九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 真是**啊。。 [打印本页]

作者: franknst0    时间: 2017-2-7 15:35:14     标题: 真是**啊。。

存了2个多月,有了10000金子,想着年后可能没有什么好的消费活动,趁着30金子的勋章券活动,把10000金子和几千礼券都花了。
结果,呵呵了,突如其来的来了个粉丝章活动。

或许有人会说,明天会有充值活动,但是我想说,这个活动真的好么。
众所周知,以目前的返利,冲200送3000券+180锭+20勋章已经是低到不能再低的返利了,对于我们这种小R来说,一般这种活动都是冲20的,除非附带点东西(例如2阶饰品宝石券之类的),才有可能200。所以,如果真的要买这点粉丝章,就势必要冲200。
另外一点,就要说兜兜了,在之前明确说过,这次明星赛没有粉丝章,我纠结了半天,才会把所有的金子都花光。是不是也是一种食言呢。

最后,吐槽一下,小R不易,又要玩新三国,又要打比赛,只有这点资源,很难,很难。麻烦请不要折腾我们,谢谢了。
作者: 星月魅影    时间: 2017-2-7 15:37:49

作者: franknst0    时间: 2017-2-7 15:42:28

不是说30的章贵,毕竟小R要搞的东西很多。如果再等下次比赛,我可以慢慢的存金子和券,这样一下子,太伤了。

作者: 为玉尊    时间: 2017-2-7 15:43:52

作者: 战の狼    时间: 2017-2-7 15:52:37

不买就看看呗      有人会买的
作者: 莎的饭    时间: 2017-2-7 15:55:08

作者: 屠龙刀    时间: 2017-2-7 15:58:52

有关系就没关系,没关系就有关系。
作者: money975    时间: 2017-2-7 16:01:38

礼券: 16 升级导航
啥也买不起了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dssca    时间: 2017-2-7 16:04:54

不急不急 活动还会有的~
作者: Angel~熙    时间: 2017-2-7 20:01:00

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2