九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 谈谈206区引发举报小号事件 [打印本页]

作者: x93三    时间: 2017-1-18 17:40:30     标题: 谈谈206区引发举报小号事件

206区有一个老玩家,在游戏里叫椿秋,论坛ID是小石头皇,好像是个版主(有个大佬告诉我不是,在此澄清下,这鸟人不是版主),此人能力极强,开了一堆小号每个武馆放点,然后主动帮忙建设武馆,帮大家挂号,逐步取得信任掌控武馆,然后很嚣张开小号的爆别人馆,其实这都没什么,但是之后我们爆他的馆的时候他就来论坛举报我们开小号爆馆,事实上我们是没开小号,然后用他在不同武馆的号,在世界上对话来把自己装扮成正义的天使,哎哟,这辈子还没见过这么**的人,这次真是见识了~至于这位垄断国君说1000黄金给你当一次国君我就不说了,这个没毛病赚钱有道,这位兄弟举报小号有点猛~在这里我希望官方如果要封号就干脆把系列号全封了吧,看见这种垃圾作呕
作者: x93三    时间: 2017-1-18 17:41:17

自己沙发,不欢迎任何垃圾来喷我,诸君看看就好
作者: 又忽悠我    时间: 2017-1-18 17:42:01

作者: 好麻烦    时间: 2017-1-18 17:55:33

手段都这么简单,早xi惯了,我连屏蔽字都会自动出来拼音了
作者: yughjgugyu    时间: 2017-1-18 18:37:29

206有这么一号人吗
作者: FR之家    时间: 2017-1-18 19:20:46

看样子我也得看看我武馆里面是不是也被渗透了呢
作者: = =    时间: 2017-1-18 20:01:07

整个区都没几个了……反正我是当单机玩的。 = =
作者: 辣辣辣辣哈哈    时间: 2017-1-18 20:14:14

顶顶顶顶
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2017-1-18 20:49:45

holy high~~~~~~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2