九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】相关近期游戏重要调整 [打印本页]

作者: DR.汉尼拔    时间: 2016-7-19 19:16:13     标题: 【公告】相关近期游戏重要调整

尊敬的各位玩家:

通过玩家反馈及反复核实,目前发现部分玩家恶意刷大量小号,导致服务器出现异常,为了保障游戏的稳定运行及优化游戏环境,近期我们将对游戏产出做一定的调整,具体如下调整:

1、全民福利礼包内容更改

原全民福利礼包内容优化,优化后玩家,每天可领取:原本礼券数量+老友卷轴*3+宝石精华*50+300w铜币。

2、天机石兑换规则更改

天机石兑换适当修改,所有天机石兑换次数共享,每日限制兑换100次。

3、技能书出售更改

技能书卖入商店价格更改为1铜币。

4、签到奖励更改

签到奖励将按实际日期运行,每天签到将获得额外道具奖励。

我们也会加强后续福利活动力度,保证每一位玩家的利益。此外,我们会持续监测,发现恶意刷号的现象我们将继续做封号处理~!给大家带来的不便还请谅解,如有更好的意见和建议可在本帖内回复~

作者: ∥天∥    时间: 2016-7-19 19:37:52

作者: 国际土匪    时间: 2016-7-19 21:31:34

调整天机石跟技能书,麻痹的有几个能靠充值填的起这个坑啊!!!!
作者: 一步一个脚印    时间: 2016-7-19 21:42:27

容我喝杯公元前84年的雪碧压压精。
作者: 不好起名    时间: 2016-7-19 22:34:06

作者: 熊之武    时间: 2016-7-20 09:37:04

建议把声望利用起来,进行铜币或道具兑换,关上一扇门,也要打开一扇窗吧
作者: 人人爱我我爱人人    时间: 2016-7-20 13:42:03

作者: 安慰1234234    时间: 2016-7-20 19:18:36

作者: 情缘の偷心    时间: 2016-7-21 01:08:56

1/原全民福利礼包内容优化,优化后玩家,每天可领取:原本礼券数量+老友卷轴*3+宝石精华*50+300w铜币.
请问〈原本礼券数量〉是多少,写清楚。
2/签到奖励将按实际日期运行,每天签到将获得额外道具奖励。
还是先写清楚再额外道具是什么?是稀有兑换卷。还是给一个天机石,
天机石兑换规则更改
天机石兑换适当修改,所有天机石兑换次数共享,每日限制兑换100次。
3、技能书出售更改
技能书卖入商店价格更改为1铜币。
上面两项还是不要删除好,怕是这游戏差不多到了终点了。又有一大批玩家又要穿了。

作者: 情缘の偷心    时间: 2016-7-21 01:19:01

我们也会加强后续福利活动力度,保证每一位玩家的利益。此外,我们会持续监测,发现恶意刷号的现象我们将继续做封号处理~!给大家带来的不便还请谅解,如有更好的意见和建议可在本帖内回复~!
请问〈后续的福利力度是什么?不如说是后期的充值活动力度吧〉
作者: 情缘の偷心    时间: 2016-7-21 01:20:51

现在,谁不是一大堆号养一两个号呀L

作者: 克萨    时间: 2016-7-21 03:19:45

技能书调整为1铜币,没交易的也要贬值吗。。
吓得我赶紧把技能书清了。。
作者: 小老婆那个    时间: 2016-7-21 11:14:40

好奇的问一下,这个福利改革不会拖一年吧?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2