九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 坐骑的七彩缰绳和镶嵌宝石怎么得到啊 [打印本页]

作者: qq576787508    时间: 2016-8-20 18:18:01     标题: 坐骑的七彩缰绳和镶嵌宝石怎么得到啊

坐骑的七彩缰绳和镶嵌宝石怎么得到啊
作者: qq576787508    时间: 2016-8-20 18:30:09

再问,坐骑宝石可以升阶吗
作者: qq576787508    时间: 2016-8-20 18:32:32

再问,天眼石天罡石(初级)是多少级就可以使用的
作者: 战の狼    时间: 2016-8-20 19:13:28

升级:

1.活动的时候用坐骑宝石+铜锭可以直接升到5级                   2.2个相同的一级+1个天璞=1个相同2级

3.2个不同的一级+1个天璞=1个随机的2级   

以此类推

天系石头最低使用等级为96级

附件: 111111111.png (2016-8-20 19:13:55, 30.49 KB) / 下载次数 62
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4MjY1fDFlZTI3ZmU2fDE3MjY3OTA2ODN8MHww
作者: qq576787508    时间: 2016-8-20 19:21:16

战の狼 发表于 2016-8-20 19:13
升级:

1.活动的时候用坐骑宝石+铜锭可以直接升到5级                   2.2个相同的一级+1个天璞=1个相 ...

作者: qq576787508    时间: 2016-8-20 19:23:27

升级:

1.活动的时候用坐骑宝石+铜锭可以直接升到5级                   2.2个相同的一级+1个天璞=1个相 ...

活动用的那个坐骑宝石加铜锭,一级的也可以?就是加1命啊,1闪啊,1 爆的那种
作者: 战の狼    时间: 2016-8-20 19:24:36

qq576787508 发表于 2016-8-20 19:23
活动用的那个坐骑宝石加铜锭,一级的也可以?就是加1命啊,1闪啊,1 爆的那种 ...

对  可以从1级直接升到5级   一共要消耗34个铜锭
另外每次活动每种石头都可以升级   各种石头之间不冲突

作者: qq576787508    时间: 2016-8-20 19:30:49

战の狼 发表于 2016-8-20 19:24
对  可以从1级直接升到5级   一共要消耗34个铜锭
另外每次活动每种石头都可以升级   各种石头之间不冲突
...

活动那个卖888的96级天罡石和道具兑换的12个联盟勋章的天罡石初级都是一样的?
作者: 战の狼    时间: 2016-8-20 19:50:31

qq576787508 发表于 2016-8-20 19:30
活动那个卖888的96级天罡石和道具兑换的12个联盟勋章的天罡石初级都是一样的? ...

一样的     活动的贵

作者: Angel~熙    时间: 2016-8-20 23:43:32

作者: 孙静    时间: 2019-4-19 14:54:59

升级:

七彩结晶石在哪里可以兑换啊?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2