九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 致敬酒吧 [打印本页]

作者: 光头强不砍树了    时间: 2016-5-26 10:58:01     标题: 致敬酒吧

作为群里里最帅的男人,我来谈谈我的帅。
我的帅,好比冬日里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄,美好却不煽情,让人遐想无限。

美国时代周刊对我的帅做过这样的比喻:“仿似米开朗基罗倾尽所能精雕出的一尊完美无瑕的美男
像”。 其实我本人并不太赞成这个比喻,首先,这句话把我的帅描述得太表面、肤浅,并没有参透出我更深层次的内涵。其次,不应该用“米开朗基罗倾尽所能精雕出”,而是应该用“米开朗基罗倾尽所能也雕不出”这样更为客观的形容语句,否则很难让人信服。

帅也给我的生活带来困扰。我依稀记得,那年夏天,群里50万女生联名举荐我当吧主,一部分女生甚至采取绝食、裸奔等过激的行为,最后我不得不站出来表达自己只想做一个平凡人的愿望,才让事情平息。但这直接造成了群里和大小管理对我的嫉妒和仇视,以至于我的等级一直上不去。我还记得,去年冬天,群里几个男生因为模仿我相继走红,成名带来的快感与利益使他们沉沦
堕落,一个个自毁人生。春风化雨,随风而去。如果我的帅不能给全人类带来祥和与安定,而是只会引发无谓的骚动,那么我会继续让黑色将自己隐藏起来,直到群里出现另一个光芒盖过我的人。

作者: 枯叶之蝶    时间: 2016-5-26 11:05:43

小光啊,你妹啊
作者: 星月魅影    时间: 2016-5-26 11:24:51

作者: 心痕&    时间: 2016-5-26 12:19:36

致敬你吧,与酒吧有毛关系?
作者: 叶落随风    时间: 2016-5-26 13:02:03

脑袋没毛,是够光的,确实没有人能覆盖住你的光芒呀。
作者: 无名小兵卒~    时间: 2016-5-26 13:09:24

你应该致敬熊大熊二
作者: liujianyuny1    时间: 2016-5-26 13:37:31

回复 光头强不砍树了 的帖子

你在哪个群?看来我是不能去了,为了你的光芒。

年轻就是好!可以不知道QX怎么写。

我不知道自己帅不帅,因为辖区派出所通知我:不许上街,以免引发骚乱。其实我有什么错?东京警视厅通过国际刑警组织给公安部发来了红色警告:鉴于你国公民在银座咖啡厅消费时,所有侍女呆望此人而不知不觉中掉了全部的盘子,造成营业中断,经议会召开

紧急会议讨论通过,禁止该君入境。

作者: 夺宝奇兵啊啊啊    时间: 2016-5-26 13:56:31

liujianyuny1 发表于 2016-5-26 13:37
回复 光头强不砍树了 的帖子

你在哪个群?看来我是不能去了,为了你的光芒。

与前女友分手的时候,她提出的唯一要求就是给她一张照片。这个我没有同意,既然分手了,就不想再介入她的生活。最后她说,能请人画一张肖像给她吗?沉吟许久,觉得如果再坚持拒绝,就有点矫情了,遂同意了。她请来了本市最著名的年轻女画家给我画,结果几个小时没落下笔,最后该画家凝结成一座雕像。。。。。。。
作者: 玉狐    时间: 2016-5-26 14:32:34

作者: 那一抹风情123    时间: 2016-5-26 18:12:04

作者: 小小唯一    时间: 2016-5-26 19:06:01

此贴必顶!!!!!!!
作者: Angel~熙    时间: 2016-5-26 22:15:49

作者: pptonjive    时间: 2016-5-26 23:06:07

作者: 柳爷    时间: 2016-5-27 19:17:28

这个帖子,呵呵呵,有意思。顶下
作者: yfw4880405    时间: 2016-5-27 21:16:02

我想知道酒吧其他男人要丑到什么程度,才能把你衬托成这样,
作者: 孤独匕    时间: 2019-5-30 21:36:00

光头强,继续致敬

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2