九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 至最爱的骑士团 [打印本页]

作者: 好难过    时间: 2016-10-25 21:48:27     标题: 至最爱的骑士团

首先恭喜今天比赛中晋级的冠亚**伍。。。期待粉丝活动的早点到来哦!骑士团的最后一轮比赛也于昨天完美落幕,这一次的联盟比赛让我们又一次见证了骑士团的崛起和日益的强大。当然这与每一位团中成员和关心骑士团的朋友离不开的,其中最应该感谢的还是团中那些每日默默付出的管理团队成员。因为你们的无私付出我们才选择了信任,有了信任这才是一个团队能长久发展的根本!
团长(大头)---可是我看你头真的不大啊,难道就像2兰说的不是脖子以上的?果然是好基友啊!每次比赛都是最劳心劳力的一个,安排队伍,排阵布控,这些都是要用心去为每一个队伍做考虑的,辛苦了!      土豪蟹-----骑士团里与我的女神飞飞不相上下的灵魂人物,有时会犯点傻傻的错误的她对骑士团的爱,我相信是很多人都不知道的热烈。    破破------骑士团当之无愧的管家婆(纯爷们的),他的后勤保障工作我相信是很多骑士团成员所共知和认可的,有你在我们感觉很放心!      三少------骑士团的军师,有骑士团百晓生之称。      。。。。。。。。。(此处略去一千字)

在骑士团还有很多活跃的朋友,因为他们骑士团的明天才会更加的辉煌!-------骑士的荣耀不是争强斗狠,而是在战斗时能展现出无比的勇猛,在卸掉盔甲和武器时又能释放出无比的温柔。

作者: 摸金校尉袁    时间: 2016-10-25 22:02:40

你的风格让我想起一个人
杜特尔特

作者: 蒼之封印    时间: 2016-10-25 22:03:55

本届比赛骑士团都打得很精彩,我盟来点赞!
作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2016-10-25 22:14:03

骑士团成员感谢浩瀚。
作者: hotGANDOM    时间: 2016-10-25 22:17:39

大头大头,下雨不愁
作者: 高级智慧术    时间: 2016-10-25 22:23:55

我盟发来贺贴
作者: 寒烟易水    时间: 2016-10-25 22:33:03

回复 好难过 的帖子

亮瞎我眼啊!

作者: 雲淡風清    时间: 2016-10-25 22:39:05

作者: 纳兰姜戈    时间: 2016-10-25 22:42:34

回复 好难过 的帖子

马匹拍的不是很明显

作者: 花语然    时间: 2016-10-25 22:46:39

我盟来点赞!
作者: 蛋蛋    时间: 2016-10-26 07:37:47

耗子辛苦了大家辛苦了为骑士团一起加油
作者: 繁花点点    时间: 2016-10-26 08:26:43

骑士团里有一活宝--------武林第一贱
作者: 邂逅卐菲    时间: 2016-10-26 08:53:18

顶顶火药的贴子,,哦哈哈~~~~~
作者: 雷    时间: 2016-10-26 08:58:13

额,顶顶。
作者: alanis2015    时间: 2016-10-26 08:58:32

来顶火药帖。这次咋不火爆?
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2016-10-26 09:10:45

浮世绘恭贺!
作者: zgddb    时间: 2016-10-26 09:27:46

作者: 174193500    时间: 2016-10-26 11:15:48

恭喜骑士队再创佳绩!顺便看看2兰和al大婶!
作者: 倪大夜    时间: 2016-10-26 15:08:36

附件: 屁股大.gif (2016-10-26 15:08:30, 2.99 KB) / 下载次数 30
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwOTUzfDA0MDM2NGY2fDE3Mjc0ODYzNzh8MHww

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2