九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请教一个问题 [打印本页]

作者: mimi    时间: 2017-4-2 00:08:53     标题: 请教一个问题

斩玄那超高的伤害是怎么来的?按图中的数据计算斩玄605%的伤害,不暴击伤害最高为64372,直伤算4000的话总暴击伤害需要大约420%多,这貌似不可能,请各位告诉我斩玄的伤害究竟是怎么算出来的?谢谢!

附件: 问问题.png (2017-4-2 00:01:33, 206.32 KB) / 下载次数 9
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0MjA5fGUzZjk3ZjI4fDE3Mjc4MzYwMjF8MHww
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2017-4-2 00:18:40

說實話  我也想算出來為什麼
但這種輸出
我突然又懶得算了

BUT 還是期待後面解答
作者: xiaoxiaer    时间: 2017-4-2 00:25:19

星辰40%+技能60%+破碗8%+共工53%+幻化12%+先天元神3%=176%,1.5x(1+1.76)=4.125      65000x4.125=268125,加上直伤,27w差不多吧?……
作者: xiaoxiaer    时间: 2017-4-2 00:26:12

当然精炼之力如果9级了还有10%爆伤加成,装备精炼的武器精炼等级也有影响
作者: xiaoxiaer    时间: 2017-4-2 00:26:42

以上供你参考……
作者: F.KKK    时间: 2017-4-2 00:32:51

也就是说气剑没有28W蓝是打不到重剑的
作者: mimi    时间: 2017-4-2 07:42:54

xiaoxiaer 发表于 2017-4-2 00:25
星辰40%+技能60%+破碗8%+共工53%+幻化12%+先天元神3%=176%,1.5x(1+1.76)=4.125      65000x4.125=268125 ...

爆伤的算法是1.5×(1+附加爆伤)吗?我以前一直以为是1.5+附加爆伤……

作者: 战の狼    时间: 2017-4-2 08:27:58

按图中的数据计算斩玄605%的伤害,不暴击伤害最高为64372

你这里就算错了,不暴击伤害最高应该是10640*(1+5.15+0.9)=75012
作者: ike123    时间: 2017-4-2 08:57:23

xiaoxiaer 发表于 2017-4-2 00:25
星辰40%+技能60%+破碗8%+共工53%+幻化12%+先天元神3%=176%,1.5x(1+1.76)=4.125      65000x4.125=268125 ...

爆伤的算法是1.5*(1+爆伤),而不是1.5+爆伤,这是真的吗?
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2017-4-2 09:30:47

ike123 发表于 2017-4-2 08:57
爆伤的算法是1.5*(1+爆伤),而不是1.5+爆伤,这是真的吗?

他算错了。
[10640x(1+5.15+0.9)x(1.5+0.6+0.33+0.6+0.4+0.15)+4069-1096]x1.03=279795

作者: mimi    时间: 2017-4-2 10:19:08

谢谢大家了,原来是我把爆伤的算法给弄错了。
作者: gtwl    时间: 2017-4-2 13:45:01

正常的,那是几楼的?我忘了,算的是对的。
作者: Angel~熙    时间: 2017-4-2 22:40:33

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2