九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 各位大神,谁有这个游戏的小助手 [打印本页]

作者: 米兰的韩国饭    时间: 2016-8-29 15:23:38     标题: 各位大神,谁有这个游戏的小助手

现在的球员潜力值都很高,基本上主能力都能练满25(主能力指:前锋射门、后卫防守、中场组织等),还能继续练其他的能力,为了更好的练**球员,分配好潜力值,有没有以前落枫小助手的这样小助手呢,高手给发个啊,邮箱:444122394@qq.com

万分感谢啊啊

落枫小助手样子在帖子:http://bbs.9wee.com/thread-4221996-1-1.html         2楼
作者: strayson2016    时间: 2016-9-1 04:07:11

这游戏还要小助手?,,,,你加入一个盟  随便问问 自然就会玩了。。
作者: 米兰的韩国饭    时间: 2016-9-2 10:37:05

strayson2016 发表于 2016-9-1 04:07
这游戏还要小助手?,,,,你加入一个盟  随便问问 自然就会玩了。。 ...

你知道什么是落凤小助手吗??
作者: zangjinming    时间: 2016-9-2 10:56:51

在25群里问下就行了
作者: 风鹰风神    时间: 2016-9-27 13:04:50

开心的时候,毒打楼主一顿,让楼主分享我的快乐!不开心的时候,毒打楼主一顿,让楼主分担我的哀伤!有事的时候,毒打楼主一顿,让楼主缓解我的压力!没事的时候,毒打楼主一顿,拿楼主解闷!这才是美好的人生,这才是一个回帖应有的生活!要有骨气,有底气。。。
作者: 风鹰风神    时间: 2016-9-27 13:05:37

开心的时候,毒打楼主一顿,让楼主分享我的快乐!不开心的时候,毒打楼主一顿,让楼主分担我的哀伤!有事的时候,毒打楼主一顿,让楼主缓解我的压力!没事的时候,毒打楼主一顿,拿楼主解闷!这才是美好的人生,这才是一个回帖应有的生活!要有骨气,有底气。。。
作者: 风鹰风神    时间: 2016-9-27 13:06:26

作者: 风鹰风神    时间: 2016-9-27 13:10:32

阅读权限怎样才能快速提升?
作者: 安身立命    时间: 2016-10-6 13:05:32

貌似助手没用吧!如果能弄个手机APP就牛比了
作者: 咪哥    时间: 2016-12-26 22:57:36

楼主,要是得到是否也发个给我,再次感谢了。czlx168@163.com
作者: strayson2016    时间: 2016-12-27 23:53:28

早就没有小助手啦~~ 之前的已经不合适现在的版本了。 可以加个联盟群问老司机吧
作者: jediscv    时间: 2016-12-28 00:07:32

作者: 高田马场    时间: 2017-1-13 14:30:39

老司机在哪里

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2