九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: JZ这么弱怎么活,CB还在吵什么?_? [打印本页]

作者: 剑宗太弱了    时间: 2017-2-21 20:22:40     标题: JZ这么弱怎么活,CB还在吵什么?_?

纵观低等级段,CB横行无敌,同等投入(大R以下),剑宗完全被CB吊打,强烈呼吁斩玄-12命中改成+12命中,给剑宗一条活路可好,你们CB就不要再吵了
作者: 摸金校尉袁    时间: 2017-2-21 20:35:20

对不起,我忍不住,,,实在是忍不住
我在喝牛奶,看了这帖子实在忍不住笑的我一口奶喷在显示器上

这帖子和马甲真的真的是纯黑呀。。。。
一点点技术含量都木有的纯黑呀。。。。

作者: 暮刃    时间: 2017-2-21 20:38:21

可以可以,就是这样
作者: 破比无悔    时间: 2017-2-21 21:05:55

高等级呢        
作者: 倪大夜    时间: 2017-2-21 21:24:26

摸金校尉袁 发表于 2017-2-21 20:35
对不起,我忍不住,,,实在是忍不住
我在喝牛奶,看了这帖子实在忍不住笑的我一口奶喷在显示器上

你错了这才是高级黑

作者: 剑宗太弱了    时间: 2017-2-21 21:57:54

难道我说的不对么,同等投入在2万以下,剑宗被CB吊着打,至少5万以后,剑宗才能翻身,这说明低等级段很失衡
作者: Angel~熙    时间: 2017-2-21 23:18:49

作者: 雨涵宝宝    时间: 2017-2-22 00:25:42

去掉减12命中就好了,不要加12命中,不然别的职业要翻天了
作者: 爱上历史课    时间: 2017-2-22 08:59:04

现在100+剑宗都快6万的输出了,碰到就死,还想怎样
作者: 萧寒    时间: 2017-2-22 09:02:47

爱上历史课 发表于 2017-2-22 08:59
现在100+剑宗都快6万的输出了,碰到就死,还想怎样

别人开玩笑呢,你怎么就当真了
作者: 一于顶顶    时间: 2017-2-22 09:14:54

不如以88级剑宗为界,高一级减1%命中,低一级即加1%命中?!
作者: 狂饮战血    时间: 2017-2-22 09:27:56

此乃神贴!剑宗群这么多人YY剑宗加强,都没人想到把减12命去掉~~狼狼给大哥跪了!
作者: 幻影刺客    时间: 2017-2-22 10:10:44

剑宗是很弱,我觉得应将剑宗玄斩+120命中,辅助技能+240命中才公平,要不怎么确保剑宗fr一下拍死其他职业大神。
作者: 好麻烦    时间: 2017-2-22 10:50:19

别的不说,只希望给剑宗加一个简单的辅助技能就好,添加辅助后的效果:(己方受到伤害/己方气血值)%<(对方受到伤害/对方气血值)%,内战无效。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2