九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 《关于流星阁增加随机道具掉落的建议书》——荆云的自白 [打印本页]

作者: 小茶~    时间: 2016-11-2 09:55:10     标题: 《关于流星阁增加随机道具掉落的建议书》——荆云的自白

“嗨,荆云,好久不见,还记得我么?”
        突如其来的招呼,让正站着打瞌睡的我吓了一跳,虽说这流星阁并不是不许说话,可X I惯了大家沉默着来又沉默着去,冷丁有人说话,我立刻站直了。
        四下看看,没有人。
        “喂,这里!”低头再看,身前站着个刺客,84级,但看小身板,估计一个65级的就能打翻她。
        “还记得我么?”她仰头看我,有点执拗。
        心里话,每天来这里的大神大仙无数,排名前几的,我还略有印象,这么个小不点……
        “我们聊过天的”她低下头,颇有些不耐烦的用脚划拉眼前的地面。
        跟我聊天?
        啊,我想起来了,这个84级的刺客几年前曾经来过,喝了我一碗茶,和我扯了半天,然后我就稀里糊涂的发表了我人生中的第一个长微博——
荆云的自白        
          见我想起来了,她颇有些高兴。
        “你好像变了些样子”,她用她的小匕 首碰了碰我的盔甲。
        唉,岂止变了些,如今的流星阁,规矩越来越多,两年前,我们还可以手机刷刷论坛,没人时候,坐下喝碗茶。如今,上面一句话,工作时间,我们就必须站着。
        低头打量这个“老朋友”,她穿的戴的,还是两年多前的款式,不是如今流行的样子。
        “你,不太……,像……”我不知道该怎么说
        “你是说我不够时尚么?我冬眠了,睡了两年多,刚刚醒来啦。”
        “为什么不继续睡?”要不是一家老小要靠我在流星阁这点点微薄的收入养活,老子也很想睡他一年半载的,省得当班也无聊,不当班就是没完没了的开会,每次开会都要听DR汉尼拔絮絮叨叨不许这样不许那样。
        “我是说,为什么要回来?”这个问题,明显让她楞了一下,她看了看我身后的排名榜,又低下头,脚尖蹭地,不是很想说的样子。
        “睡了这么久,醒来发现世界都变了吧?”
        “嗯,变化很大,好多东西看不明白”
        “根本就不应该醒,睡着多好,回来干嘛?”
        “……”
        我媳妇常说,我最擅长的不是打架,不是覆云剑法,把天聊死这件事,我认第二,没人可以认第一。
        沉默一阵子,看她越发没了精神,我只好提议:“和我比划比划吧,我看看你武艺精进了没有,也别白来一趟。”
        其实,这小刺客的身手,不必出手,我也知道,比划好了也是1000名以外,也就两个王者令吧,她身上那个灰不拉几的大空碗,吞起王者令来,可不是一个两个这么数的。
        很显然,她也知道这点,无精打采的比划两下,又坐下来。
        “你不能坐下说话么?很累脖子哎。”
        想了想,坐一小会儿,也不一定能被发现吧,我也席地坐下。
        “其实,也不必着急,回来玩了,就慢慢提升,打不过别人也正常,开心就好。”
        “荆云,你知道么?其实,你是个很好心的怪。”
        这是夸我么?听起来怪怪的,什么叫怪?我明明也是体制内的NPC好不好。
        她看起来高兴了些,“变化是有些大,有让人高兴的,也有不那么开心的。”
        “哦?说来听听。”
        “有的小伙伴还在,变成了大神的样子,你知道的,就是每天在天上飞来飞去的样子,但心呢,没有膨胀,还是和过去一样,会陪你聊天,会去18楼捞你,会告诉你幻境塔要重新存盘了,这样比较划算。还会像你这样,说,不必着急,慢慢玩,开心就好。还有几个低调的新朋友老朋友,会关心你缺不缺巧手的材料,会不嫌弃你弱小,拆了自己的队伍带你去黄金联赛打酱油,在你合大有时候,交易同人过来。”
        “甚至,连官方都变了不少,变得接地气,变得有人情味了。在论坛跟了个帖子,表达了回归玩家在一些道具获取上的困难和窘迫,官方居然就动作很快的有了调整,可以很便宜的换到藏宝图和珍宝图和天精地魄了,虽然少了点。包括充值返利的力度,这在过去还真是不曾有过呢。这也算是官方的一种诚意和善意吧。”
        “那么怎么还有不那么开心的呢?”
        “想穿的好看些,有些难,鞋子帽子披风,跟上流行,有些难,攒那些5期勋章,有些慢,你如果是阿拉丁多好,擦一下神灯,就能实现我一个愿望。”
         “那么,说说你的愿望吧,看我能不能帮你实现。”
        “世界和平!”她笑得有点坏。
        “咱能换一个么?”
        “赌场赢一次。”
        “赌场?你是说众筹?”
        “是啊,就在你隔壁嘛,你有去过么?都说那里中彩看脸,我才不信,我只认识一个中奖的,就是D哥,D哥的脸我也看过嘛,怎么会有我好看,所以,众筹看脸肯定是谣传,说不定看的是体重,要不就是身高。下次众筹,你帮我赢一次吧?我助攻好多次了。”
        “……我们还是说说世界和平的事吧”
        “世界和平也简单,不用神灯,所有的争执只需八个字——关你鸟事,关我鸟事!”
        “还鸟来鸟去,你有鸟么?”我生生咽下这句差点脱口而出的话,“你就没有那种小点的愿望?”
        “有啊,我想去剑阁看看,简单的也行,二楼就行。”
        “……”你能想象一个NPC带着一个玩家打副本么?
        在把天聊死这件事上,这个刺客绝对有不输我的天分。
        聊不下去了,只好动手,“冷却时间过了,我们再打一次吧。”
        28秒,她又输了。“走啦”她挥了挥手,“我要回去打关楼了”。
        看着她单薄且有些寂寥的背影,我很想从兜里掏出点啥,让她高兴高兴,哪怕是1个10期勋章,两张藏宝图或者天精*2+地魄*2+人神*2+武魂精气*2——可我的口袋比脸都干净。
        我想好了,这个月的例会,我要提交方案——无关技改,什么多点血少点蓝,关我鸟事,我要提交《关于流星阁增加随机道具掉落的建议书》,再开会时候,我得跟秦岳兄商量商量,希望他支持我。
        “喂,丫头,我会提交一个方案,如果被批准,也许下次你来,我就能格外送你点小礼物”我对她的背影喊。
        细细的胳膊挥了挥,没有回头,却很大声说:
        “我回来,是为了找一个人!”
        “他叫什么?也许我能帮帮你。”
        “谢谢,不必了,我在,他总会看到我的。”

附:关于流星阁增加随机道具掉落的建议书
        为更好的繁荣游戏,建议流行阁除按排名给予相应奖励外,玩家每次挑战,增加随机道具掉落,至于掉率和到底掉什么,你们领 导策划商量着定。
                                                                                        流行阁NPC:荆云
                                                                          附议:黄大仙、秦岳、星姬、凶星、杀星、蓝精凌

如果,你也同意,欢迎跟帖附议(微笑脸)。

作者: 雨笑雨含忧    时间: 2016-11-2 09:57:20

沙发     
作者: 阿Q    时间: 2016-11-2 09:59:43

热烈欢迎茶美女强势回归,泥巴大大是不是应该给个回归大礼包啊
作者: 467307973    时间: 2016-11-2 10:01:01

记得以前有个《射雕英雄传》,区里不定时不定点刷出boss,摸到boss的人都会随即抢到铜币或者银币(银币相当于现在的礼券)。打死奖励更多。流星阁是否也可以加入类似元素呢。每天摸一摸。顺便带一些礼券开开心心回家去!
作者: tomkaixin    时间: 2016-11-2 10:06:40

支持茶妞
作者: aa760308bb    时间: 2016-11-2 10:07:12

回复 小茶~ 的帖子

小茶本人嚒?
作者: 蒼之封印    时间: 2016-11-2 10:10:17

作者: 狂饮战血    时间: 2016-11-2 10:11:39

嗷呜呜~~
作者: 爱上历史课    时间: 2016-11-2 10:13:22

支持!!!
作者: 猪宰天下    时间: 2016-11-2 10:24:08

回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
作者: 7912201816    时间: 2016-11-2 10:25:34

作者: 倪大夜    时间: 2016-11-2 10:25:47

作者: 雪饮    时间: 2016-11-2 10:27:24

作者: hotGANDOM    时间: 2016-11-2 10:29:08

哎呦呦,实**版主耶
作者: 玉狐    时间: 2016-11-2 11:13:33

支持
作者: 浪千重    时间: 2016-11-2 11:35:33

小茶实乃才女也,太有才了
作者: 苍龙之患    时间: 2016-11-2 11:55:58

茶总强势回归啊求带飞
作者: 牛一    时间: 2016-11-2 12:09:46

支持
作者: 战の狼    时间: 2016-11-2 12:16:31

把楼主的帖子从头到尾看了一遍   得出四个字  提高福利
作者: 小南宫~    时间: 2016-11-2 12:30:15

猫群主 小茶?

作者: 八姐    时间: 2016-11-2 12:31:15

咦?小茶回归了?
作者: 高级智慧术    时间: 2016-11-2 12:49:25

茶总好文笔
作者: 北宸    时间: 2016-11-2 13:46:03

茶美女好
作者: paulou2    时间: 2016-11-2 14:20:30

作者: 泰谭    时间: 2016-11-2 14:55:40

路过顶一个
作者: qz020402    时间: 2016-11-2 14:58:15

顶小茶
作者: 好想你的唇    时间: 2016-11-2 15:47:35

增加福利的事都是大事,我顶!!!!
作者: 安静0906    时间: 2016-11-2 15:52:16

回复 小茶~ 的帖子

有猿粪的来顶了~

作者: 星月魅影    时间: 2016-11-2 16:00:27

作者: zgddb    时间: 2016-11-2 16:25:32

作者: 北风啸    时间: 2016-11-2 16:32:35

这也写得忒好了,顶顶
作者: 残影00    时间: 2016-11-2 16:32:54

作者: wutaishan1    时间: 2016-11-2 16:47:59

作者: windhouse    时间: 2016-11-2 17:23:56

写的很好啊
作者: 法门悍将    时间: 2016-11-2 17:35:14

好文采!好文笔!好腻害!
作者: TRAVEL    时间: 2016-11-2 17:52:49

作者: 截脉    时间: 2016-11-2 18:12:10

非常有创意的想法!不仅仅提高了玩家的福利,更重要的是把每天两次**的挑战变成了可以期待的随机掉落的奖励,想想都有点小激动。重要的不是那点点奖励,而在于挑战过程中对于不确定结果的期待!
非常好的创意,我代表人民同意了!
作者: 任晓军3622    时间: 2016-11-2 18:32:22

强烈支持,大力支持,坚决支持!
作者: 竹飘    时间: 2016-11-2 18:58:08

凡是提高福利的,一定得顶,狠狠地顶
作者: Royal_dicarl    时间: 2016-11-2 19:57:40

回复 小茶~ 的帖子

我就是那个中奖看脸的
作者: nbsforever    时间: 2016-11-2 20:36:34

支持小茶美女!
作者: 喵苏苏    时间: 2016-11-2 20:39:01

老乡 喃们来支持你来了
作者: 水花多多    时间: 2016-11-2 20:39:31

支持小茶美女!
作者: 用游戏说话    时间: 2016-11-2 20:45:06

作者: 喵苏苏    时间: 2016-11-2 20:46:32

猫牙痛甚,或曰白酒盐含之可退,三日,脸肿如猪,怒问其人,人问之:含后吐米?猫曰:吞。—— 30区大脸猫之日常   (讲述人:猫本人,记录人:本人 观众:猫群众吃瓜群众)
作者: 喵苏苏    时间: 2016-11-2 20:49:15

猫牙痛,看美女医,医钳病牙,问:要否?答:不要,乃猛拔之,丢于地,后钳好牙,问:要否?答:要,乃猛拔之,递猫手:给!——某低调不让提名字猫之日常(讲述人:低调某猫,记录人:本人 观众:猫群一众吃瓜群众)

作者: 喵苏苏    时间: 2016-11-2 20:51:24

猫牙痛,小茶送苹果慰之,狂喜而啃,牙掉一颗,乐省拔牙费,摸之,病牙安在!大怒:靠!就服你个硬汉!!——某低调不让提名字猫之日常(讲述人:低调某猫,记录人:本人  观众:猫群一众专业潜水吃瓜群众)

作者: wutaishan1    时间: 2016-11-2 20:51:50

作者: rhuimhp    时间: 2016-11-2 21:11:41

小茶,年方二八,美冠东北,才被神州。幼,**字于启功,三月而盖其师,怒逐之;小,学文于莫言,言袭其文而盗巨奖,恐事发,乃逐之;中,抚琴于国师,曲高和寡,师碎琴而泣,出;十八,问道于老猫,猫赠之螃蟹,答曰:秋风起,黄酒祭,看你横行到几时?猫笑之:回!归于家,夏种桃,秋结果,**得苹果功法大成,慕名切磋者如蚁,皆败,名动天下,少年携万金登门求偶者上千,答:滚!
作者: F.KKK    时间: 2016-11-2 21:49:33

强烈要求掉轩辕剑,神龙鼎,紫耀映日符
作者: 蛋蛋    时间: 2016-11-2 22:30:49

这个必须顶
作者: xyangz7908    时间: 2016-11-2 22:31:53

作者: 无敌火    时间: 2016-11-2 22:32:52

回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
作者: 舍长111    时间: 2016-11-2 22:35:43

这个一定要顶美女的。。。。。。。。
作者: Angel~熙    时间: 2016-11-2 22:37:25

作者: 南蛮武林    时间: 2016-11-2 22:38:15

作者: 叶落随风    时间: 2016-11-2 22:52:13

战の狼 发表于 2016-11-2 12:16
把楼主的帖子从头到尾看了一遍   得出四个字  提高福利

别太用劲,适可而止。

作者: 无敌A    时间: 2016-11-2 23:02:52

作者: 花心少女    时间: 2016-11-3 07:57:18

这个应该有礼券拿吧,三少回复下
作者: 亚霓    时间: 2016-11-3 08:44:03

路过顶一下,茶女
作者: 专机    时间: 2016-11-3 10:56:20

神马意思
作者: 笑神    时间: 2016-11-3 11:31:50

回复 小茶~ 的帖子

顶老乡,^_^O(∩_∩)O哈哈~

作者: skywmh    时间: 2016-11-3 12:01:48

把楼主的帖子从头到尾看了一遍   受益啊
作者: 啴啴    时间: 2016-11-3 12:28:52

顶一顶,小茶妹子
作者: 泰谭    时间: 2016-11-3 12:30:23

猫牙痛,看美女医,医钳病牙,问:要否?答:不要,乃猛拔之,丢于地,后钳好牙,问:要否?答:要,乃猛拔之,递猫手:给!——某低调不让提名字猫之日常(讲述人:低调某猫,记录人:本人 观众:猫群一众吃瓜群众)

作者: 浪子夺爱    时间: 2016-11-3 12:55:58

作者: 武林小宝贝    时间: 2016-11-3 13:40:11

好文笔!好腻害!好强大!
作者: Luffy    时间: 2016-11-3 14:46:57

作者: 枪者001    时间: 2016-11-3 15:22:57

支持
作者: 江南宇剑    时间: 2016-11-3 15:28:31

看在福利的份上,回帖。
作者: 好麻烦    时间: 2016-11-3 15:41:39

顶一下有才的贴主。也希望此贴成为推动官方流星阁改革的启明星
作者: xie687700    时间: 2016-11-3 15:42:15

回复 小茶~ 的帖子

作者: 初尘    时间: 2016-11-3 15:51:52

作者: 无意中    时间: 2016-11-3 15:56:22

作者: 小茶~    时间: 2016-11-3 16:22:41

楼主来回帖——不是强势回归的楼主,是被感动得一塌糊涂的楼主。
感动之余,本想一层楼一层楼的回,但想到那样再贴60多层,会不会太强调楼主的话唠属性?
谢谢那些没嫌字多,读了楼主这好多字的同学,遇见话唠茶,你们辛苦了,
谢谢那些嫌弃字多,懒得一看,依然努力顶贴的同学,难为你们了。

帖子里看到了一众老朋友,看到了Q姐,飞飞,师太,寻欢,大树,胖熙,小猴子还有设置帖子高亮的三少,你们还在,你们安好,这感觉真好;
看到了路过的各位朋友,好多ID闪闪发光,谢谢你们来看,谢谢你们留下脚印,很温暖;
看到了102区的小伙伴,低调的花心,谢谢你,好多好多;
还有调戏D哥那个人,D哥要定位你了,你屎定了;
看到了初相识的安静,感谢猿粪;
看到了猫群日常低调的闪烁在第四页第五页,
猫群日常,猫的午夜书场,说不定可以成为下次骗三少礼券的好素材,
谢谢苏苏,谢谢Ladys and 乡亲们,乡亲们每天奋不顾身滴抢红包,辛苦啦,
希望回帖能让乡亲们不再一转身错过好几亿。

情是真的,意是切的,但表达情真意切确实是茶不擅长的;
表达虽是不擅长的,但相信情义你们是能体会滴,我回来了,谢谢你们在。

作者: 喵苏苏    时间: 2016-11-3 21:39:55

求求感恩于猫之大闸蟹,以珍藏小黑猪赠之,恐猫忘,刻其名于其上以记之,猫孙喜猪,不知何物,读文:求求。 ——某低调不让提名字猫之日常(讲述人:低调某猫,记录人:本人 观众:猫群一众吃瓜群众
作者: 柳爷    时间: 2016-11-4 03:36:37

福利的事都是大事,我顶!!!!
作者: 喵苏苏    时间: 2016-11-10 19:34:58

某日,某猫吃完餐点(餐点为大爱送的山芋)后如厕,在卫生间点起香烟,为检验大爱山芋的威力,10分钟后,烟抽完了,冒烟的烟屁股自然扔进马桶,就在此时,就听“砰”的一声,爆炸了!!!麻痹的,(请各位看客自动忽略不计)某猫一看,发现是粪量十足和义粪填蝇了!——某低调不让提名字猫之日常(讲述人:低调某猫,记录人:本人 观众:猫群一众吃瓜群众)
作者: miyi0611    时间: 2016-11-10 19:51:01

顶起,为了文采也顶
作者: 上帝II    时间: 2016-11-10 22:32:37

文采真是不错!
作者: 陈周    时间: 2016-11-11 12:00:33

1232142135啊发生的
作者: xuj3891    时间: 2017-9-5 09:51:39

这里都是技术粉贴啊
作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2017-9-5 14:11:00

同意小茶同志的建议。请兜兜同志安排执行。
作者: 蒼之封印    时间: 2017-9-5 15:12:35

作者: jimowuguo1    时间: 2017-9-5 21:46:10

听闻过茶神的传说,但不认识。第一次看茶神的帖子竟然是个才女!!!顶起

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2