九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 经典台词 [打印本页]

作者: foxgy01    时间: 2017-5-25 09:34:52     标题: 经典台词

1.女人最大的心愿就是被人爱。 ——《尼罗河上的惨案》

2.我愿付出一切,只求能再接触你一次。 ——《人鬼情未了》

3.要骗我,就骗我一辈子吧。 ——《O记三合会档案》

4.或许有一天忘了你,却忘不了,爱你的感觉。 ——《别恋》

5.如果爱情黯淡,就让回忆灿烂。 ——《如果·爱》

6.很小的时候,我就告诉自己,不要轻易喜欢一个人,因为感受别人对你的感觉是很痛苦的。——《都市情缘》

7.假如我们不再相见,我也会在心里祝福你早安、午安,并且祈祷你好梦。 ——《楚门的世界》

8.这不是贱,这是爱情。 ——《东宫西宫》

9. 你以为我穷、不漂亮,就没有感情吗? ——《简爱》

10.姐姐,你千年修行,为了一个许仙值得吗? ——《青蛇》

11.虽然我很傻,但我知道什么是爱。 ——《阿甘正传》

12. 当我决定和你度过下半辈子时,我希望我的下半生赶快开始。 ——《当哈利遇见莎莉》

13. 我拼命读书为了将来,谁知道没有将来! ——《后天》

14.寂寞不是因为没人陪,而是因为没有他。 ——《东京爱情故事》

15. 我宁可为呼吸到她飘散在空气中的发香、轻吻她的双唇、抚摸她的双手,而放弃永生。 ——《天使之城》

16.我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。 ——《开往春天的地铁》

17.妈妈说,一个人只需要一定的财富,其他的都是用来炫耀的。 ——《阿甘正传》

18.当我站在瀑布前,觉得非常难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。 ——《春光乍泄》

19. 当我还是个孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主。人人都爱上了白雪公主。而我却偏偏爱上了那个老巫婆。 ——《安妮霍尔》

20.我明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片,但你却会长留我心,永远美丽,直到我生命的最后一刻。 ——《八月照相馆》

21.明天又是新的一天! ——《乱世佳人》

22.上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多! ——四根羽毛

作者: 繁花点点    时间: 2017-5-25 09:56:48

谢谢,收藏了
作者: foxgy01    时间: 2017-5-25 10:00:28

繁花点点 发表于 2017-5-25 09:56
谢谢,收藏了

不用谢~
作者: 星月魅影    时间: 2017-5-25 10:06:14

我也收了~!~

作者: 真真!    时间: 2017-5-25 10:08:56

千红万紫, 哪一朵是你真正想要的。
万语千言, 哪一句是你真正想说的?

看完,点一点头,我走喽~~~
作者: 摸金校尉袁    时间: 2017-5-25 10:10:56

真真! 发表于 2017-5-25 10:08

真真混哪个群的?条件许可的话拉我进去聊聊

作者: 真真!    时间: 2017-5-25 10:15:48

摸金校尉袁 发表于 2017-5-25 10:10
真真混哪个群的?条件许可的话拉我进去聊聊

没群哦,守一方沉静,看四处风景。

岁数大了, 和朋友们都侃不动了~~~

作者: foxgy01    时间: 2017-5-25 10:18:15

真真! 发表于 2017-5-25 10:08

欢迎再来~
作者: 寒烟易水    时间: 2017-5-25 10:37:09

回复 foxgy01 的帖子

系统里的自言自语可以更换为楼主的经典台词了!可以申请好贴

作者: foxgy01    时间: 2017-5-25 10:40:04

寒烟易水 发表于 2017-5-25 10:37
回复 foxgy01 的帖子

系统里的自言自语可以更换为楼主的经典台词了!可以申请好贴

谢谢~可是很不好意思,我也是抄来的,不会让我申请吧...............

作者: 好麻烦    时间: 2017-5-25 10:48:26

我本将心对明月,奈何明月照沟渠。——《武林英雄》
作者: foxgy01    时间: 2017-5-25 10:49:44

好麻烦 发表于 2017-5-25 10:48
我本将心对明月,奈何明月照沟渠。——《武林英雄》

照巨坑.......................
作者: Angel~熙    时间: 2017-5-25 23:28:41

这是电视剧金句么??
作者: foxgy01    时间: 2017-5-25 23:30:59

Angel~熙 发表于 2017-5-25 23:28
这是电视剧金句么??

电影啦..............
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2017-5-26 15:53:31

有些确实很经典,常常被人提起

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2