九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 绿色永恒经典一 格局 [打印本页]

作者: 員`外    时间: 2016-12-23 08:42:47     标题: 绿色永恒经典一 格局

请问GM
现在的格局固定了吗
NPC全部集中在一起   还有有重新分配的规划么

作者: 瞎说话    时间: 2016-12-23 08:48:26

是啊,很想知道解决这个问题的方法,如果停服回档,我就不急着搬家了。
作者: 瞎说话    时间: 2016-12-23 08:55:39

能给个准信不,别老说技术人员在怎么怎么处理了。发个公告,拿个办法期限出来,也好让广大玩家们心里有个数,是吧。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2016-12-23 09:04:09

玩家您好:

合服后的NPC坐标是固定的了,我们不会进行手动变更,至于系统自行变更不在我们处理范围之内。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
作者: 瞎说话    时间: 2016-12-23 09:15:47

gm是说永恒三倍速经典一区的npc以后就这么固定了吗,都聚在一起不改了吗

附件: [永恒三倍速经典一区] npc.png (2016-12-23 09:13:37, 179.1 KB) / 下载次数 291
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUyMzc2fGRlOTk5MzRjfDE3MTg2Mzg0MTZ8MHww
作者: 瞎说话    时间: 2016-12-23 09:18:24

系统自行变更是指什么,什么时间变更能再详细具体说说吗
作者: 卧梅又闻花    时间: 2016-12-23 09:26:15

玩家您好:

这个没固定的。。。很老的程序代码了,也无法为您解答,只能自行体验了。

作者: 員`外    时间: 2016-12-23 10:17:55

这样就比较麻烦了   副本都集中在中间  周围全部是小NPC
不可能围着NPC搬迁吧

没措施   没计划   没目标   觉得玩着别扭的很
作者: 員`外    时间: 2016-12-23 10:21:21

如果说下次维护会适当调整还是可以等的
另外现在都没底不敢上号    想问下如果近一周不登陆会不会被删
有期限限制没有???
作者: 卧梅又闻花    时间: 2016-12-23 10:33:46

玩家您好:

有的,合服后一周内不上线的话可能会在维护时被服务器清理。至于NPC坐标这边工作人员在做新的代码到时候试试看是否可以代替原代码进行NPC坐标打乱,要不大家先观望一下看看。

作者: 員`外    时间: 2016-12-23 10:51:54

非常感恩   谢谢
只能先等等吧
不然也没有其他好的办法
希望能有所改善

貌似合服后登录的号不多
作者: 員`外    时间: 2016-12-23 10:57:57

谢谢GM
刚看到问题已经处理
NPC位置被打乱

作者: 卧梅又闻花    时间: 2016-12-23 11:14:17

玩家您好:

NO客气,因为是新代码的关系,如有碰到问题还请联系我们,以便我们处理。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2