔    只是你钱没花到位而已

3.现在9成以上的剑宗都是臂力剑      只有极少一部分人玩身法剑        说句不好听的     谁花的钱多谁就是老大     身法剑要是跳出来一个超神级别的    没准CH还考虑加强一下      

一个经营了7 8年的网页游戏       在无法获得利益的情况下        你要是CH你有这个闲工夫理么       你真当人家闲得无聊

作者: 战の狼    时间: 2016-5-19 18:40:46

还是认清楚现实吧
作者: 雪心吻蝶    时间: 2016-5-19 20:03:46

小级别真稷下不比斩玄猛多了?80-
作者: 中原~逐鹿    时间: 2016-5-19 20:36:03

唉! 也真是的  楼主上来诉苦一下  大家就往好的方面安慰下  況且身法剑发展到后面级别愈来愈高  根本不够重剑一击   或许小小级别身法剑还有的混   到了130+按花同样投资游戏的钱  身法魅影或身法斩玄也好  在臂力剑下根本没存活的机会  不知道这样说  大家能理解吗
作者: 莫。缡    时间: 2016-5-19 21:26:29

中原~逐鹿 发表于 2016-5-19 20:36
唉! 也真是的  楼主上来诉苦一下  大家就往好的方面安慰下  況且身法剑发展到后面级别愈来愈高  根本不够 ...

哎,也就大叔懂我真正的意思。以后这种贴再不发了,既然运营商都无视,我替他们瞎操啥心,人走完算鸟。而且貌似论坛上好多人还没搞懂楼主说的啥意思就一顿乱喷,没劲,算我自讨没趣。至于身法剑,破罐破摔,反正我一毛没充过,安心挂机吧。

作者: 中原~逐鹿    时间: 2016-5-19 22:36:55

莫。缡 发表于 2016-5-19 21:26
哎,也就大叔懂我真正的意思。以后这种贴再不发了,既然运营商都无视,我替他们瞎操啥心,人走完算鸟。而 ...

呵呵偶老头也是过来人  能理解
作者: 夏夜有雪    时间: 2016-5-20 08:31:21

身法剑是形态不是职业,职业只有六个而不是七个
同样身法气打内战基本上就抓瞎,此外那个评价的大神是刺客不是气宗
作者: 莫。缡    时间: 2016-5-20 08:41:06

夏夜有雪 发表于 2016-5-20 08:31
身法剑是形态不是职业,职业只有六个而不是七个
同样身法气打内战基本上就抓瞎,此外那个评价的 ...

不要抠字眼。能抓住重点么????就那么一说,把以上我说的所有“职业”换成“形态”可好??满意否??
气剑主臂力主身法主根骨,只是命闪血蓝高低不同,用的技能、装备还是一样的。剑宗主臂力主身法不仅是命闪不同,技能完全不一样,无法精通对面主要技能,装备一个轻甲一个重甲,打法更是完全不一样,护卫星辰暗属性一样么?不同职业的差别也不过如此。

作者: 夏夜有雪    时间: 2016-5-20 08:52:58

莫。缡 发表于 2016-5-20 08:41
不要抠字眼。能抓住重点么????就那么一说,把以上我说的所有“职业”换成“形态”可好??满意否?? ...

不了解别的职业就不要按自己的理解来理所当然的想,谁说气宗的形态用的技能都一样呢

既然是同一个职业,身法形态打不过非身法形态可能也是常态,你让破枪试试用身法枪打常态抗破枪试试?

作者: land_tiger    时间: 2016-5-20 21:17:12

莫。缡 发表于 2016-5-19 11:28
看id像某个气宗大神的,可说的话这么没水平,小学语文没及格么?你脖子上金链子掉了你没看见么???我说 ...

奇怪哦,我BB又怎样哦,不能BB?不绕开又怎样?咬我?

作者: 人人爱我我爱人人    时间: 2016-5-21 00:52:14

作者: 浪子夺爱    时间: 2016-5-21 13:26:33

露个脸,呵呵。。。。。。。
作者: 人人2区    时间: 2016-5-21 14:25:41

鸡肋身法剑路过帮顶!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2