九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 论坛活动原来是假的 [打印本页]

作者: 浪千重    时间: 2016-12-8 10:46:59     标题: 论坛活动原来是假的

KZ7FBZ(EWXV2D~9(NYXAOMA.png 论坛活动原来是假的,我无言以对!

附件: KZ7FBZ(EWXV2D~9(NYXAOMA.png (2016-12-8 10:46:20, 362.58 KB) / 下载次数 23
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxODE3fDUwMDk4YTkwfDE3Mjc5MzcxMDR8MHww
作者: Danger_Song    时间: 2016-12-8 10:49:19

是还没发吧
作者: F.KKK    时间: 2016-12-8 10:51:49

你发错帖了,火云那个才是真的活动帖,不是托发的帖怎么可能是活动帖
作者: 为玉尊    时间: 2016-12-8 11:15:09

作者: 好麻烦    时间: 2016-12-8 11:22:03

F.KKK 发表于 2016-12-8 10:51
你发错帖了,火云那个才是真的活动帖,不是托发的帖怎么可能是活动帖

来讨论一下,版主和记者应不应该归为“托”的问题。 我认为是不应该的,多数的版主和记者都在尽心尽力为游戏,为玩家服务着,他们拿点礼券,走在大神的路上是应该的,当然这中间有某些人,在组织玩家打某某副本,某个比赛,会比较隐蔽的提醒身边的队友和需要攻略的玩家---你需要充值了---- 这当然可以算是托。可是但凡被提携为队友的玩家遇到这样的大腿,感激都还来不及,哪里还会责怪他们是托呢? 自己的心魔才是最可怕的托。

作者: hotGANDOM    时间: 2016-12-8 12:06:51

自己看清楚奖励发放时间
作者: 师太    时间: 2016-12-8 12:47:09

奖励还没发放,请耐心等待
作者: Angel~熙    时间: 2016-12-8 21:22:47

作者: 龙ぁ三少    时间: 2016-12-8 22:08:32

好麻烦 发表于 2016-12-8 11:22
来讨论一下,版主和记者应不应该归为“托”的问题。 我认为是不应该的,多数的版主和记者都在尽心尽力为 ...

你就是在说 你自己一直抱腿吗????

作者: 好麻烦    时间: 2016-12-8 22:35:52

龙ぁ三少 发表于 2016-12-8 22:08
你就是在说 你自己一直抱腿吗????

呵呵,我是属于抱不上腿的那群,所以怨念更深。喷黄金联赛的组织,我一次也没落下。

作者: 不太好一点    时间: 2016-12-8 22:46:25

好麻烦 发表于 2016-12-8 22:35
呵呵,我是属于抱不上腿的那群,所以怨念更深。喷黄金联赛的组织,我一次也没落下。
...

也对,屁民也就只能瞎逼逼
作者: 那一抹风情123    时间: 2016-12-9 17:41:17

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2