九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 1区第三届巅峰竞猜(9月27日20:00前) [打印本页]

作者: 龙爷    时间: 2016-9-24 00:38:12     标题: 1区第三届巅峰竞猜(9月27日20:00前)

活动参加俱乐部:1区涅槃重生服务器所有俱乐部
竞猜范围:半决赛、决赛三场主场胜平负(全场90分钟内不含加时及点球。胜3平1负0)
竞猜奖励  3000元宝卷
一等奖:猜中三场且顺序正确,18个神秘卡片(500卷封顶);
二等奖:猜中任意二场且顺序正确,15个神秘卡片;
奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,如还有剩余各联盟均分!
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限1区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.
竞猜截止时间:2016年9月26日20点前 (半决赛开赛前)
【竞猜格式】
俱乐部名称:       XXX
我的竞猜:          103
作者: 请重新指定:    时间: 2016-9-24 19:20:54

俱乐部名称:武林足球经理
作者: bbbbnbn    时间: 2016-9-26 11:56:29

俱乐部名称:曼城2号
我的竞猜:   330
作者: 铜榔头    时间: 2016-9-26 12:06:02

俱乐部名称:曼城1号
我的竞猜:   330
作者: ·····1111    时间: 2016-9-26 12:19:58

俱乐部名称:曼城3号
我的竞猜:      300
作者: 傲天¢楚霸王    时间: 2016-9-26 12:32:49

俱乐部名称:   曼彻斯特城
我的竞猜:          330
作者: 用户xx    时间: 2016-9-26 13:37:58

俱乐部名称:【米兰】漫步
作者: 一剑xx    时间: 2016-9-26 13:42:22

俱乐部名称:無限
我的竞猜:         300
作者: 小姐你好白2    时间: 2016-9-26 13:53:05

--------------巅峰竞猜时间为27日20点截止(以上竞猜过的球队,可以重新跟帖竞猜)------------------

作者: 流浪汉与总统    时间: 2016-9-27 02:26:57

俱乐部名称:       【东方】梦恋青
我的竞猜:          333
作者: 孙看看    时间: 2016-9-27 02:27:29

俱乐部名称:       【东】花开豆蔻
作者: 老孙专业座套    时间: 2016-9-27 02:28:24

俱乐部名称:       【东方】**
作者: 子小天下    时间: 2016-9-27 02:29:53

俱乐部名称:       【东方】小宝贝
作者: 梦恋青    时间: 2016-9-27 02:30:31

俱乐部名称:       流浪汉与总统
作者: 僧闲    时间: 2016-9-27 02:31:04

俱乐部名称:      【东】令狐逍遥
作者: 【东方】孙少爷    时间: 2016-9-27 02:31:32

俱乐部名称:      【东方】孙少爷
作者: 萍萍,我爱你    时间: 2016-9-27 02:32:13

俱乐部名称:      萍萍,我爱你
作者: 【东】3年2班的回忆    时间: 2016-9-27 02:32:48

俱乐部名称:      【东方】3年2班
作者: 126000    时间: 2016-9-27 02:33:15

俱乐部名称:      【东方】百花残
作者: 带着梦想流浪    时间: 2016-9-27 02:33:49

俱乐部名称:      【东方】梦想家
作者: 小姐你好白2    时间: 2016-9-27 08:22:54

俱乐部名称:     ≮龍≯煙婲瘑後

作者: 菜老板    时间: 2016-9-27 09:24:02

俱乐部名称:     信丶大菜老板

作者: 1994    时间: 2016-9-27 09:46:35

俱乐部名称:      信丶一球成名
作者: 梦痴    时间: 2016-9-27 10:18:36

俱乐部名称:       仙境※梦痴
作者: 无解    时间: 2016-9-27 11:51:05

俱乐部名称:     信丶无解

作者: 希望123    时间: 2016-9-27 11:57:59

俱乐部名称:     信丶庄襄王

作者: zxfcr7    时间: 2016-9-27 12:01:58

俱乐部名称:      信丶红色荣耀
作者: 1个解    时间: 2016-9-27 12:48:44

俱乐部名称:      信丶匪军一班
作者: 2个解    时间: 2016-9-27 12:51:22

俱乐部名称:      信丶匪军二班
作者: 3个解    时间: 2016-9-27 13:17:14

俱乐部名称:      信丶匪军三班
作者: 4个解    时间: 2016-9-27 13:19:38

俱乐部名称:      信丶警棍上双
作者: 5个解    时间: 2016-9-27 14:01:53

俱乐部名称:      信丶口水鸡
作者: 信心123    时间: 2016-9-27 14:03:59

俱乐部名称:      信丶嬴政
作者: ╭ァ冬    时间: 2016-9-27 14:36:05

俱乐部名称:      信丶匪军五班
作者: 恒心    时间: 2016-9-27 14:38:39

俱乐部名称:      信丶巅峰
作者: 5220909111    时间: 2016-9-27 14:40:59

俱乐部名称:      信丶羽耀天下
作者: 丬Q丶笨彡    时间: 2016-9-27 14:44:07

俱乐部名称:      信丶十二钗
我的竞猜:          303
作者: 愚公乐逍遥    时间: 2016-9-27 14:46:57

俱乐部名称:      信丶九五至尊
作者: 愚公乐逍遥1    时间: 2016-9-27 14:50:47

俱乐部名称:      信卍江苏同曦
作者: 嘿嘿小刺猬    时间: 2016-9-27 16:18:49

俱乐部名称:      『传奇』佛爷

作者: 速怡    时间: 2016-9-27 16:19:13

俱乐部名称:      『传奇』九门

作者: Daniel_You    时间: 2016-9-27 16:20:04

俱乐部名称:      天下Ⅴ造兵者

作者: 广西贵港    时间: 2016-9-27 16:20:34

俱乐部名称:      天下Ⅴ造臣者
我的竞猜:          313

作者: dasggas    时间: 2016-9-27 16:21:08

俱乐部名称:     天下Ⅴ造王者

作者: jerrytom    时间: 2016-9-27 16:21:35

俱乐部名称:     天下Ⅴ造神者
我的竞猜:          313

作者: 凌伟    时间: 2016-9-27 16:23:34

俱乐部名称:唯我
作者: pebble2    时间: 2016-9-27 17:42:53

俱乐部名称:     ≮龍≯冷月豪情

作者: 小姐你好白1    时间: 2016-9-27 17:44:46

俱乐部名称:    【漢】韩信

作者: 826599153    时间: 2016-9-27 17:48:04

俱乐部名称:    ≮龍≯噼哩啪啦

作者: flowsnow03    时间: 2016-9-27 17:49:10

俱乐部名称:    ≮龍≯面朝大海

作者: 末世傲名    时间: 2016-9-27 17:53:36

俱乐部名称:    ≮龍≯稀哩哗啦

作者: 诸葛小峰    时间: 2016-9-27 17:54:24

俱乐部名称:    【漢】霍光

作者: zjaj4444444444    时间: 2016-9-27 17:57:58

俱乐部名称:    ≮龍≯叽哩呱啦

作者: 進攻至上    时间: 2016-9-27 17:58:48

俱乐部名称:    【漢】彭 越

作者: 半瓶汽水    时间: 2016-9-27 18:01:41

俱乐部名称:  ≮龍≯行云楼

作者: 半瓶香水    时间: 2016-9-27 18:02:17

俱乐部名称: ≮龍≯静心殿

作者: 乄壞暣⑩哫    时间: 2016-9-27 18:05:17

俱乐部名称: ≮龍≯風中獨舞

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2