九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】坚持才能有乐趣-控制系玩家浮名采访 [打印本页]

作者: 英雄记者浮生    时间: 2017-5-25 04:32:16     标题: 【记者团】坚持才能有乐趣-控制系玩家浮名采访

作为在小级别中控制系的代表人物,浮胖胖在目前的70等级段是相当的抢眼,在这次的职业赛中,胖胖也获得了相当不错的成绩。
先来欣赏下胖胖的风采:

嗯,没错,就是这个销魂的胖子。

小记:
来来来,开个场,虽然咱很熟了,您还是给广大玩家打个招呼自我介绍一下呗。
浮名:
大家好,我是194区一个小玩家--浮名,74级的小KB。
小记:
据说你是大号重玩,能介绍一下重新从小级别开始玩的心路历程吗。
浮名
谈不上大号重玩吧,第一次玩这个游戏是这游戏刚开服的时候,应该是官网电信5区吧,唯一记得是和闪亮一个区的,玩了半年多,删号走了;然后过了1年多吧,应该是在双线60区左右又进去玩了,这一次玩了近2年吧,后来也删号走人了;第三次就是现在这次了,15年2月份又捡起来玩的。
小记:
也是来来回回的老玩家了,这次回来投入和以前相比是不是大了许多?为什么会选择74级长期压级呢。
浮名:
每次玩都会丢点钱进去,相对来说最近这一次花了多点吧,主要和以前相比,玩的时间也长了些。压74级是个意外,这一次回来和以前完全不同了,开始的时候升级比较快,区里有几个朋友一直怂恿我尽快上70级出英雄**链接,就上70级了。后来碰到了一个朋友建议我压74级,就压在74级了,其实那时候压根不知道压74级又神马用。
小记:
难道是。。比较省钱?
浮名:
现在当然知道低级相对高级来说省钱点,刚开始玩那时候根本没概念,压根不知道压级有什么好处,更不可能想到省钱啥的了。
小记:
本次职业赛作为小级别成绩相当好的一位玩家,对职业赛这种形式有什么新的感受可以和大家分享一下吗。
浮名:
这一次职业赛对于所有号来说,都是白老鼠吧,规则出来后,虽然我是KB这个职业79以下等级的既得利益者,但一直在和官方反应两个问题,一是完全随机对于高强度玩家的不公平,二是整个职业赛奖励太少,95%的玩家除了报名奖励外,没有其他任何奖励,无法引起普遍大众的关注。
小记:
为什么会选择控制这个职业呢,据我所知在小级别阶段,控制目前几乎没有什么人玩。
浮名:
其实前两次玩的时候都是选择大号PQ+小号CB的组合。然后第二次删号走人的时候,正式KB走向神坛的开始,所以这次回归选择了KB,至于玩小级别74级,前面说了,只是个意外,开始玩的时候没有压级这个概念的。
小记:
可是现在控制已经走下了神坛,对此有没有一些想法?
浮名:
不同的职业有不同的黄金期吧,这个黄金期应该包括2个概念,1是等级,感觉KB黄金期等级应该在96-116之间吧;2是投入,比如84以下,不计投入,重剑是无敌的,这已经被万金油和馄饨证明了。
小记:
对了,对于大家送你的爱称“浮胖胖”你有何看法?
浮名:
我忘了这个浮胖,胖胖,胖子是谁先开始叫的,估计实我头像上那个胖超人惹的祸吧,不过,叫啥不吃饭啊,不重要。
小记:
那是真胖还是假胖?能不能碾压200斤?(人生莫名中木仓)
浮名:
现实里还是偏胖吧,178CM,82KG,特地去体重秤上秤了下。
小记:
好的,感谢接受采访,在最后还有什么想和大家交流的吗?
浮名:
感觉这游戏的乐趣在于坚持吧,蜻蜓点水式的玩法是体会不到这个游戏的精髓的,希望现在还在玩的朋友,都可以坚持玩下去,得到更多的游戏乐趣吧。

确实,现在的武林对大多数玩家来说,已经是一种**惯,大家都在坚持着,所谓策划虐我千百遍,我待武林如初恋,小记也希望所有的玩家都能够在游戏中收获属于自己的快乐。

作者: 笛坠红尘    时间: 2017-5-25 07:39:25

浮胖威武!  抢沙发  ~
作者: 乐儿~    时间: 2017-5-25 08:02:45

作者: 莨莨    时间: 2017-5-25 08:14:00

作者: 法门悍将    时间: 2017-5-25 08:18:19

快乐的浮胖!
作者: 张天师    时间: 2017-5-25 08:20:06

就这样?感觉就是打了一个招呼而已啊?
作者: 真真!    时间: 2017-5-25 10:02:30

一米78, 164斤, 这不明显是健美先生嘛, 此处是重点,应该加亮~~~

全程采访过于正规平淡,好象看完就忘了,没有体现浮大喜欢逗趣的激情。

头一次上电视吧,表示理解。
作者: 呵呵路过    时间: 2017-5-25 10:58:11

膜拜浮神~~~~~~~
作者: 呵呵路过    时间: 2017-5-25 11:02:24

开始的时候升级比较快,区里有几个朋友一直怂恿我尽快上70级出英雄**链接,就上70级了。

貌似我记得当初就是我怂恿的,胖子应该知道我是谁了,止语报道!
作者: Angel~熙    时间: 2017-5-25 23:30:19

作者: Angel~熙    时间: 2017-5-25 23:30:57

作者: poem&葵    时间: 2017-5-26 09:26:18

funnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 小茶~    时间: 2017-5-26 09:44:32

作者: 幻影刺客    时间: 2017-5-26 10:57:59

作者: 茅专家    时间: 2017-5-26 13:55:59

原来你是我们区的大神啊,应该是10年之前的时候

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2