九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 对于群英的如此行径我不得不说一个字服了 [打印本页]

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 11:07:22     标题: 对于群英的如此行径我不得不说一个字服了

群英的高呀.jpg 我的号忘记密码从新玩个号怎么了就得罪你们群英了么?玩个游戏碍着你们了?行吧俺就玩咋了气死你们咬我呀,看看这聊天记录就不难看出群英的嘴脸,物以类聚 如此行径 群英都会收留不得不说上梁不正下梁歪。

附件: 群英的高呀.jpg (2016-8-7 11:04:50, 57.24 KB) / 下载次数 37
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3NzAyfDRhNzY1N2I0fDE3MjcyNDU1ODJ8MHww
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 11:14:36

P服.jpg   俺玩个游戏咋了,碍着你们群英了?我只是发表一下看法咋的了,看看你们手下的素质,就不难看出你们原来是这么的“高”“大”“尚”

附件: P服.jpg (2016-8-7 11:12:57, 38.4 KB) / 下载次数 14
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3NzAzfDdlODQ4ZDBifDE3MjcyNDU1ODJ8MHww
作者: 破比无悔    时间: 2016-8-7 11:16:57

苍天无泪 发表于 2016-8-7 11:14
俺玩个游戏咋了,碍着你们群英了?我只是发表一下看法咋的了,看看你们手下的素质,就不难看出你们原来是 ...

多谢好意提醒, 好吧,我先把跨服聊天频道关了。  好意提醒,本人雪之诡刺, 常年在150名游荡晃荡,骂不到就打吧。

作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2016-8-7 11:18:42

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 11:21:19

噜啦啦啦啦 发表于 2016-8-7 11:18
你以后看见我叫爹!乖!就骂你!

我不你和一般见识,因为我觉得你不配,你连做人的基本原则底线都没有,因为你已经不是人了可以说连畜生都不如,我不知道你能代表群英么?如果能我希望群英的老大们出来说句公道话

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 11:22:51

破比无悔 发表于 2016-8-7 11:16
多谢好意提醒, 好吧,我先把跨服聊天频道关了。

请问这位大神是哪位?呃我刚回归谁都不认识,请见谅。我又没提醒你啥还有这和跨服又有啥关系?不明觉历

作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2016-8-7 11:24:43

作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2016-8-7 11:25:17

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 11:31:09

噜啦啦啦啦 发表于 2016-8-7 11:25
我本来就没原则啊,也没底线,但是我真是你失散多年的野爹!还有个事儿,你裸 聊吗?你裸 聊收费么? ...

你和我一个新人得瑟个啥劲呀,俺玩游戏碍着你啥事了,我截图大伙看了你自己承认是群英的,如果群英的老大不出来说个公道那只能证明蛇鼠一窝,要是你们群英的老大说个公道的话,就更能你这个败类只会败坏群英的名声,大不了我不玩游戏了我玩别的去,你咬我呀有本来,你自己跑出来丢人现眼觉得没什么,我相信群英就不会觉得没什么了

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 11:32:52

这么久了群英没人出来说公道话了么?或者说群英没人了么?唉失望呀真失望
作者: 破比无悔    时间: 2016-8-7 11:34:13

苍天无泪 发表于 2016-8-7 11:31
你和我一个新人得瑟个啥劲呀,俺玩游戏碍着你啥事了,我截图大伙看了你自己承认是群英的,如果群英的老大 ...

跟他们要公道?  呵呵呵。。。。
作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2016-8-7 11:34:16

作者: 爱上历史课    时间: 2016-8-7 11:36:45

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 11:36:59

破比无悔 发表于 2016-8-7 11:34
跟他们要公道?  呵呵呵。。。。

呵呵说的也是群英的这么久没出来主持公道,也能看出那个团体是啥样子,像那货那样的得性都能代表群英。不难看出后面的事情算了不说了大部了不玩了,没意思俺刚回归本来蛮高兴的被这吃人饭不拉人屎 的东西搞的一点心情都没我看。这游戏玩的也没意思了、

作者: et1994    时间: 2016-8-7 11:38:53

噜啦啦啦啦 发表于 2016-8-7 11:34
因为我也是新人啊,我就完了一个月,你还是个回归的,我骂你咋了,我就喜欢骂你,骂你我特开心,记着,不开 ...

嘴巴刷马桶了?这么臭
作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2016-8-7 11:39:23

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 11:41:42

噜啦啦啦啦 发表于 2016-8-7 11:39
又来一个搅屎棍子!越来越过瘾了,我不代表谁,我只代表你的爹娘教育教育你,有病得治,别怕花钱!还有骂你 ...

没教养的东西你没听说过骂来骂去只能骂到的还是自己么?我素质不像你那么低下无能,你说你不代表谁,可你在私聊天说的是啥,你代表的是群英。你说说你这话说的有啥信服力呀?谁又信呀。用我们广东话说你 食屎了,你个扑街仔食屎克

作者: 无极美人    时间: 2016-8-7 11:44:26

不觉明厉 啊
作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2016-8-7 11:44:42

作者: 独孤云    时间: 2016-8-7 11:45:45

楼主淡定
作者: lol666    时间: 2016-8-7 11:46:39

典型   组织   黑社会嘛   整的好像能统治地球一样
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 11:47:26

噜啦啦啦啦 发表于 2016-8-7 11:44
多简单啊,这套埋的这么深不就是为了抹黑嘛!我是群英的,咋啦,我就骂你了咋了,你抹黑吧,开始吧,磨磨唧 ...

呵呵,你素看那么低,偶广东人没有一个像你这样不要脸的算了,没意思我不和你计较,再和你计较就显的我的无能,我在线等你们群英的大物出来说句话就行,要是不出来别怪我后面的动作。

作者: 独孤云    时间: 2016-8-7 11:53:08

一件小事至于这么喷吗?大家开心玩就是了!
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 11:55:54

独孤云 发表于 2016-8-7 11:53
一件小事至于这么喷吗?大家开心玩就是了!

想请问一下这位大神是哪位?请你看看这个聊天记录你觉得这是小事么?他既然代表了群英出来骂我一个刚回归的,大家玩个游戏而以只是为了打发时间,居然啥都骂出来了,还是小事,放这位大神你这你不生气?你也是站着说话不腰痛吧

作者: 独孤云    时间: 2016-8-7 11:58:13

苍天无泪 发表于 2016-8-7 11:55
想请问一下这位大神是哪位?请你看看这个聊天记录你觉得这是小事么?他既然代表了群英出来骂我一个刚回归 ...

我是步兵旅联盟的,玩武林要有颗坚强的心,我也经常被骂,不理睬他就是了!
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:02:33

噜啦啦啦啦 发表于 2016-8-7 11:44
多简单啊,这套埋的这么深不就是为了抹黑嘛!我是群英的,咋啦,我就骂你了咋了,你抹黑吧,开始吧,磨磨唧 ...

接着骂吧,套路?偶不知道你所说的套路是什么意思,偶一个新人玩游戏碍着你了,摸黑?觉得偶有必要么?偶和你们没仇,有必要摸黑你们?偶想支持谁就支持谁,偶不支持你们怎么就骂起偶来了?偶不和你计较俺只要你们的老大出来解释就行,其它说啥都是白搭,偶这人会不骂人,你爱骂偶你就去骂,反正骂来骂去还是骂到你自己自上去了。同时偶也更看清楚了一个事实。偶相信群众的眼睛是雪亮的

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:03:54

独孤云 发表于 2016-8-7 11:58
我是步兵旅联盟的,玩武林要有颗坚强的心,我也经常被骂,不理睬他就是了! ...

哦步兵旅?不好意思偶好久没玩武林了,不知道这个盟不好意思啊。嘿嘿对了随便问一下收垃圾号不?偶刚回归啥都不懂。

作者: 独孤云    时间: 2016-8-7 12:06:23

苍天无泪 发表于 2016-8-7 12:03
哦步兵旅?不好意思偶好久没玩武林了,不知道这个盟不好意思啊。嘿嘿对了随便问一下收垃圾号不?偶刚回归 ...

这个联盟是去年才建的,我们就是一起打打酱油,队员都是爱好武林的非r玩家,不奢望16强,只求64
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:09:58

独孤云 发表于 2016-8-7 12:06
这个联盟是去年才建的,我们就是一起打打酱油,队员都是爱好武林的非r玩家,不奢望16强,只求64 ...

哦那偶恭祝步兵越来越强。同时也为贵盟有你这样的人感觉骄傲~你比某些组织的人讲理多了。

作者: 独孤云    时间: 2016-8-7 12:12:39

苍天无泪 发表于 2016-8-7 12:09
哦那偶恭祝步兵越来越强。同时也为贵盟有你这样的人感觉骄傲~你比某些组织的人讲理多了。
...

不讲理不行啊,作为步兵老大我打不赢群里任何一个人,只能跟他们讲理了!
作者: 破比无悔    时间: 2016-8-7 12:14:15

苍天无泪 发表于 2016-8-7 12:09
...

林子大了什么鸟都有, 论坛乱就乱在那些人不讲道理

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:16:06

这位雪大神说的在理,非常在理,
作者: 重剑三号    时间: 2016-8-7 12:17:50

三少 呢?  来来来  我问问你 为啥锁我留言的帖子?为啥这帖子不锁???你来你来你来来来?权利都被你用了?
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:20:13

独孤云 发表于 2016-8-7 12:12
不讲理不行啊,作为步兵老大我打不赢群里任何一个人,只能跟他们讲理了! ...

哇步兵老大,失礼失礼,个人觉得在这个社会人必需得以得服人,晓之以理,人才会信服,所以步兵有你 这样的老大他们一定很愉快对吧

作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2016-8-7 12:20:47

作者: 破比无悔    时间: 2016-8-7 12:22:22

噜啦啦啦啦 发表于 2016-8-7 12:20
说话就好好说,什么偶啊偶的,什么意思啊,你是木头做的还是充气儿的啊。我说了,骂你我特别开心,我就喜欢 ...

有个老头子喜欢偶啊偶

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:22:45

重剑三号 发表于 2016-8-7 12:17
三少 呢?  来来来  我问问你 为啥锁我留言的帖子?为啥这帖子不锁???你来你来你来来来?权利都被你用了 ...

大侠偶这贴子好像没咋的没骂人吧。咋就要人锁我贴了?偶只是把对方的所作所为贴出来而以,难道这样有错,既然敢做难道还不让玩家贴出来么?还有没有道理可以讲了?

作者: 独孤云    时间: 2016-8-7 12:23:41

苍天无泪 发表于 2016-8-7 12:20
哇步兵老大,失礼失礼,个人觉得在这个社会人必需得以得服人,晓之以理,人才会信服,所以步兵有你 这样 ...

我做不到让每个人都对我满意的,
作者: 重剑三号    时间: 2016-8-7 12:24:33

额  我找三少 讲道理 借用贵宝地   没有针对你的意思 误多想  
作者: 破比无悔    时间: 2016-8-7 12:24:35

苍天无泪 发表于 2016-8-7 12:22
大侠偶这贴子好像没咋的没骂人吧。咋就要人锁我贴了?偶只是把对方的所作所为贴出来而以,难道这样有错, ...

呵呵,等下和你骂上两句就可以锁了,迟早的事

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:25:29

噜啦啦啦啦 发表于 2016-8-7 12:20
说话就好好说,什么偶啊偶的,什么意思啊,你是木头做的还是充气儿的啊。我说了,骂你我特别开心,我就喜欢 ...

你既然那么喜欢 操你家大姑娘小媳妇儿那是你的事情偶管不着,偶只是在线等贵盟老大出来说个公道咋的了,偶就喜欢用偶你咬我呀,你个扑街仔食屎啦,

作者: 月豆    时间: 2016-8-7 12:27:05

苍天无泪 发表于 2016-8-7 12:16
这位雪大神说的在理,非常在理,

雪大神是哪位?

作者: 破比无悔    时间: 2016-8-7 12:28:01

月豆 发表于 2016-8-7 12:27
雪大神是哪位?

我不是大神, 他随意叫的 ,只因我游戏名带了个这个字。 现在哪有大神,都是一些无脑黄金流。 黄金流里面还有一些土鳖财主佼佼者,自以为天下第一,游戏他家的。

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:28:06

破比无悔 发表于 2016-8-7 12:24
呵呵,等下和你骂上两句就可以锁了,迟早的事

偶广东人是文明人,偶才懒的和扑街仔去计较呢,人家素质低,但偶不能也去质低,那样只会贬低偶广东人的身份,你说对么

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:29:04

重剑三号 发表于 2016-8-7 12:24
额  我找三少 讲道理 借用贵宝地   没有针对你的意思 误多想

哦大侠那就好,偶是文明人,讲理不像某些人对吧

作者: 棕榈叶`    时间: 2016-8-7 12:29:12

板凳
作者: 火云笑三少    时间: 2016-8-7 12:29:42

骂人请提交给客服吧。客服会处理的。
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:30:35

独孤云 发表于 2016-8-7 12:23
我做不到让每个人都对我满意的,

人非圣贤,不可面面俱到,只要做到问心无愧,对的起大部份人就行,小部份人爱怎么地怎么地,只要符合大家的利益就是对的,你觉得偶说的有没有错?

作者: 重剑三号    时间: 2016-8-7 12:31:01

为啥不锁帖?   能问下你们的权限和尺度吗?
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:32:21

火云笑三少 发表于 2016-8-7 12:29
骂人请提交给客服吧。客服会处理的。

这位就是三少?哦说心里话真心不认识,偶在这贴图没违反论坛规定吧,偶在论坛看到你是版主,就想问你这一个问题,只不要别人只要公道.

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:35:40

重剑三号 发表于 2016-8-7 12:31
为啥不锁帖?   能问下你们的权限和尺度吗?

等等,啥我们呀?讲清楚偶不知道你这话的我们是指啥意思?偶要公道难道错了么?难道他们这样的素质骂人偶就不能发贴发出来么?偶做为一个刚回归的玩家就是过来玩玩咋就这样呢,随便想问一下以前的猴子哪去了,他帮偶不少忙的偶还没谢谢他呢。可惜偶以前的号密码不记得了。唉玩个新号俺又得一步一步重新来过,累

作者: 破比无悔    时间: 2016-8-7 12:37:59

苍天无泪 发表于 2016-8-7 12:35
等等,啥我们呀?讲清楚偶不知道你这话的我们是指啥意思?偶要公道难道错了么?难道他们这样的素质骂人偶 ...

是不是你两张骂人的截图挂了有的人看不到呢? 我这显示正常的呀。

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:39:55

破比无悔 发表于 2016-8-7 12:37
是不是你两张骂人的截图挂了有的人看不到呢? 我这显示正常的呀。

大侠等等,上传的截图还有人看不到这回事?不是吧偶这显示正常的,不应该的,偶还是去认真检查一下

作者: 重剑三号    时间: 2016-8-7 12:41:46

苍天无泪 发表于 2016-8-7 12:35
等等,啥我们呀?讲清楚偶不知道你这话的我们是指啥意思?偶要公道难道错了么?难道他们这样的素质骂人偶 ...

额额额  自带吸锅功能、、、、 我是说 论坛的版主们,,,   有权利的人。,。  这次理解了吗?不要激动 不要瞎猜

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:43:36

重剑三号 发表于 2016-8-7 12:41
额额额  自带吸锅功能、、、、 我是说 论坛的版主们,,,   有权利的人。,。  这次理解了吗?不要激动  ...

哦那就好,谢谢提醒,偶好久没玩,刚回归谢谢你哦,偶会注意偶的言行的,偶不用脏话偶只公道。偶在线等。

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 12:55:39

坐等公道,难道你们就这样看着不管么?你们就是这样的人品么?贵盟偶个人看也不过如此呀
作者: djidajfiaf    时间: 2016-8-7 13:03:24

重剑三号 发表于 2016-8-7 12:41
额额额  自带吸锅功能、、、、 我是说 论坛的版主们,,,   有权利的人。,。  这次理解了吗?不要激动  ...

那个骂人的小号不会是你开的吧。
作者: 重剑三号    时间: 2016-8-7 13:09:25

djidajfiaf 发表于 2016-8-7 13:03
那个骂人的小号不会是你开的吧。

又来个信口雌黄无事生非的人,猜测真的好吗?是不是不挑起来血雨腥风就没有存在感???  

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 13:17:14

重剑三号 发表于 2016-8-7 13:09
又来个信口雌黄无事生非的人,猜测真的好吗?是不是不挑起来血雨腥风就没有存在感???  
...

大侠,请问您的号叫啥名字呀,啥属性呀什么职业呀,偶j是CB能教教偶怎么玩不?好久没玩了好多不懂!
作者: 重剑三号    时间: 2016-8-7 13:19:00

刺客 还是学小姨子和早  天涯  战魂  等等   全武林公认的刺客玩的好的玩家
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 13:22:11

重剑三号 发表于 2016-8-7 13:19
刺客 还是学小姨子和早  天涯  战魂  等等   全武林公认的刺客玩的好的玩家

你说 的是天涯的队员么?偶看他们属性真变态。不过他们肯定砸了不少钱,偶没多少钱我准备玩非R,偶以前玩的时候反正是各个职业很有克制的职业,所以偶还是自己玩自己的好觉得,不和大神比。对了你是哪个号呀在啥职业呀?

作者: 重剑三号    时间: 2016-8-7 13:23:08

落魄职业落魄号   
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 13:26:55

重剑三号 发表于 2016-8-7 13:23
落魄职业落魄号

呃不是吧,偶觉得各个职业都很不错,特别是中原的属性好变态,命中那么高,咋堆的呀?你知道不?那些道具都怎么用呀?还有再落魄的职业再落魄的号也是名字啥,虽然像你说的一样号不强,但是也是个号呀,只要是自己的号都舍不得不是么?你说说你的号的名字看看偶以前见过你没

作者: 重剑三号    时间: 2016-8-7 13:30:35

119 金色
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 13:34:19

重剑三号 发表于 2016-8-7 13:30
119 金色

金色?不认识,以前真心没见过,等等偶想起来了,是不是(我盟)那个最后一场的那个金色?你扑街呀,属性那么BT,还落魄,等等我盟是群英的吧?那人在游戏里那样骂偶你是群英的你是不是应该说点啥

作者: 重剑三号    时间: 2016-8-7 13:40:04

黑。。。   这个我个人不了解你们之间的矛盾      
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 13:41:13

重剑三号 发表于 2016-8-7 13:30
119 金色

大神人呢,您是不是要说点啥,这样的人在你们群英,这样的作为你是不是得给偶一个回归玩家的说法?你是大神偶作为非R惹不起,同样偶也知道你也不屑于给偶这样的非人一个说法吧?要是真是这样,偶真的无话可说了,
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 13:43:24

重剑三号 发表于 2016-8-7 13:40
黑。。。   这个我个人不了解你们之间的矛盾

偶不管你知道不知道偶和那人之间的矛盾,前面的截图偶相信你看到了,偶不想说啥,群众的眼睛雪亮的。偶也不知道您是不是群英的代表人物,偶只记得以前的群英不是这样子的,偶以前也很支持和佩服群英的,不过这次偶越来越不觉得俺有什么理由支持贵盟。

作者: 重剑三号    时间: 2016-8-7 13:45:13

我个人真不知道你们的矛盾和缘由,另外 我只是代表我自己 和119的一帮兄弟      最后游戏里都是玩家朋友没有看得起和看不起之说。
作者: 重剑三号    时间: 2016-8-7 13:51:57

苍天无泪 发表于 2016-8-7 13:43
偶不管你知道不知道偶和那人之间的矛盾,前面的截图偶相信你看到了,偶不想说啥,群众的眼睛雪亮的。偶也 ...

也不能断章取义啊 你说对吧?这事肯定有起因 有缘由的吧?所以 我不了解 不做评论
作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 13:52:35

重剑三号 发表于 2016-8-7 13:45
我个人真不知道你们的矛盾和缘由,另外 我只是代表我自己 和119的一帮兄弟      最后游戏里都是玩家朋友没 ...

这话说的实在偶也觉得游戏里都是朋友玩个游戏,有必要这样么?可是偶还是得说一句不得不说的话,像那样的蛀虫偶不知道大神你是怎么看的,偶也相信您也听过一句物以类聚这话,还有上梁不正下梁歪的话吧?如果您能给偶个说法,偶就不再提这事,您不给说法,那偶不觉得您这话说的是心里话,偶是非R并不代表偶没有实力和能力去做任何事情,偶把偶该 说的心里话出来。偶同样也不希望您在处理这样的事情上面只是这一句这么简单就草草了事吧。偶要是得罪了群英的地方还请多多海涵。但偶有自己的坚持和原则,希望您作为一个大神您能明白。

作者: Chosen    时间: 2016-8-7 13:56:04

苍天无泪 发表于 2016-8-7 13:52
这话说的实在偶也觉得游戏里都是朋友玩个游戏,有必要这样么?可是偶还是得说一句不得不说的话,像那样的 ...

咦公公是哪位呀?是不是木有小JJ的?嘿嘿支持天涯队,天涯队这次打的漂亮,嘻嘻天涯队的个个好样的,不像群英(我盟)的某些人虚伪的要死,明明自己输不起还到处给自己找理由找借口,顺便借贵地给提前自己找个联盟收留,俺双线204区新人 苍天无泪,欢迎各位大侠指点。新人哈,

这话似乎是您说的吧,应该不是我视力问题或者显示器问题吧。您说何必呢,想黑就黑嘛,大家都**惯啦,何必还要装个样子,拐个弯,黑都黑了还装个无辜。何必呢,您说是不?

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 13:57:56

重剑三号 发表于 2016-8-7 13:51
也不能断章取义啊 你说对吧?这事肯定有起因 有缘由的吧?所以 我不了解 不做评论 ...

大神您说您不能断章取义,说这事肯定有起因 有缘由,可以偶能理解,但是请您看看偶所有的发言,偶支持谁不支持谁,和那人没啥关系吧。偶也没攻击和诋毁某些东西吧?偶个人的意愿偶就不能说出来么?说出来就犯法么?还要被 骂么?这就是你们所说的理字么?这就是缘由,看明白没,您是大神,偶是非R,两个不搭边的号,偶请问你偶让你们损失了啥利益了?偶只在这要个说话有错么?

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 14:01:16

Chosen 发表于 2016-8-7 13:56
咦公公是哪位呀?是不是木有小JJ的?嘿嘿支持天涯队,天涯队这次打的漂亮,嘻嘻天涯队的个个好样的,不像 ...

没错这话是偶说的怎么了?有问题么?难道偶支持谁是不是要问大神你一下呀?照大神你这么说,偶非R玩家就得看你们群英的脸色必需支持贵盟呀?偶支持谁是偶的自由,有本事咬我呀,偶还告诉你偶在哪偶就住在罗湖的罗湖小区里,你有本事来咬我呀,真是开国际玩笑了,偶支持谁还得问你们一声真是搞笑。。

作者: w宋岩s2    时间: 2016-8-7 14:04:05

作者: Chosen    时间: 2016-8-7 14:05:05

苍天无泪 发表于 2016-8-7 14:01
没错这话是偶说的怎么了?有问题么?难道偶支持谁是不是要问大神你一下呀?照大神你这么说,偶非R玩家就 ...

666,真是凭一张嘴全是您说的算了,您才是真大神呢。看看楼上您自己才发的话,没诋毁谁?才说的是不是又要吃回去啦?嗯?

作者: Chosen    时间: 2016-8-7 14:06:55

没错这话是偶说的怎么了?有问题么?难道偶支持谁是不是要问大神你一下呀?照大神你这么说,偶非R玩家就 ...

真没本事口交你呢,谁有你那嘴厉害呀,敢在你面前说口交字,吓得我都不会打字了

作者: 破比无悔    时间: 2016-8-7 14:07:31

现在再问你一遍,你还要讲道理嘛? 有人就喜欢掐掉因来论果, 骂人不需要有理由, 有理由也不想听, 听了你又能咋滴。  就这样!你好自为之  。你一个人,能吵得过那么一大堆人?别给自己添堵了, 以后游戏世界里谁骂你,截图交给客服处理,封他丫的。讲道理是行不通的。

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 14:12:07

Chosen 发表于 2016-8-7 14:06
真没本事口交你呢,谁有你那嘴厉害呀,敢在你面前说口交字,吓得我都不会打字了
...

偶不和你这人理论,你嘴吧不干不净,偶觉得你不配和偶理论,偶认为至少金色大神比你强至少还讲点理,你呢,啥都不是,连帮偶提鞋都不配偶不想和你说话。偶作为人不会去和嘴吧不干不净的人理论,那掉了自己的身份。

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 14:13:59

破比无悔 发表于 2016-8-7 14:07
现在再问你一遍,你还要讲道理嘛? 有人就喜欢掐掉因来论果, 骂人不需要有理由, 有理由也不想听, 听了 ...

偶一个人就咋的了?偶玩游戏有错么?偶支持谁还得看他们脸色么?偶只说一句偶不惹事并不代表偶怕事,偶要说法就错了么?难道群英真的是个不讲理歪曲事实的地方么?

作者: Chosen    时间: 2016-8-7 14:14:34

苍天无泪 发表于 2016-8-7 14:12
偶不和你这人理论,你嘴吧不干不净,偶觉得你不配和偶理论,偶认为至少金色大神比你强至少还讲点理,你呢 ...

说不明白了就别乱说话,论坛虽然是**,但是诋毁完人掉头不认账也麻烦把自己发言编辑下,把证据销毁了呀,我也不会像你那样无聊没事截图呀。是不?啊?

作者: 破比无悔    时间: 2016-8-7 14:16:21

苍天无泪 发表于 2016-8-7 14:13
偶一个人就咋的了?偶玩游戏有错么?偶支持谁还得看他们脸色么?偶只说一句偶不惹事并不代表偶怕事,偶要 ...

。。。。。

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 14:20:37

Chosen 发表于 2016-8-7 14:14
说不明白了就别乱说话,论坛虽然是**,但是诋毁完人掉头不认账也麻烦把自己发言编辑下,把证据销毁了呀, ...

偶说不明白?大神你就说明白了,一来就开骂,偶不喜欢吵架,还有偶也不是来吵架的偶是来要说法的,怎么不服 不服就来广东深圳罗湖区,罗湖小区找我麻烦呀,偶告诉你这些只是说偶并不怕事,偶只要说法,你们这几个个个都这么能骂,都一点道理都不讲,是不是贵盟都是这样,当然金色闪光这位大位还是蛮不错的,至少他比你们出现的个个都强,都懂理,都会说话,你们都应该和他学学

作者: Chosen    时间: 2016-8-7 14:23:43

苍天无泪 发表于 2016-8-7 14:20
偶说不明白?大神你就说明白了,一来就开骂,偶不喜欢吵架,还有偶也不是来吵架的偶是来要说法的,怎么不 ...

真的,咱别说那么多废话了。我有骂过你还是怎么的。在武林这破地你还想约面打架还是怎么的。大家都是文明人。你也别岔开话题了,把你诋毁那几句话解释明白了就得了!行不行?
作者: Chosen    时间: 2016-8-7 14:25:07

苍天无泪 发表于 2016-8-7 14:20
偶说不明白?大神你就说明白了,一来就开骂,偶不喜欢吵架,还有偶也不是来吵架的偶是来要说法的,怎么不 ...

往上翻,或许言辞不算客气,你跟我说我哪个字骂你了?这里有个骂字。这里还有个骂字。这里还有个骂字。这里还有个骂字。哎,数不完了

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 14:37:31

Chosen 发表于 2016-8-7 14:23
真的,咱别说那么多废话了。我有骂过你还是怎么的。在武林这破地你还想约面打架还是怎么的。大家都是文明 ...

你说偶诋毁?偶支持对方就算诋毁么?偶请问你一句照 你这么说偶支持你们群英是不是代表诋毁天涯了?怎么偶支持谁是不是还要阁下你同意呀?阁下是不是客的太宽了点?是不是偶拉屎放屏阁下也要来管管呀?约架?偶也欢迎呀,偶保证满足你。偶玩个游戏碍着你们了?那样骂偶,而且在论坛还脏话连篇的骂?偶难道应该让你们骂了?偶还不能讲理了?你们这样是不是太霸道了一点吧?偶来讲理居然变成了偶黑你们?偶想请问一下偶黑你们哪了?你们歪曲事实和骂人的本事,偶算是见识了,偶打心眼里不得不说一个字“服”真是很服呀,偶不服也不行呀。个个都这么会骂人个个都说偶黑你们?这样都能歪曲事实,偶没有理由不服呀。当然贵盟的金色除外。

作者: w宋岩s2    时间: 2016-8-7 14:38:33

Chosen 发表于 2016-8-7 14:25
往上翻,或许言辞不算客气,你跟我说我哪个字骂你了?这里有个骂字。这里还有个骂字。这里还有个骂字。这 ...

你还真的是说脏话了。怎么这两天论坛那么热闹
作者: Chosen    时间: 2016-8-7 14:40:16

苍天无泪 发表于 2016-8-7 14:37
你说偶诋毁?偶支持对方就算诋毁么?偶请问你一句照 你这么说偶支持你们群英是不是代表诋毁天涯了?怎么 ...

然而你支持对方就是用诋毁我盟来支持的呀,真厉害呢。别扯那么多,小伙子你岔题的技术不到位。当别人瞎还是怎么的,看不到你诋毁的话?去吧,外面有个帖子给你写清楚了,你可以好好回,回明白了

作者: Chosen    时间: 2016-8-7 14:41:07

w宋岩s2 发表于 2016-8-7 14:38
你还真的是说脏话了。怎么这两天论坛那么热闹

怪我怪我,再数下去我得骂无数个人了

作者: Chosen    时间: 2016-8-7 14:42:26

苍天无泪 发表于 2016-8-7 14:37
你说偶诋毁?偶支持对方就算诋毁么?偶请问你一句照 你这么说偶支持你们群英是不是代表诋毁天涯了?怎么 ...

对了对了,忘了问了,销毁证据了没。我是不是要赶紧去截个图才能继续说话呀

作者: w宋岩s2    时间: 2016-8-7 14:44:15

Chosen 发表于 2016-8-7 14:41

大热天的,都消消火。楼主的截图里的确是有骂人的成分存在,大家解释清楚就好了啊。
作者: Chosen    时间: 2016-8-7 14:45:46

w宋岩s2 发表于 2016-8-7 14:44
大热天的,都消消火。楼主的截图里的确是有骂人的成分存在,大家解释清楚就好了啊。 ...

他截的图关我啥事呀。这号虽然不出名,但应该有不少人知道我没那么无聊去新区玩吧

作者: 苍天无泪    时间: 2016-8-7 14:46:14

Chosen 发表于 2016-8-7 14:41

偶随便你怎么骂,骂任何人偶也管不着,你又不是第一骂人,偶已经见识你骂偶两次了,俺也没说啥,偶觉得没必要去说什么,偶只能说你们骂人的水平个个顶尖,俺已经服了,因为在你的字典里,骂人才能解决问题,而理字却靠了边站了,行了,你没有话语权偶说了也是和你白说,偶只要你们老大还有讲理的人出来要个说法偶就不会去坚持这件事情了。你们自己看着办,偶没犯法偶自认也没做错啥,每个人都有自己的原则和坚持,偶只说这么多,如果不给说话偶每天都会来一次论坛。

作者: w宋岩s2    时间: 2016-8-7 14:47:02

Chosen 发表于 2016-8-7 14:45
他截的图关我啥事呀。这号虽然不出名,但应该有不少人知道我没那么无聊去新区玩吧
...

人家发这帖子泻火,也是有理由的,解释清楚了就可以了啊。谁被骂了都会不爽

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2