九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 合服??坑害玩家利益,单方面制定交易规则? [打印本页]

作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 17:27:59     标题: 合服??坑害玩家利益,单方面制定交易规则?

一个游戏,你们没有多少玩家可以理解,合服当然不是错事,但是你们凭什么删除装备,删除材料,还说什么只有当天登陆才能补偿,装备删除了统统不管,呵呵,搞笑呢?霸王条款?
谁不知道是你们垃圾的处理系统承受不了所以删除,但你在坑害欺骗玩家好么,你们以为玩家都是猪?没玩家你们自己充当玩家,看见冒尖的就利用不正当竞争去打击,引诱玩家砸钱,这种手段谁不知道,今天不讨论这些烂事
就说凭什么你们说删除就删除,你们提前告知玩家了?你们发通知说你们合服要删除装备,你们爱玩不玩,我们就这样?你们通知了?事后发现处理器垃圾了才说什么我们就不处理,你们这么牛咋不上315呢,搞笑呢,哪怕一分钱不冲的玩家花了几个月时间,积攒的装备,你们就敢说删就删,干不下去就关门,别来这些虚头巴脑的,没读过书是啥咋地?不懂法?我给你们科普科普什么叫消费者权益保护法?
想好了再回复,还有我这没有骂人的话,你们有理由禁言我?反正这个事没解决在我这就没完

附件: [1] 0C8`%Q1`@`1BLKZ]MQZ`}NO.png (2016-5-31 17:27:36, 27.53 KB) / 下载次数 131
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTQ4fDRhYWNjYzA0fDE3MTk2MzU4MDh8MHww
作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 17:30:57

你们提前通知了么?你们有什么权利删除玩家装备?意思就是有人买了你的东西,你有新研发的东西了就强制要求别人砸掉以前的?还不给补偿?是这样么?这能说得过去?
作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 17:35:29

这么天才的主意谁想出来的?你们团队有这样的天才?这么牛?神人啊,这种人应该去当总统啊,微软出了win10强制让玩家删除以前的系统了?而且你删了以前系统人家会让你升级到win10 好么,你们这是算啥呢?我就要砸掉你们之前的装备,我还不给补偿,对,我就这么干的,你们能咋地。这就是你们的做法呗,这么厉害
作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 17:37:36

我考了注册会计师加上司法证已经10年了,见过各种各样的奇葩案例,没见过这样的,伤天害理的事干的振振有词的
作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 17:39:09

我发一个我就截图,这叫保留证据,所以嘛,你们回复要想好,删帖更无所谓了,没有合理的说法就这么糊弄玩家?坑骗玩家?
作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 17:41:42

这就开始删帖了?我发了4,5条,**完了
作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 17:46:34

呵呵,玩家不都是猪?不都是受了坑骗不敢说话的孬种?**这种事有的是途径

附件: QFT`(FU`}3UPWJWAJMJ}998.png (2016-5-31 17:45:47, 24.99 KB) / 下载次数 122
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTQ5fDE1NjJjZDEzfDE3MTk2MzU4MDh8MHww
作者: 喵呜喵语    时间: 2016-5-31 17:48:07

玩家您好:

合服删除了低等级的装备,这个不予以恢复,材料是在合服后第一天进行登录领取的,寒冰石是全服发放的。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 17:49:53

上海市互联网违法和不良信息举报中心已举报,**从来都不容易?但是我一向很有耐心,这个网站你们应该熟悉吧?效率很高哦
作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 17:53:03

喵呜喵语 发表于 2016-5-31 17:48
玩家您好:

合服删除了低等级的装备,这个不予以恢复,材料是在合服后第一天进行登录领取的,寒冰石是全服 ...

你们提前通知了么?你们有什权利删除低等级装备?玩家花了大价钱强化升级起来的你们说删除就删除?什么逻辑

作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 17:54:56

喵呜喵语 发表于 2016-5-31 17:48
玩家您好:

合服删除了低等级的装备,这个不予以恢复,材料是在合服后第一天进行登录领取的,寒冰石是全服 ...

我辛辛苦苦玩了8个月不是你一句,“低级装备删除不补偿”就能解决的

作者: 喵呜喵语    时间: 2016-5-31 17:57:50

玩家您好:

这个是全服玩家统一不予恢复的,不是针对您个人,非常抱歉给您游戏带来了不便。

作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 18:00:08

喵呜喵语 发表于 2016-5-31 17:57
玩家您好:

这个是全服玩家统一不予恢复的,不是针对您个人,非常抱歉给您游戏带来了不便。

坑害全服玩家,他们无异议是他们的事,我有异议是我的事?因为处理就是侵犯了我的合法权益。你无权决定处理的结果就不用回复客套话了,好吧。我项目刚完,年假期间,我有的是时间和耐心,不用着急回复,我也不是等你的回复,你的回复对我没有一分钱的价值

作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 18:03:24

这么坑骗消费者的事情,你放到其他游戏里试试?不过其他游戏不会像你们这样毫无道德廉耻,这么一件明显缺乏公平,绝对违法的事情出现了这么多天竟然没有人站出来说?这说明什么?说明你们做得对么,呵呵,说明你们确实应该关门了,最起码的人气都没了,最后的烟气都没人瞅一眼
作者: 喵呜喵语    时间: 2016-5-31 18:25:39

玩家您好:

这个是全服统一处理的,非常抱歉帮不上您的忙。

作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 19:45:56

喵呜喵语 发表于 2016-5-31 18:25
玩家您好:

你解决不了你就闭嘴,你们公司解决不了的问题难道就不解决?不向上反映?,我会把监督机构的处理情况都发到这儿,你解决不了你看着就好
作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 20:03:24

喵呜喵语 发表于 2016-5-31 18:25
玩家您好:

静候处理就行,我就不信了

附件: C{P}K0N31SR6A%%Z`@0`)0L.png (2016-5-31 20:03:18, 8.71 KB) / 下载次数 153
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTUzfDgwMWZhZTMwfDE3MTk2MzU4MDh8MHww

附件: ~SL(P02}ANO2ELXA(~5X]77.png (2016-5-31 20:03:18, 31.94 KB) / 下载次数 172
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTUyfDUzMjgzYmRlfDE3MTk2MzU4MDh8MHww

附件: @C3GE({)MGT47OKL3R}]9KT.png (2016-5-31 20:03:17, 30.72 KB) / 下载次数 171
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTUxfDg2ZTg5MDEwfDE3MTk2MzU4MDh8MHww
作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 20:06:07

这个事情一天不处理我就不会罢休?你以为我是随口说说?我就要让你受到应有的惩罚
作者: 喵呜喵语    时间: 2016-5-31 20:15:13

玩家您好:

您在客服区的回帖客服都会进行回复的,非常抱歉这个问题帮不上您的忙。

作者: 机房环境    时间: 2016-5-31 20:21:25

喵呜喵语 发表于 2016-5-31 20:15
玩家您好:

您在客服区的回帖客服都会进行回复的,非常抱歉这个问题帮不上您的忙。

你懂什么叫客服吗?客服就是对顾客的疑问给予解答,对顾客的申诉给予合理的解释,如果自己解决不了就反应给你的**,你做到了么,所以你就不叫客服,反正你有你的官话,我有我的**途径,别回复了
作者: 神棍指南    时间: 2016-5-31 20:26:59

额,一不小心拿小号回帖了,赶紧封去吧
作者: 喵呜喵语    时间: 2016-5-31 20:48:08

玩家您好:

没有发布违规内容是不会被封禁或删除的。

作者: 神棍指南    时间: 2016-6-1 08:54:31

喵呜喵语 发表于 2016-5-31 20:48
玩家您好:

没有发布违规内容是不会被封禁或删除的。

明显诈骗,欺负消费者,一天一投诉,我就不信处理不了,最好倒闭,旗下一个游戏有问题,说明其他都有,九维必须停业整顿或者永远关停
作者: 卧梅又闻花    时间: 2016-6-2 09:09:12

玩家您好:

已经告知这个不予补偿了,统一的处理结果,如果您无法接受的话可以通过司法途径维护自己的权益,这边之后不再进行重复回复了。

作者: 神棍指南    时间: 2016-6-2 14:43:50

卧梅又闻花 发表于 2016-6-2 09:09
玩家您好:

已经告知这个不予补偿了,统一的处理结果,如果您无法接受的话可以通过司法途径维护自己的权益 ...

回不回好像我多在乎似得,好事多磨,慢慢来,反正我有的是时间和精力

附件: 2.png (2016-6-2 14:43:45, 267.09 KB) / 下载次数 132
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTg0fGJhOTJiNjkzfDE3MTk2MzU4MDh8MHww

附件: 1.png (2016-6-2 14:43:43, 348.55 KB) / 下载次数 127
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTgzfGM4NDM1YjIwfDE3MTk2MzU4MDh8MHww
作者: 神棍指南    时间: 2016-6-2 14:52:16

不把你们干倒闭,我都觉得对不起你们对我说话的态度,一个漏洞百出,毫无廉耻的企业配上毫无责任心的客服竟然还能存活到现在
作者: 卧梅又闻花    时间: 2016-6-2 15:15:57

玩家您好:

这边不做重复回复了,稍后将该贴转移至综合讨论区。

作者: 神棍指南    时间: 2016-6-3 15:23:10

上海网信办给我回复,说就为是个小公司,没有调查的必要,而且他们也不管这种烂事。。。让去找315,草,九维又躲过一劫,草
作者: 晓晓流水    时间: 2016-6-3 18:21:58

神棍指南 发表于 2016-5-31 20:06
这个事情一天不处理我就不会罢休?你以为我是随口说说?我就要让你受到应有的惩罚 ...

哥们支持你   

作者: kevindesert    时间: 2016-6-6 22:56:12

就是个坑比加快荒了的玩意,
回帖支持楼主,
不过之前好多更多**让人愤怒的这个游戏全都有
大部分都不玩了
留下的就是麻木的了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2