九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 25区第7届田忌杯竞猜(10月19日20点前) [打印本页]

作者: dfcpwf42    时间: 2016-10-16 17:41:28     标题: 25区第7届田忌杯竞猜(10月19日20点前)

活动参加俱乐部:25区行云流水服务器所有俱乐部
竞猜范围:田忌的 A B C D  4组决赛的胜平负(90分钟内)
竞猜奖励 3000元宝卷
一等奖:猜对4个  10个神秘卡片
二等奖:猜对3个 8个神秘卡片

奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,依此类推,直至把奖励全部分光.!

【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限25区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.

竞猜截止时间:2016年10月19日20点前 (决赛开赛前)

【竞猜格式】
俱乐部名称:      XXX
我的竞猜:        3333
作者: crespo61    时间: 2016-10-17 15:47:10

俱乐部名称:      笑傲㊣inter
我的竞猜:        3103
作者: 唧唧是个毛    时间: 2016-10-17 15:48:07

俱乐部名称:      【水浒】天下
我的竞猜:        3110
作者: 榊俓質    时间: 2016-10-18 13:22:51

俱乐部名称:      大秦メ 暴君
作者: 凌伟    时间: 2016-10-18 15:15:11

俱乐部名称:        至尊ㄨ唯我天下
我的竞猜:          3013
作者: 星星520    时间: 2016-10-18 22:29:11

俱乐部名称:     【米兰】网嫌
作者: 【米兰】露露    时间: 2016-10-18 22:29:51

俱乐部名称:     【米兰】露露
作者: 大漠飞鹰05    时间: 2016-10-18 22:31:07

俱乐部名称:     【米兰】大漠
我的竞猜:        3101
作者: 雪莉    时间: 2016-10-18 22:31:41

俱乐部名称:     【米兰】左手
作者: 【米兰】神話    时间: 2016-10-18 22:32:07

俱乐部名称:     【米兰】神話
作者: 【米兰】杰克    时间: 2016-10-18 22:39:28

俱乐部名称:     【米兰】酉酉
我的竞猜:        3303
作者: 杰伊    时间: 2016-10-18 22:40:50

俱乐部名称:     【米兰】杰瑞1
作者: 杰米    时间: 2016-10-18 22:41:20

俱乐部名称:     【米兰】杰瑞4
作者: 西瓜19    时间: 2016-10-18 22:43:17

俱乐部名称:       傲視つ尤文蒂尼
我的竞猜:          3100
作者: 西瓜21    时间: 2016-10-18 22:43:25

俱乐部名称:      傲視つ四书五经
我的竞猜:          3103
作者: 西瓜22    时间: 2016-10-18 22:43:34

俱乐部名称:       傲視つ誰與爭峰
我的竞猜:          3303
作者: 西瓜18    时间: 2016-10-18 22:43:41

俱乐部名称:       傲视つ徊憶
我的竞猜:          3111
作者: 西瓜2    时间: 2016-10-18 22:43:50

俱乐部名称:       傲視つ西瓜
作者: 西瓜1    时间: 2016-10-18 22:44:06

俱乐部名称:       傲視つ捷豹
作者: 西瓜3    时间: 2016-10-18 22:44:11

俱乐部名称:       傲視つ叁陆玖
作者: 西瓜17    时间: 2016-10-18 22:44:20

俱乐部名称:       傲視つ不愉快
我的竞猜:          3300
作者: 西瓜16    时间: 2016-10-18 22:44:28

俱乐部名称:       傲視つ不快乐
我的竞猜:          3301
作者: 西瓜14    时间: 2016-10-18 22:44:36

俱乐部名称:       傲視つ揽胜
我的竞猜:          3310
作者: 西瓜15    时间: 2016-10-18 22:44:43

俱乐部名称:       傲視つ不开心
我的竞猜:          3311
作者: 西瓜4    时间: 2016-10-18 22:44:52

俱乐部名称:       傲視つ沃尔沃
作者: 西瓜12    时间: 2016-10-18 22:44:59

俱乐部名称:       傲視つ切诺基
我的竞猜:          3333
作者: 西瓜11    时间: 2016-10-18 22:45:06

俱乐部名称:       傲視つ昂克雷
我的竞猜:          3313
作者: 西瓜8    时间: 2016-10-18 22:45:24

俱乐部名称:       傲視つ英菲尼迪
我的竞猜:          3003
作者: 西瓜9    时间: 2016-10-18 22:45:30

俱乐部名称:       傲視つ凌志
作者: 西瓜5    时间: 2016-10-18 22:45:43

俱乐部名称:       傲視つ辉腾
作者: 西瓜6    时间: 2016-10-18 22:45:49

俱乐部名称:       傲視つ少王
作者: 西瓜10    时间: 2016-10-18 22:46:00

俱乐部名称:       傲視つ雅科仕
我的竞猜:          3001
作者: 西瓜7    时间: 2016-10-18 22:46:05

俱乐部名称:       傲視つ少侯
作者: 罗马1    时间: 2016-10-18 22:52:39

俱乐部名称:       太陽系冷血
作者: 罗马2    时间: 2016-10-18 22:52:42

俱乐部名称:       太陽系轰炸机
作者: 王十五    时间: 2016-10-18 22:55:07

俱乐部名称:      太陽系好运
作者: 罗马5    时间: 2016-10-18 22:57:45

俱乐部名称:       傲視つ淘宝
作者: 罗马01    时间: 2016-10-18 23:02:19

俱乐部名称:      太阳系无情
作者: 罗马06    时间: 2016-10-18 23:02:27

俱乐部名称:       傲視つ带鱼
作者: 罗马11    时间: 2016-10-18 23:02:34

俱乐部名称:      水浒罗马
作者: 王十四23545    时间: 2016-10-18 23:02:42

俱乐部名称:       太阳系美人
我的竞猜:          3003
作者: 糊涂爱情    时间: 2016-10-18 23:02:50

俱乐部名称:       太陽系舞逍遥
作者: 王十123    时间: 2016-10-18 23:02:57

俱乐部名称:       傲視つ罗馬
作者: 罗马10    时间: 2016-10-18 23:03:04

俱乐部名称:       至尊罗马
作者: 罗马9    时间: 2016-10-18 23:03:13

俱乐部名称:       太阳系逍遥游
我的竞猜:          3100
作者: 罗马010    时间: 2016-10-18 23:03:21

俱乐部名称:       笑傲小号
我的竞猜:          3110
作者: 罗马09    时间: 2016-10-18 23:03:36

俱乐部名称:       太阳系幸福
我的竞猜:          3113
作者: 罗马08    时间: 2016-10-18 23:03:44

俱乐部名称:       太阳系乐逍遥
我的竞猜:          3103
作者: 罗马07    时间: 2016-10-18 23:04:11

俱乐部名称:       傲視つ罗马
我的竞猜:          3000
作者: 罗马05    时间: 2016-10-18 23:04:22

俱乐部名称:       傲視つ鲈鱼
作者: 罗马04    时间: 2016-10-18 23:04:36

俱乐部名称:       傲视つ鱿鱼
作者: 罗马03    时间: 2016-10-18 23:04:43

俱乐部名称:       傲視つ鲫鱼
我的竞猜:          3331
作者: 罗马02    时间: 2016-10-18 23:04:50

俱乐部名称:       太阳系铁手
作者: 罗马7    时间: 2016-10-18 23:04:58

俱乐部名称:       太陽系小李飞刀
作者: 罗马6    时间: 2016-10-18 23:05:03

俱乐部名称:       傲視つ鲨鱼
作者: 不落    时间: 2016-10-18 23:13:21

俱乐部名称:       太阳系落叶
作者: 涅磐灬重生    时间: 2016-10-18 23:13:27

俱乐部名称:       马帮之龙啸
作者: 呱呱呱    时间: 2016-10-18 23:13:33

俱乐部名称:       帝国首脑
作者: 流星蝴蝶12    时间: 2016-10-18 23:13:43

俱乐部名称:       马帮之佳人
作者: 我是至尊    时间: 2016-10-18 23:13:50

俱乐部名称:       傲視つ江苏舜天
作者: 就是对符合u    时间: 2016-10-18 23:13:58

俱乐部名称:       至尊小号
作者: 浪迹    时间: 2016-10-18 23:14:04

俱乐部名称:       马帮之浪人
作者: 1232434343    时间: 2016-10-18 23:14:10

俱乐部名称:       傲視つ只是小号
作者: stephylwd    时间: 2016-10-18 23:14:19

俱乐部名称:       傲視つ这是小号
作者: 叼叼你啦    时间: 2016-10-18 23:14:28

俱乐部名称:       傲視つ还是小号
作者: 罗马3    时间: 2016-10-18 23:14:35

俱乐部名称:       傲視つ不是小号
作者: 希望就在眼前啊    时间: 2016-10-18 23:14:45

俱乐部名称:       傲視つ鳊鱼
我的竞猜:          3330
作者: tewtevd    时间: 2016-10-18 23:14:51

俱乐部名称:       傲視つ金鱼
作者: hh vfff    时间: 2016-10-18 23:14:59

俱乐部名称:       伊瓜因
我的竞猜:          3331
作者: 不停歇的脚步    时间: 2016-10-18 23:15:11

俱乐部名称:       马帮之四季
作者: erefrgrgr    时间: 2016-10-18 23:15:32

俱乐部名称:       傲視つ鲤鱼
作者: 送哥哥    时间: 2016-10-18 23:15:41

俱乐部名称:     傲視つ就是小号  
作者: lasagna    时间: 2016-10-18 23:31:16

俱乐部名称:     傲視つ傳說  
我的竞猜:      3101
作者: 遗忘天下`    时间: 2016-10-18 23:31:27

俱乐部名称:       傲視つ水果王
作者: catking23    时间: 2016-10-18 23:31:52

俱乐部名称:       傲視つ天邪魔門
我的竞猜:        3003
作者: 、转身空白    时间: 2016-10-18 23:32:03

俱乐部名称:       傲視つ榮耀
我的竞猜:        3030
作者: Sun娱乐    时间: 2016-10-18 23:32:10

俱乐部名称:       傲视つ色彩
作者: 娱乐记忆    时间: 2016-10-18 23:32:17

俱乐部名称:     傲視つ纪念  
我的竞猜:        3310
作者: 流星蝴蝶1    时间: 2016-10-18 23:32:25

俱乐部名称:      忠者梅西
我的竞猜:        3300
作者: 贺丹丹    时间: 2016-10-18 23:32:31

俱乐部名称:    王者梅西   
作者: 立方    时间: 2016-10-18 23:32:43

俱乐部名称:       儒者梅西
我的竞猜:        3330
作者: 4455    时间: 2016-10-18 23:32:50

俱乐部名称:       偷渡者
我的竞猜:        3331
作者: 哀木涕    时间: 2016-10-18 23:33:00

俱乐部名称:      傲視つ群雄
我的竞猜:        3300
作者: skiski    时间: 2016-10-18 23:33:27

俱乐部名称:       傲視つ哀木涕
我的竞猜:        3313
作者: jillmm16    时间: 2016-10-18 23:33:33

俱乐部名称:       米兔兔
我的竞猜:        3301
作者: Jillmm    时间: 2016-10-18 23:33:41

俱乐部名称:       傲視つ小明
作者: 天机宫    时间: 2016-10-18 23:33:48

俱乐部名称:       勇者梅西
作者: 4455    时间: 2016-10-18 23:33:52

俱乐部名称:     偷渡者  
作者: 义气之士    时间: 2016-10-18 23:34:03

俱乐部名称:       智者梅西
作者: 沟通过    时间: 2016-10-18 23:34:08

俱乐部名称:    仁义之师   
作者: 24 4    时间: 2016-10-18 23:34:12

俱乐部名称:    无影   
作者: 23我3の    时间: 2016-10-19 08:47:48

俱乐部名称:【米兰】传说
我的竞猜:3300
作者: 到了人到 在了    时间: 2016-10-19 08:50:54

俱乐部名称:【米兰】风云
我的竞猜:3000
作者: 程卡卡    时间: 2016-10-19 08:53:23

俱乐部名称:【米兰】安徽
我的竞猜:3303
作者: woshishui2    时间: 2016-10-19 10:29:04

俱乐部名称:       【水浒】豆渣

作者: 谈谈吧    时间: 2016-10-19 10:29:35

俱乐部名称:       【水浒】宋公明

作者: dd的发放大幅    时间: 2016-10-19 10:29:56

俱乐部名称:       【水浒】宋仁宗

作者: dfacwf7    时间: 2016-10-19 10:30:18

俱乐部名称:       【水浒】宋真宗

作者: dfacwf8    时间: 2016-10-19 10:30:43

俱乐部名称:       【水浒】浣溪沙

作者: dfacwf9    时间: 2016-10-19 10:31:03

俱乐部名称:       【水浒】念奴娇

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2