九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 弱弱的吐槽一下。 [打印本页]

作者: 莨莨    时间: 2017-5-25 10:43:39     标题: 弱弱的吐槽一下。

作者: 莨莨    时间: 2017-5-25 10:44:34

作者: 星月魅影    时间: 2017-5-25 10:56:09

作者: 真真!    时间: 2017-5-25 11:03:05

如果兜兜本人能看到,我给他赞,如果能回帖,我还给他赞~~~
呵呵,我说的是如果哦~~~

水贴是没卷,跟贴也没卷的。
拿卷的必须是好的主帖, 写好了,可以自荐,也可以他人推荐。上面有专帖收录信息的。
然后斑竹大人,哼哼哈哈的品评下,感觉好就给卷啦~

灌水貌似只能刷点积分~~~好象没什么用哦。
作者: foxgy01    时间: 2017-5-25 11:53:13

回复 莨莨 的帖子

你是在说我吗.............如果不是因我以前的号送人改密码了,我现在就是元老级了..........你怎么可以这样强势地看不起别人..............我仿佛记得你在论坛哭诉自己怎么被人欺负了,你那个帖子很有营养吗.............而且你现在就是很强势地在欺负我,我没看出来你弱哪...........为什么要把自己的快乐建筑在别人的不开森上面...............我发的帖子没营养,你别看好啦,你是女王吗,论坛你说了算吗.........还说用挂,我虽然是抄来的,很多也是一字一字打出来的,我的帖子还打错字了...........
兜兜是个讲道理的人,所以他最不喜欢不讲道理的人..............我打赌他不会回你的...............

无端端被加了伤害,你了不起吗,你有粉丝,你有大腿,你就可以这样伤人吗...................

作者: 无极美人    时间: 2017-5-25 12:04:57

神经病中的弱智
作者: 暮刃    时间: 2017-5-25 12:25:00

作者: 摸金校尉袁    时间: 2017-5-25 12:47:34

foxgy01 发表于 2017-5-25 11:53
回复 莨莨 的帖子

你是在说我吗.............如果不是因我以前的号送人改密码了,我现在就是元 ...

这段话写的很在理,支持一下

作者: foxgy01    时间: 2017-5-25 12:57:58

摸金校尉袁 发表于 2017-5-25 12:47
这段话写的很在理,支持一下

谢谢谢谢,我不惹事,可是我也不想被人无端端踩在脚底,谁都是爸妈的宝贝呢,谁在家里不是被宠着呢。
作者: 好麻烦    时间: 2017-5-25 13:41:42

foxgy01 发表于 2017-5-25 12:57
谢谢谢谢,我不惹事,可是我也不想被人无端端踩在脚底,谁都是爸妈的宝贝呢,谁在家里不是被宠着呢。 ...

我表示比较喜欢你的水贴。 另请告知你何时在一区玩,以前角色叫什么? 看看是否是相识的朋友,我也是曾经在1区玩过的玩家。
作者: foxgy01    时间: 2017-5-25 13:46:25

好麻烦 发表于 2017-5-25 13:41
我表示比较喜欢你的水贴。 另请告知你何时在一区玩,以前角色叫什么? 看看是否是相识的朋友,我也是曾经 ...

谢谢谢谢。我发消息给你喔。
作者: F.KKK    时间: 2017-5-25 16:18:33

如果发水贴送礼券,不是说笑的,我可以水到论坛服务器爆炸
作者: foxgy02    时间: 2017-5-25 21:54:25

回复 莨莨 的帖子

你是在说我吗.............如果不是因我以前的号送人改密码了,我现在就是元 ...

这个语气好耳熟,暴露的好明显。绵里藏针的语气,别人学不出来啦!

作者: 莨莨    时间: 2017-5-25 22:57:02

作者: 笛坠红尘    时间: 2017-5-25 23:08:58

。。。这帖子。。。吵架吵的莫名其妙啊。。。
我前面我还以为你们在相互水帖呢  ~
作者: 又忽悠我    时间: 2017-5-25 23:25:10

群里成员来顶顶管理员妹妹。。。支持你哦
作者: foxgy01    时间: 2017-5-25 23:25:57

莨莨 发表于 2017-5-25 22:57
阿姨,我论坛的帖子好多人都不知道的,你记得这么清楚啊,那你还记不记得你把你颠倒是非的回帖删了,不心 ...

我看的云里雾里,你认错人了吧大姐............这几天水帖发的多,只是想让我这个号快点到元老啊,以前就是这么玩的...........你的帖子,我看到过截图,说你人气高啊.......要是你不是在说我,我跟你说声抱歉啦.......其他的跟我没关系啦..............
作者: dssca    时间: 2017-5-25 23:56:36

?这个人水帖...也没啥问题吧
作者: Cr1sp    时间: 2017-5-26 08:07:48

Angel~熙 也整天水贴,怎么不见你弱弱的吐槽一下。呵呵,没名气的号好欺负是么。不喜欢看水贴不看就是了。何必发帖含沙射影呢。影响找帖子的话,你可以用论坛的搜索功能。
作者: zhongyong.2006    时间: 2017-5-26 09:51:26

回复 莨莨 的帖子

咦,也在一区玩过啊,这么巧?角色名叫啥啊?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2