九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 命中坐骑宝石 [打印本页]

作者: ghjyfuur    时间: 2017-4-19 02:15:37     标题: 命中坐骑宝石

刚刚出了宝石活动,想弄个命中宝石,应该怎么获得?

作者: F.KKK    时间: 2017-4-19 02:49:14

忘了是5期还是哪个勋章10个换1个宝石
作者: 试试控匕-人人网2区    时间: 2017-4-19 09:43:05

可买可换
作者: 安静0906    时间: 2017-4-19 11:19:37

回复 ghjyfuur 的帖子

166礼包可以买坐骑宝石,然后道具兑换那里去升级,需要铜锭;
升到5后,拿2个不同的5级宝石放锻造屋加1个天普,天空一声惊雷,宝石闪亮登场~

能不能出命中,看脸;
如果能直接买到命中宝石,那就可以出一个5级命中宝石咯。

还有一个方法,1级宝石用黑铁矿洗;
但是个人不推荐这方法,因为5个黑铁矿下去,相当于又可以买一个坐骑宝石了。

作者: 假如假如    时间: 2017-4-19 11:37:45

安静0906 发表于 2017-4-19 11:19

166礼包可以买坐骑宝石,然后道具兑换那里去升级,需要铜锭;

楼上正解 ~
作者: 安静0906    时间: 2017-4-19 11:53:33

假如假如 发表于 2017-4-19 11:37
楼上正解 ~

作者: 小橙子    时间: 2017-4-19 13:40:15

我之前都是洗的。。。。。。。。。
作者: 安静0906    时间: 2017-4-19 13:45:07

小橙子 发表于 2017-4-19 13:40
我之前都是洗的。。。。。。。。。

很浪费啊。。。。

作者: jz    时间: 2017-4-19 15:05:15

安静0906 发表于 2017-4-19 13:45
很浪费啊。。。。

一直都是洗的,被你这样一说,发现我之前确实浪费不少....
作者: 独孤云    时间: 2017-4-19 15:26:02

裸合看脸,我的命7和抗7都是不同属性裸合的,命7是闪6+破6,抗7是破甲6+闪6
作者: 安静0906    时间: 2017-4-19 15:28:26

jz 发表于 2017-4-19 15:05
一直都是洗的,被你这样一说,发现我之前确实浪费不少....

现在改还来得及~

作者: 丸子    时间: 2017-4-19 17:39:38

请问两个5级命中石头加一个天璞合成的必定是6级命中石头么
作者: dssca    时间: 2017-4-19 17:41:51

楼上的理解是对的
作者: 丸子    时间: 2017-4-19 17:43:11

dssca 发表于 2017-4-19 17:41
楼上的理解是对的

还好,如此的话就没白搭我的十几个黑铁矿了……
作者: 安静0906    时间: 2017-4-19 19:23:12

丸子 发表于 2017-4-19 17:43
还好,如此的话就没白搭我的十几个黑铁矿了……

很多宝石都会有用 所以噼里啪啦一顿合 会有惊喜……
还好你才用了十几个………
作者: a801    时间: 2017-4-19 20:03:40

我都是洗的,合成要许多宝石,有活动1个宝石就可以升到5级,合的话要多少呀?所以我认为还是有活动时洗。

作者: SSUMIGG    时间: 2017-4-19 20:11:00

偶滴脸没长好~~控匕砸出个抗破~~
作者: 丸子    时间: 2017-4-19 20:29:37

安静0906 发表于 2017-4-19 19:23
很多宝石都会有用 所以噼里啪啦一顿合 会有惊喜……
还好你才用了十几个……… ...

嘿嘿,好吧
作者: 安静0906    时间: 2017-4-19 23:19:35

a801 发表于 2017-4-19 20:03
我都是洗的,合成要许多宝石,有活动1个宝石就可以升到5级,合的话要多少呀?所以我认为还是有活动时洗。 ...

你可以洗到5,然后如果这个不是你想要的,就再拿一个不想要的5级,2个一起放锻造屋,加1个天普,会随机出一个6级。
依次类推,2个不同的6级,可以出一个随机的7级。

宝石买着买着,就会多起来,噼里啪啦一阵合,会出来很多属性,里面必定会有你要的。
但是如果你从1级开始洗的话,经常是洗不到的,如果5个洗不到,那买黑铁矿的166还不如再买一个宝石升级到5.。。。

这个帐怎么算,还是看你自己。。。我只是建议。。

作者: 沉寂的夏    时间: 2017-4-19 23:23:46

安静0906 发表于 2017-4-19 23:19
你可以洗到5,然后如果这个不是你想要的,就再拿一个不想要的5级,2个一起放锻造屋,加1个天普,会随机出 ...

娘娘你的方法也很奢侈,如果是fr买一堆宝石干嘛?不要钱么?

作者: 安静0906    时间: 2017-4-19 23:24:00

SSUMIGG 发表于 2017-4-19 20:11
偶滴脸没长好~~控匕砸出个抗破~~

控匕的抗破,其实有用。。。
但是个人认为那是到一定程度做某种形态才考虑。

脸不会没长好,多洗洗。。。。。

作者: 安静0906    时间: 2017-4-19 23:24:43

沉寂的夏 发表于 2017-4-19 23:23
娘娘你的方法也很奢侈,如果是fr买一堆宝石干嘛?不要钱么?

黑铁矿166买一次,不是钱吗。。。。

作者: 沉寂的夏    时间: 2017-4-19 23:27:23

安静0906 发表于 2017-4-19 23:24
黑铁矿166买一次,不是钱吗。。。。

既然我fr了,黑铁矿石你认为我会买吗?活跃度有送

作者: 安静0906    时间: 2017-4-19 23:34:42

沉寂的夏 发表于 2017-4-19 23:27
既然我fr了,黑铁矿石你认为我会买吗?活跃度有送

所以说只是建议。。。
每个人的玩法和看法不同啊。。。

而且,你是FR,你能做到360点活跃度,我觉得,很不容易。。。。

作者: 沉寂的夏    时间: 2017-4-19 23:42:00

安静0906 发表于 2017-4-19 23:34
所以说只是建议。。。
每个人的玩法和看法不同啊。。。

我说有送,没说我能拿到...

作者: 安静0906    时间: 2017-4-19 23:52:57

沉寂的夏 发表于 2017-4-19 23:42

所以。。。。洗还是有代价
作者: 安静0906    时间: 2017-4-20 00:10:43

沉寂的夏 发表于 2017-4-19 23:42

但是,假如只是想要一种石头,又不买石头,那自然只能用黑铁矿洗1级了。。。

作者: 沉寂的夏    时间: 2017-4-20 00:19:26

安静0906 发表于 2017-4-20 00:10
但是,假如只是想要一种石头,又不买石头,那自然只能用黑铁矿洗1级了。。。
...

该挂机睡觉了,熬夜可修炼不成美女的。娘娘晚安

作者: 安静0906    时间: 2017-4-20 00:20:50

沉寂的夏 发表于 2017-4-20 00:19
该挂机睡觉了,熬夜可修炼不成美女的。娘娘晚安

是要下了,晚安~~~~~~~

作者: 真真!    时间: 2017-4-20 13:24:48

安静0906 发表于 2017-4-19 15:28
现在改还来得及~

呀哈~~~这不明显是小败家吗?

虽然概率是个不太讲理的东西, 但还是可以统计可以算的。

5级以上合合合, 一个5级的宝石成本是166卷和34个铜锭。
最多能合到8, 5到6  6到7,7到8,需要8个5级。一共有7次变化的机会。
按平均出现的概率算 只有30%不到机会哦~~~~70%的可能会打造出8级废品。到8级,洗又洗不起。
铜锭30个按200卷折算, 一个3000多卷堆出来的大废品放在那, 那还不够惨吗?

实际,洗就是在一级的时候洗,博人品也要讲究小赌怡情,对非r和小R来说,宝石到6级基本可以止步。
再往上,性价比就离谱啦。
命中宝石只需要两个,就可以到6级。长期统计看,平均成本大概在一个大约是500卷左右。
当然人品不好, 洗也大坑, 我的第一主力刺客,60多个黑铁,居然从没洗出过一个踏燕~~~
不过这只是特殊,绝大多数,都没废多少就洗出来了。

品质还是从娃娃抓起吧,尽管奶粉很贵~~~

作者: 武林英雄归来    时间: 2017-4-20 15:57:27

你可以洗到5,然后如果这个不是你想要的,就再拿一个不想要的5级,2个一起放锻造屋,加1个天普,会随机出 ...

艹,不是安静妹子说,还一直不知道,一直是用同样属性的宝石在合。。。。。。还以为只有同样属性的宝石才能合。。。。。结果看了这贴后,用一个暴一个破(同为6级)合成了一个7闪的(控制),运气不错,取下身上的7级宝石,合成了一个8级的。

作者: 安静0906    时间: 2017-4-20 16:06:11

武林英雄归来 发表于 2017-4-20 15:57
艹,不是安静妹子说,还一直不知道,一直是用同样属性的宝石在合。。。。。。还以为只有同样属性的 ...

作者: 安静0906    时间: 2017-4-20 16:06:35

真真! 发表于 2017-4-20 13:24

不敢跟九维讲概率。。。。

作者: a801    时间: 2017-4-20 17:58:28

可能各人情况不同吧,我只要2种形态命闪,其余形态是我力不能及的,现命8躲8要升到9各要8颗宝石421共7次到8级时正好是所要属性概率很小,所以我都是从1级开洗,毕竟没遗憾,所以各人要根据各人情况从实际操作。

作者: a801    时间: 2017-4-20 18:07:50

真真! 发表于 2017-4-20 13:24

你说最多合到8啥意思?2个8级不能合到9吗?你别说不能啊,要不能的话可坑死人了,九维的坑太多了。

作者: 安静0906    时间: 2017-4-20 18:22:34

a801 发表于 2017-4-20 18:07
你说最多合到8啥意思?2个8级不能合到9吗?你别说不能啊,要不能的话可坑死人了,九维的坑太多了。
...

可以到10.
我不是说啦,如果只需要某种,那只能洗了。。

作者: 真真!    时间: 2017-4-20 21:39:44

a801 发表于 2017-4-20 18:07
...

哦, 我以为8级封顶呢。

2颗到6  4颗可以到7  到8就需要8颗宝石~~就算不考虑是不是要的属性,一个到8的宝石就需要8乘166卷+8乘34个铜锭哦。

再往上升,代价继续翻倍。升到10级 那那那需要32个宝石,卷和铜锭啊,如果到顶,随机没出要的属性,那跳河吧~~~

1颗1颗在1级洗是对的, 力量能达到哪,心里有数。

作者: 蓝广房    时间: 2017-6-11 13:28:27

楼上说得对,随机合的话,合到后面如果都是不要的属性,那就只能跳楼了!
作者: 我爱野人十三    时间: 2017-6-11 14:25:59

作者: 且行且看    时间: 2017-6-11 18:30:02

1级洗应该比5级再洗划算,五级洗一次就变成命中的话概率小

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2