九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 27区第2届白板杯竞猜截止2016年7月17号晚20点 [打印本页]

作者: 西门小乐子    时间: 2016-7-16 14:08:34     标题: 27区第2届白板杯竞猜截止2016年7月17号晚20点

活动参加俱乐部:27区所有俱乐部
竞猜停止时间:2016年7月17日 20:00前
【竞猜范围】27区白板杯冠亚军竞猜
【竞猜奖励】 3000元宝卷(500封顶)
一等奖 全部猜中 12个神秘卡片
二等奖 猜中其中1个 10个神秘卡片
三等奖 跟帖没有猜中者 8个神秘卡片
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限27区玩家
【获奖规则】
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光
【竞猜格式】 跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称: XXXX
我的预测: 冠军:xxxx 亚军:xxxx
作者: 西门小乐子    时间: 2016-7-17 09:00:20

俱乐部名称: 荣誉メ暴君
我的预测: 冠军:逍遙╅bandun  亚军:爆爆所以剑
作者: dadaluo1983    时间: 2016-7-17 13:24:50

俱乐部名称: 逍遙╅t.罗
作者: dadaluo1983    时间: 2016-7-17 13:25:34

俱乐部名称:【廿四】r.罗
作者: frinker    时间: 2016-7-17 13:41:44

俱乐部名称:至尊ㄨ神皮卡丘
我的预测: 冠军:逍遙╅bandun  亚军:【水浒】樊瑞
作者: frinker    时间: 2016-7-17 13:42:26

俱乐部名称:至尊ㄨ圣皮卡丘
我的预测: 冠军:逍遙╅bandun  亚军: 戦メ暴君
作者: 唯我天下    时间: 2016-7-17 14:29:47

俱乐部名称:尤文图斯
我的预测: 冠军:逍遙╅bandun  亚军:至尊ㄨ念奴娇
作者: rainforest8396    时间: 2016-7-17 19:48:46

俱乐部名称: 【水浒】吴用
作者: 电动    时间: 2016-7-17 19:49:31

俱乐部名称: 【水浒】杨雄
我的预测: 冠军:逍遙╅bandun  亚军:至尊ㄨ念奴娇
作者: 659+89    时间: 2016-7-17 19:50:06

俱乐部名称:【水浒】索超
作者: 灰螳螂    时间: 2016-7-17 19:50:40

俱乐部名称:杨雄
我的预测: 冠军:逍遙╅bandun  亚军:【水浒】樊瑞
作者: 先知    时间: 2016-7-17 19:54:07

俱乐部名称:智多星
作者: 987456    时间: 2016-7-17 19:54:42

俱乐部名称:虎虎虎

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2