九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 48礼券+老友卷*3+灵魂水晶*50+500w铜币。 [打印本页]

作者: 色影在线    时间: 2016-7-19 23:46:51     标题: 48礼券+老友卷*3+灵魂水晶*50+500w铜币。

48礼券+老友卷*3+灵魂水晶*50+500w铜币。

取消宝石精华,由玩家使用券去买500券  999个瑕疵石头。

作者: 味精香甜~    时间: 2016-7-20 00:05:18

建议把色影的6阶先回收了
作者: 色影在线    时间: 2016-7-20 00:06:24

味精香甜~ 发表于 2016-7-20 00:05
建议把色影的6阶先回收了

不行,准备开放8阶了呢。

作者: shamrock2014    时间: 2016-7-20 09:26:35

不是吧,我好不容易把小号升到60级,纯手工啊
作者: 爱上历史课    时间: 2016-7-20 09:33:36

现在充值的返利早就翻倍了,福利应该也要加了。。。。。。。。。。
作者: 翔兜兜    时间: 2016-7-20 09:35:16

后续处理方式我们还会考虑的,当然也会综合玩家的建议进行斟酌。
作者: 星月魅影    时间: 2016-7-20 09:39:35

翔兜兜 发表于 2016-7-20 09:35
后续处理方式我们还会考虑的,当然也会综合玩家的建议进行斟酌。

兜兜呀~!~
真的 要 慎之又慎 啊~~~!!!

作者: 繁花点点    时间: 2016-7-20 09:41:53

shamrock2014 发表于 2016-7-20 09:26
不是吧,我好不容易把小号升到60级,纯手工啊

数量少的小号,我猜是不会封的
作者: 爱得 菲尼克斯    时间: 2016-7-20 09:55:37

支持  礼券每天50 周末100  老友 每天5  周末10   灵魂每天50  周末100   铜币每天100w  周末500w   就这样
作者: 360路人甲    时间: 2016-7-20 10:19:16

翔兜兜 发表于 2016-7-20 09:35

恳请九维恢复删号功能

作者: 人人2区    时间: 2016-7-20 10:22:25

恳请九维恢复删号功能

作者: vcxvsdf    时间: 2016-7-20 10:44:15

48礼券+老友卷*3+灵魂水晶*50+500w铜币。  
恳请九维恢复删号功能

作者: 剑胆俠心    时间: 2016-7-20 11:05:09

不好,还是原来的设计好,灵魂水晶目前主要考风云,这个比较考验号的装备属性水平,比较公平,
如果每天送50个,这样好的号与差的号差别缩小,没区别撒。

送宝石精华非常好,大部分人目前用的还是3阶或4阶石头,需要大量宝石精华,用礼券买就算了,礼券留着其他用途更多。
作者: wutaishan1    时间: 2016-7-20 17:05:40

作者: 倪大夜    时间: 2016-7-20 18:19:58

剑胆俠心 发表于 2016-7-20 11:05
不好,还是原来的设计好,灵魂水晶目前主要考风云,这个比较考验号的装备属性水平,比较公平,
如果每天送5 ...

没魂炼宝石精华何用?
送宝石精华可以,附带送魂炼吧

作者: 剑胆俠心    时间: 2016-7-22 12:32:25

倪大夜 发表于 2016-7-20 18:19
没魂炼宝石精华何用?
送宝石精华可以,附带送魂炼吧

混炼 签到可以送啊,每日福利应该送那些需求量最大的道具,比如老友券,宝石精华啥的,
解决小号的最简单方法就是所有道具绑定,无法交易,
这么简单直接的方案不采用,太笨了!!!

在这基础之上,然后增加福利,当然对于贵的道具不能大量送啦,偶尔签到送下其实也不错,
总得让那些花小钱的人有些优越感撒,别老想着免费快速得到那些人家已经花了钱买的道具,要讲点良心撒。

作者: 那一抹风情123    时间: 2016-7-22 18:32:33

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2