九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 新副本简单模式5层周瑜小R打法 [打印本页]

作者: 刘明亮    时间: 2016-9-8 07:27:36     标题: 新副本简单模式5层周瑜小R打法

自从开了剑阁以来,本人打了三次,找到了通关剑阁的方法(仅限于小R),即气剑破枪组合,对于气剑要求爆90左右,破至少100,攻击4000,血量四万,配合无我地,第三位可以任选个差不多的,就可以到5层了。难点就在周瑜

首先来看boss周瑜属性

技能:

天妒英才(传说) Lv.10

气血:

0 / 56609

内息:

28110 / 28566

• 命中 +139%
  • 躲闪 306%
  • 暴击 44%
  • 破击 159%

攻击:

5855 - 6002

防御:

速度:

普通

闪避,破击超高 ,血量超高,命中不能不覆盖的破枪(剑)只有追求一击必杀。经测试boss抗破几乎没有,但抗暴约为自身等级×0.7,血量5.6万,boss14秒出手一次,尼玛,怎么打啊? 
一、卡血:作为破枪,只有极限残红人输出,也就是要卡好血,破碗加血的(鲁公秘录、山海经)都要取下了。 由于boss先出手,以109级为例,boss打在我身上有19950伤害,那么我的血要卡在20030左右,boss出手一次,你还剩50-200的血,直接弄死。当然boss的伤害最终由每个玩家的防御,减伤决定,所以需要自己测试几次,卡好自己的血量。
二、星辰:此外对于攻击也有要求起码5100是必须的
(绿星用燕国之盟加攻击和臂力,蓝星苍龙光辉加攻击,白虎光辉加暴击爆伤)武魂附体爆伤(我自己78%爆伤)。
三、放弃抗破,幻化装备抗暴,使boss只出破击,伤害稳定,才能保证你第一次出手时还剩100左右的血。
四、暴击130,破击60

下面是我自己的打怪属性

109 武神

技能:

残红欲尽·人 Lv.10

气血:

4938 / 20009

内息:

8670 / 8670

• 命中 +156%
  • 躲闪 22%
  • 暴击 130%
  • 破击 58%

攻击:

5102 - 5388

防御:

速度:

第 14 秒

【天妒英才(传说)】只听见你一声惨嚎,雅乐君子已在你的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 9854(破击) 伤害。周瑜吸收了 286内息。

【天妒英才(传说)】只听见你一声惨嚎,雅乐君子已在你的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 10091(破击) 伤害。你深深吸一口气引入丹田,恢复了 286 内息。

第 18 秒

【残红欲尽·人】只见天力霸王灭杀的血沙枪重重地刺在周瑜的身上,几声骨碎声中,周瑜像散了架似的瘫了下去!造成 60936(暴击+破击) 伤害。你吸收了 4874 气血。你吸收了 456 内息。

XXXXXXXX双目尽赤,血脉喷张,体内的鲜血仿佛被点燃般,皮肤散发着阵阵恐怖的红光!

周瑜的伤口破裂,鲜血不断涌出。

周瑜受伤过重,已经有如风中残烛,随时都可能断气。

周瑜已没有了再战之力。
你总共造成对方 100% (56609 点) 伤害。
周瑜总共造成对方 75.32% (15071 点) 伤害。
你技高一筹,获得了胜利!

攻略到此完毕!希望能帮到广大小R破枪玩家! 超神可以忽略

作者: 懒蛋    时间: 2016-9-8 08:10:43

沙发 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
感谢小明亮同学给小R带来的福利
作者: yifeish    时间: 2016-9-8 08:22:44

你命中 +156%

他躲闪 306%

怎么打到的  打了多少次
作者: 刘明亮    时间: 2016-9-8 08:27:57

拼20中1,卡好血的话,打打就过了。看人品,我研究了一个多小时,卡好血后,打了10几次才过

作者: hotGANDOM    时间: 2016-9-8 08:41:15

支持明亮!
作者: 火王    时间: 2016-9-8 08:44:21

高人啊,学**一下
作者: 刘明亮    时间: 2016-9-8 08:47:51

hotGANDOM 发表于 2016-9-8 08:41
支持明亮!

嘿嘿,好久不见,摸摸爪子
作者: 狂饮战血    时间: 2016-9-8 08:50:26

亮哥技术流啊
作者: 青灵木!    时间: 2016-9-8 08:50:45

这人品也是没得说了,我245命124暴5200+面板斩玄天,摸不到也秒不了,更出不了暴
作者: 好麻烦    时间: 2016-9-8 08:59:02

青灵木! 发表于 2016-9-8 08:50
这人品也是没得说了,我245命124暴5200+面板斩玄天,摸不到也秒不了,更出不了暴 ...

109级吗? 楼主是109的哦。按楼主说的boss抗暴=等级*0.7
作者: 青灵木!    时间: 2016-9-8 09:01:03

好麻烦 发表于 2016-9-8 08:59
109级吗? 楼主是109的哦。按楼主说的boss抗暴=等级*0.7

江湖传说有神经枪,但没有神经剑,大家都懂的

作者: 爱上历史课    时间: 2016-9-8 09:01:29

楼主好人品啊,顶技术贴!
作者: 刘明亮    时间: 2016-9-8 09:22:06

好麻烦 发表于 2016-9-8 08:59

只是大概,不过也差不远

作者: 一剑浪子    时间: 2016-9-8 09:33:14

楼主这小R是怎么定义的
作者: 倪大夜    时间: 2016-9-8 09:38:24

111.jpg 只见虬文枪重重地刺在周瑜的身上,几声骨碎声中,周瑜像散了架似的瘫了下去!造成 51820(暴击+破击) 伤害。你吸收了 5182 气血。你吸收了 488 内息。
只见虬文枪重重地刺在周瑜的身上,几声骨碎声中,周瑜像散了架似的瘫了下去!造成 52703(暴击+破击) 伤害。你吸收了 5270 气血。你吸收了 488 内息。

附件: 111.jpg (2016-9-8 09:37:40, 20.96 KB) / 下载次数 79
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NzE0fDU2NjBhNjU5fDE3Mjc0NjQ2ODd8MHww

附件: 撞柱.gif (2016-9-8 09:39:56, 8.46 KB) / 下载次数 147
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NzE1fDE4ZmViZjlkfDE3Mjc0NjQ2ODd8MHww
作者: 蒼之封印    时间: 2016-9-8 09:40:28

亮仔真不容易,自己试了一晚,好好加油!决定三天不说你渣了
作者: 星月魅影    时间: 2016-9-8 09:46:09

附件: 2.png (2016-9-8 09:45:58, 79.39 KB) / 下载次数 85
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NzE2fDc5N2MzNmNmfDE3Mjc0NjQ2ODd8MHww
作者: 倪大夜    时间: 2016-9-8 09:47:11

星月魅影 发表于 2016-9-8 09:46

星月小丫头够牛
作者: 消磨 时光    时间: 2016-9-8 10:22:01

定身0封飘过
作者: 青灵木!    时间: 2016-9-8 16:18:09

星月魅影 发表于 2016-9-8 09:46

你又来打我脸

作者: 星月魅影    时间: 2016-9-8 16:26:22

青灵木! 发表于 2016-9-8 16:18
你又来打我脸

作者: 繁花点点    时间: 2016-9-8 16:56:41

星月魅影 发表于 2016-9-8 16:26

啪啪啪,3个大耳瓜子
作者: yughjgugyu    时间: 2016-9-8 18:22:21

看完楼主的帖子我忽然发现自己原来真的只是个FR
作者: 天魅001    时间: 2016-9-8 20:34:31

膜拜大神
作者: Angel~熙    时间: 2016-9-8 21:35:35

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2