九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 骰子=人品?别TM跟我扯系统随机。 [打印本页]

作者: 咪哥    时间: 2017-4-17 23:21:25     标题: 骰子=人品?别TM跟我扯系统随机。

请求删帖,谢谢!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2017-4-18 10:32:22

玩家您好:

这边询问下来大雄告知关于骰子的概率一直未变,而且相对来说都能获得第三档奖励的,至于要获得第四档的话如果不靠充值和其他论坛活动的话只能说靠运气了。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
作者: ._耗子_.    时间: 2017-4-18 15:14:43

哥们,**惯就好了,我到今天才开出23点,你说也没用的
作者: 卧梅又闻花    时间: 2017-4-18 16:37:11

玩家您好:

这个骰子系统设置不会进行变更了,只能在这祝大家好运了。

作者: 咪哥A    时间: 2017-4-18 21:35:26

卧梅又闻花 发表于 2017-4-18 10:32
玩家您好:

这边询问下来大雄告知关于骰子的概率一直未变,而且相对来说都能获得第三档奖励的,至于要获得 ...

客户,你好!       我充值了呀?2周各50呀!共可以多4个骰子。你可以看下?大熊又开始拍头说话了?

作者: 咪哥A    时间: 2017-4-18 21:36:49

._耗子_. 发表于 2017-4-18 15:14
哥们,**惯就好了,我到今天才开出23点,你说也没用的

我31点。问题我冲钱了,还是这样,年后每周都有。唉~~

作者: jackeyguo    时间: 2017-4-18 22:11:32

淡定,都**惯了,总是这样..不会解决的
作者: 卧梅又闻花    时间: 2017-4-19 09:13:01

玩家您好:

该问题已经回复,还请不要在客服区水贴,谢谢。

作者: 洞庭鱼    时间: 2017-4-19 21:53:21

近两次都30多点,
作者: 喵呜喵语    时间: 2017-4-20 09:02:55

玩家您好:

工作人员告知关于骰子的概率一直未变,这边只能祝您好运连连多开大点数。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2