九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 23区第7届田忌杯竞猜(2016年7月8日20点截止) [打印本页]

作者: 密州出猎    时间: 2016-7-6 09:06:47     标题: 23区第7届田忌杯竞猜(2016年7月8日20点截止)

活动参加俱乐部:23区群雄逐鹿服务器所有俱乐部
竞猜范围:田忌杯 ABCD 4组决赛的胜平负(90分钟内)
竞猜奖励 3000元宝卷
一等奖:猜对4个  10个神秘卡片
二等奖:猜对3个 8个神秘卡片

奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,依此类推,直至把奖励全部分光.!

【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限23区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.

竞猜截止时间:2016年7月8日20点前 (决赛开赛前)

【竞猜格式】
俱乐部名称:    XXX
我的竞猜:      3333
作者: 唧唧是个毛    时间: 2016-7-6 11:51:57

俱乐部名称:  战╀inter
我的竞猜:      3101
作者: crespo61    时间: 2016-7-6 11:52:59

俱乐部名称:  明月ゞinter
我的竞猜:      3033

作者: che808    时间: 2016-7-7 22:57:45

俱乐部名称:  【水浒】虎虎虎
作者: 电动    时间: 2016-7-7 22:58:12

俱乐部名称:  【水浒】吴用
作者: 659+89    时间: 2016-7-7 22:58:33

俱乐部名称:  【水浒】索超
作者: 伟大    时间: 2016-7-7 22:58:57

俱乐部名称:  【羲】阿弥豆腐
作者: 灰太狼小    时间: 2016-7-7 22:59:24

俱乐部名称:  【水浒】蔡庆
我的竞猜:      3133
作者: 灰螳螂    时间: 2016-7-7 22:59:47

俱乐部名称:  【水浒】死尸
作者: 慢羊羊    时间: 2016-7-7 23:00:14

俱乐部名称:  【水浒】养马官
作者: 红太郎    时间: 2016-7-7 23:00:38

俱乐部名称:  【水浒】张顺
我的竞猜:      0033
作者: 987456    时间: 2016-7-7 23:01:03

俱乐部名称:  【水浒】张清
作者: 小慧慧z    时间: 2016-7-7 23:01:29

俱乐部名称:  【水浒】小顺子
作者: 短发额让    时间: 2016-7-7 23:01:54

俱乐部名称:  蓝好2
我的竞猜:      1333
作者: の大发    时间: 2016-7-7 23:02:25

俱乐部名称:  【水浒】小白板
我的竞猜:      1033
作者: dfcpwf15    时间: 2016-7-7 23:02:57

俱乐部名称:  远射之王no1
我的竞猜:    1133
作者: dfcpwf17    时间: 2016-7-7 23:03:21

俱乐部名称:  【水浒】智多星
作者: dfcpwf18    时间: 2016-7-7 23:03:49

俱乐部名称:  【水浒】誓言
我的竞猜:      3133
作者: dfcpwf20    时间: 2016-7-7 23:04:16

俱乐部名称:  【水浒】风花
我的竞猜:      0333
作者: 魔力机床    时间: 2016-7-7 23:04:43

俱乐部名称:  【水浒】雪月
我的竞猜:     0333
作者: dfcpwf31    时间: 2016-7-7 23:05:15

俱乐部名称:    尤文皮耶罗
我的竞猜:     3330
作者: dfcpwf32    时间: 2016-7-7 23:05:37

俱乐部名称:  【水浒】乐和
我的竞猜:      3031
作者: dfcpwf33    时间: 2016-7-7 23:06:06

俱乐部名称:   哈根达斯
我的竞猜:      1030
作者: dfcpwf34    时间: 2016-7-7 23:06:33

俱乐部名称:  尤文布冯
我的竞猜:      0030
作者: dfcpwf37    时间: 2016-7-7 23:07:05

俱乐部名称:  【水浒】德意志
作者: dfcpwf38    时间: 2016-7-7 23:07:29

俱乐部名称:  【水浒】法兰西
作者: dfcpwf39    时间: 2016-7-7 23:07:54

俱乐部名称:  【水浒】传
我的竞猜:      3013
作者: dfcpwf40    时间: 2016-7-7 23:08:35

俱乐部名称:  【水浒】关ㄜ胜
作者: dfcpwf43    时间: 2016-7-7 23:09:13

俱乐部名称:   【水浒】仓の鼠
作者: dfcpwf60    时间: 2016-7-7 23:09:40

俱乐部名称:   【水浒】9唔搭8
作者: 唯我天下    时间: 2016-7-8 18:43:01

俱乐部名称:   唯我ㄨ主宰天下、唯我ㄨ睥睨天下、至尊ㄨ叱咤天下、至尊ㄨ妖孽天下、至尊ㄨ席卷天下、唯我ㄨ祸乱天下、至尊ㄨ脚踏青云、唯我ㄨ问鼎天下、唯我ㄨ杀伐天下、 至尊ㄨ唯我天下、唯我ㄨ横扫天下、唯我ㄨ桀骜天下 、唯我ㄨ号令天下、裆中有棍0、裆中有大棍、裆中有棍62、裆中有棍61、裆中有棍60 、至尊ㄨ独步天下、至尊ㄨ纵横天下
我的竞猜:     1033

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2