九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 防御控之初章[全文完....] [打印本页]

作者: 摸金校尉袁    时间: 2017-2-27 22:15:41     标题: 防御控之初章[全文完....]

所谓一分钱、一分货,没米下锅这日子也得过
在二次元欣赏完那些大神们的属性,被他们的高逼格震慑的同时,请让我们回到现实中来。
   在现实中的我们手握极其有限的资金,填填若干小坑,是绝对装不起高逼格的
那么如何做到小范围的微调微控以应对那些实力与你接近的对手?这就是本人今天要讲的课题。。。

1:这是本人的防御控状态,7000防+1000的免伤,其他都是常规属性
(大家请不要在意我的金麒麟,这是我早期的一大败笔,现在木有钱换了)

2:这是本节目特邀嘉宾卫刺客先生
卫刺客先生属性大致与我相当,120级的红护既美观又体面
总体来说这是个标准控匕,也是最能让人接受的控匕姿态

3:战报来了,大家能看明白,我如果还解释那就是低估大家的智慧
我想说我真的没有办法调高命中,控匕要想保证闪避的同时又确保高命中实在太难了
这真的就是一个钱的问题,其他都不是问题
我是把星辰上的资源全部用来开蓝星,然后装备打上2颗防御石,这就是我的简单思路
也是我所理解的微调微控,最经济实惠,代价最小的调控
难看也好,至少是我赢了

所以我最后的结语是:
大神太远,敌人太近
不好高骛远,应量力而行

附件: 4.jpg (2017-2-27 22:15:35, 22.71 KB) / 下载次数 51
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUzNTA0fGYxNGU1MmE3fDE3Mjc5MTc5Nzl8MHww

附件: 3.jpg (2017-2-27 22:12:30, 74.23 KB) / 下载次数 35
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUzNTAzfGNmNzhlYjNjfDE3Mjc5MTc5Nzl8MHww

附件: 2.jpg (2017-2-27 22:12:23, 56.58 KB) / 下载次数 47
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUzNTAyfGU5MTc0NmEzfDE3Mjc5MTc5Nzl8MHww

附件: 1.jpg (2017-2-27 22:12:17, 54.23 KB) / 下载次数 25
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUzNTAxfDkzZWJiNzllfDE3Mjc5MTc5Nzl8MHww
作者: 刺客要离    时间: 2017-2-27 23:15:17

我说这个刺客为毛破击这么低
原来这个刺客是个控匕。。。。。。。。。。。。。。
作者: 笛坠红尘    时间: 2017-2-27 23:25:30

老袁  假如卫刺客用定身  你还能获胜么 ~
作者: 倪大夜    时间: 2017-2-27 23:29:18

作者: 沉寂的夏    时间: 2017-2-27 23:31:51

明明命中都欠缺了,破甲天20中1的节奏还打个啥?这样的战报有意义么

作者: 爱上历史课    时间: 2017-2-27 23:32:11

老袁你还是发情趣贴吧
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2017-2-28 01:37:22

我觉得关键是暴击和内息

作者: 坏o蛋    时间: 2017-2-28 01:44:16

雨笑雨含忧 发表于 2017-2-28 01:37
我觉得关键是暴击和内息

正解,暴击,内息,气血。都有差距,都用破甲的话,那点防御压根不够看。,
作者: 坏o蛋    时间: 2017-2-28 01:45:25

这是一个自我暴露游戏智商的帖子
作者: 味精香甜~    时间: 2017-2-28 08:50:01

逗乐帖
作者: 破窗    时间: 2017-2-28 08:57:41

作者: 败败    时间: 2017-2-28 09:04:18

作者: 星月魅影    时间: 2017-2-28 09:23:47

作者: 地上捡钱    时间: 2017-2-28 09:25:05

作者: 摸金校尉袁    时间: 2017-2-28 10:44:24

这年头骗点儿券不容易啊,还这么多人来打击你
作者: linghuchong    时间: 2017-2-28 10:59:45

作者: linghuchong    时间: 2017-2-28 11:05:35

味精香甜~ 发表于 2017-2-28 08:50
逗乐帖

这届黄金联赛但愿别提前碰到你们这些大神哈,碰到只能
作者: 味精香甜~    时间: 2017-2-28 12:53:01

linghuchong 发表于 2017-2-28 11:05
这届黄金联赛但愿别提前碰到你们这些大神哈,碰到只能

我是打酱油的。
想卡报名,结果忘记关离线了。90%被组织提前打出局。

报名没卡好,就等死吧。反正很无奈的~~

作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2017-2-28 13:24:26

哪儿这么多废话

现在攻略很简单:

有钱没?多填点坑,多做几套装备,包你像螃蟹一样

没钱?土豆搬家吧~

不论是XX团还是谁的攻略 模仿其属性 没有十万八万根本下不来~

至于说想仿效“大神”

先看看自己老爸是王健林不

作者: 繁花点点    时间: 2017-2-28 13:28:38

我只想说,老袁,牛逼,自己想怎么玩,就怎么玩,最起码有自己的思路
作者: 北风啸    时间: 2017-2-28 13:33:12

嗯,写得不错,有一定的启发
作者: linghuchong    时间: 2017-2-28 14:14:06

味精香甜~ 发表于 2017-2-28 12:53
我是打酱油的。
想卡报名,结果忘记关离线了。90%被组织提前打出局。

这次组织没有连号报名哈。你应该没问题的

作者: 真真!    时间: 2017-2-28 14:22:50

才还不到7000防,不能叫防御控吧? 17000还差不多哦~~~

看战报,命闪双方无效。你暴多很多,其它属性也可能优越,才是这结果。。。。。。
7000防御 被破甲技能直接减掉70%防御还剩多点点啊,对方再有些破甲值,那不还和裸防一样吗?
作者: 那一抹风情123    时间: 2017-2-28 16:49:18

当玩笑了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2