九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 42区第4届盟主杯竞猜 12月31号20:00截止 [打印本页]

作者: strayson2016    时间: 2016-12-29 22:58:51     标题: 42区第4届盟主杯竞猜 12月31号20:00截止

活动参加俱乐部:42区服务器所有俱乐部
竞猜范围: 盟主杯冠亚军球队
竞猜奖励  3000元宝卷
一等奖:全中,15个神秘卡片(500卷封顶);
二等奖:猜中一个,10个神秘卡片;
三等奖:非以上结果,8个神秘卡片
奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,依此类推,直至把奖励全部分光.!
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限42区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.

竞猜截止时间:2016年12月31日20点前 (半决赛开赛前)
【竞猜格式】
俱乐部名称:     XXXX
我的竞猜:   xxxx xxxx

作者: 阿华2    时间: 2016-12-30 12:55:38

俱乐部名称:   熱血メ一枝獨秀
我的竞猜:      只卖500  至尊ㄨ唯我天下
作者: 暴君归来    时间: 2016-12-30 13:13:13

俱乐部名称:   壕★暴君归来
作者: 爆行天下    时间: 2016-12-30 13:14:22

俱乐部名称:   壕★爆行天下
作者: 麻花腾    时间: 2016-12-30 13:15:32

俱乐部名称:   壕★异世邪君
作者: gfbf    时间: 2016-12-30 14:45:55

俱乐部名称:   罗汉堂192队
我的竞猜:    只卖500  至尊ㄨ唯我天下
作者: 可乐也摇滚    时间: 2016-12-30 14:55:50

俱乐部名称:熱血メ平平淡淡
我的竞猜:只卖500  至尊ㄨ唯我天下
作者: liuhuidms    时间: 2016-12-30 15:03:49

俱乐部名称:熱血メ米兰
我的竞猜:只卖500  至尊ㄨ唯我天下
作者: 胡天胡地    时间: 2016-12-30 16:02:26

俱乐部名称:花儿谢了
我的竞猜: 熱血メBANDUN  尤文图斯
作者: 唯吾独尊    时间: 2016-12-30 16:03:15

俱乐部名称:乌龙院
作者: 优卡丹    时间: 2016-12-30 16:03:39

俱乐部名称:挟泰山以超北海
作者: 仲礼    时间: 2016-12-30 16:04:03

俱乐部名称:不得不说
作者: 文文we    时间: 2016-12-30 16:04:29

俱乐部名称:香蕉巴拉
作者: 经被    时间: 2016-12-30 16:04:46

俱乐部名称:浮夸
作者: 波波球    时间: 2016-12-30 16:32:26

俱乐部名称:浮夸的我
作者: 论坛-用户    时间: 2016-12-30 22:27:43

俱乐部名称:   熱血メ漫步
我的竞猜:     熱血メ墨存宇心  熱血メ一球小胜
作者: mila    时间: 2016-12-31 01:49:15

俱乐部名称:至尊ㄨ皇马
我的竞猜:至尊ㄨ唯我天下  熱血メ一球小胜
作者: peishan2016    时间: 2016-12-31 07:56:46

俱乐部名称:   熱血メ月圆之夜
作者: 墨存    时间: 2016-12-31 10:21:19

俱乐部名称:  熱血メ墨存宇心
作者: 不败123    时间: 2016-12-31 11:17:58

俱乐部名称:   不败123
作者: strayson2016    时间: 2016-12-31 12:11:56

俱乐部名称:  至尊ㄨ披星戴月
作者: xxddgg    时间: 2016-12-31 13:13:45

俱乐部名称:   无敌
作者: 小队工    时间: 2016-12-31 13:15:08

俱乐部名称:   小队工
作者: 少庄主1    时间: 2016-12-31 15:29:09

俱乐部名称:   壕★太平府
作者: 小样儿11    时间: 2016-12-31 16:00:28

俱乐部名称:   至尊ㄨ王牌手机
我的竞猜:     熱血メ墨存宇心 熱血メ一球小胜
作者: figo0308    时间: 2016-12-31 16:08:48

俱乐部名称:   至尊ㄨ女神
我的竞猜:    至尊ㄨ唯我天下  熱血メ一球小胜
作者: 4159423480    时间: 2016-12-31 16:50:42

俱乐部名称:熱血メ一夫當關
我的竞猜:至尊ㄨ唯我天下  熱血メ一球小胜
作者: 横行科比    时间: 2016-12-31 18:49:09

俱乐部名称:  至尊ㄨ诺丁汉fc

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2