九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 鸟人长本事了哦,厉害了,继续互怼呗 [打印本页]

作者: 暮刃    时间: 2017-1-18 19:34:58     标题: 鸟人长本事了哦,厉害了,继续互怼呗

我也不用像你个耗子一样,自己大号不说话弄一堆小号来搞事,206的春秋。当初要不是你个S B一上来就说什么包国君,劳资也不想理你,被劳资怼了300票开心吧。现在小号你也要拿国君搞垄断,还1000金给一次国君,你当你家开的游戏啊,最开始弄小号就是你,现在我开一个馆你就来举报,手段不错,确实厉害。还到处帮人挂机拿别**号撑场擦屁股,手段可以,屁服屁服。还想当版主,你这鸟样确实适合,等你当上再来继续装呗。不用整天拿辣鸡小号来搞事,我知道是你,反正你那破馆我肯定还会去挂砖点人的,来互怼呗。

作者: 好麻烦    时间: 2017-1-18 19:36:32

说得我都想去新区看看了
作者: 《紫龙》    时间: 2017-1-18 19:38:32

作者: 我来了唉    时间: 2017-1-18 19:47:28

现在还有这么热闹的区?我们那儿都是一帮死号了
作者: 许益铭    时间: 2017-1-18 19:53:33

顶一下。。
作者: 1028xu    时间: 2017-1-18 19:56:51

顶~~~~~!!
作者: 周大头、    时间: 2017-1-18 19:57:59

这游戏也九年了吧,仅次于武林足球的十年,九维占据了我一部分青春
作者: 荒野大镖客    时间: 2017-1-18 19:58:05

情况属实,206区白马
作者: f81765514321    时间: 2017-1-18 20:09:04

嘿嘿嘿 上周有特殊奖励的国君他开价1000黄   金 给钱的话不但不抢还帮你刷哦 服务很到位呢 hhh 没特殊奖励的话应该没那么贵 至于多少我就不知道了
作者: 辣辣辣辣哈哈    时间: 2017-1-18 20:16:06

顶顶顶 幕刃erzi   的要顶顶
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2017-1-18 20:48:36

为了1000礼券 花1000黄金 脑子要进多少水

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2