九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林英雄能不能不要这么自大、自以为是 [打印本页]

作者: 且行且看    时间: 2017-6-11 15:29:42     标题: 武林英雄能不能不要这么自大、自以为是

关于20人乱战赛奖励意见
武林英雄大一点的比赛基本是两到三月有一个,奖励模式天天一个样,坑是越来越大,你们就不能适当做一些调整吗,有些奖励是不是该加大一点力度,奖励的面是不是该扩大一点,比如说红星碎片、勋章兑换券、铜币、英雄印记,这些东西的缺口都相当大,就英雄印记而言开个幻化图谱到二级FR玩家照这个速度20年都开不了,我们也知道公司需要有人充钱才会盈利,但不是所有的人都是大R,游戏需要人气,FR玩家也需要动力啊,一个鸡年吉祥你他妈还真打算让FR玩家再过11年开吗?50%的玩家就混一个报名奖,你自己看看报名奖都有些什么,1到4级比赛又奖励了什么,加大奖励幅度和广度真就影响你们圈钱了吗,追求极品的玩家或者强力玩家根本就不在乎这点奖励,到时FR玩家特别在乎,真想问问你们做一下改变就真这么难吗?

作者: 战の狼    时间: 2017-6-11 15:31:04

这年头有实力的才有资格提要求,说了白说
作者: 且行且看    时间: 2017-6-11 15:38:09

战の狼 发表于 2017-6-11 15:31
这年头有实力的才有资格提要求,说了白说

这不是要求,是对这些想把游戏往火坑推的人一个建议,这游戏公司给人感觉想钱想疯了一样的,开服开了200多了,以为开了200多久不得了了,但是请问有几个活人

作者: 摸金校尉袁    时间: 2017-6-11 15:41:55

写的还是对的
现在联赛的前三轮奖励和报名奖励你们说说够干点啥?

作者: zsq85711    时间: 2017-6-11 15:59:31

10元档,好几年了,五期还没全开开
作者: 收之桑榆    时间: 2017-6-11 16:21:07

默默的支持一下!!!
作者: 破坏一神    时间: 2017-6-11 16:38:03

这个必须顶
作者: money975    时间: 2017-6-11 16:56:48

一直觉得很奇怪:那点奖励FR都瞧不上眼,各个DR、CR却却争个你死我活。
作者: 郭大狂少    时间: 2017-6-11 16:57:33

作者: 夜、随风    时间: 2017-6-11 17:57:31

是九成以上的人都混报名奖吧
膜拜一下dalao都四个碎片了

作者: 且行且看    时间: 2017-6-11 18:25:49

money975 发表于 2017-6-11 16:56
一直觉得很奇怪:那点奖励FR都瞧不上眼,各个DR、CR却却争个你死我活。

的确啊,很多时候是想看精彩的比赛,可是有悬念的比赛少之又少

作者: 隋变    时间: 2017-6-11 18:58:48

作者: 43211    时间: 2017-6-11 19:03:40

报名都觉得累,看看得了,顶一个。说的太对了

作者: 小笨丶    时间: 2017-6-11 19:06:00

说的对,估计官方是看不见。有个词就啥,屏蔽,对,是选择性屏蔽。

作者: 暮刃    时间: 2017-6-11 20:15:12

花生啤酒小板凳已经准备好了
作者: XUEP    时间: 2017-6-12 09:21:34

作者: 95305    时间: 2017-6-12 10:17:15

随便玩玩就好,不抱任何幻想。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2